Бордоский дог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Дорсдоф Хамер обосрем собаку, а то завидно до коликов!


Дорсдоф Хамер обосрем собаку, а то завидно до коликов!

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

fazy5405

:D  :D  :D

Аня

0

22

Всем привет!

Olga Golovko молодец что пришла Пусть теперь докажет что ты от нее бегаешь Хотя можно сказать, что ее тут не регистрирует Но тогда можно попросить друзей зарегистрироваться и написать за нее.

С моей точки зрения история только из за бабла, все банально Люди хотели заработать на чужих собаках Да и возможность представилась, но вот не удача щенков то всего 3 штуки. Значит надо заставить Головко повязать еще кого и на имени отца заработать А Головко сука не приятная отказывается кобеля не вяжет с кем попао! А если так то надо как то насрать.  Это только мое мнение по этому поправьте если, что не так.

0

23

ЛЮДИ,Я ОТ ВАС БАЛДЕЮ,КОШМАР И ТИХИЙ УЖАС.ПОСЛЕ ТАКИХ РАЗБОРОК ХОЧЕТЬСЯ И СВОЕГО МАСИКА ОТ ВСЕХ ПО-ДАЛЬШЕ СПРЯТАТЬ,А ИЗЯНЫ ЕСТЬ У ВСЕХ И НЕ ВСЁ ЗОЛОТО,ЧТО БЛЕСТИТ!!! С НОВЫМ 2010 ГОДОМ.ГОСПОДА.И ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ У ВСЕХ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ДАВАЙ .ХОТЬ.ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЬ.ТО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.

0

24

А мы что против? У меня характер такой, но не могу я спокойно смотреть как обсирают рыжих! Какой бы не был, но его надо было родить, на ножки поставить! И кому это дали право обсирать чужую собаку????
В Хамера вложено куча нервов сил, любви и конечно денег по тому как выставки стоят не мало! И в место того что бы гордиться, что наша Российская собака показывает такие результаты люби просто льют грязь.

0

25

Тань, туточки такое дело - пока будут хорошие собаки всегда будут недовольные критиканы. вирус жириновского :)

0

26

Ольга,согласна,что не все золото.......Я собственно и не претендую.Вы посторонний человек и Вам захотелось спрятать своего Масика,а представьте,как мне хочется спрятать своего Федечку и самой подальше куда нибудь спрятаться и больше никуда не ездить и никого не вязать,а быть от всего подальше.
Причина,конечно ,очевидна,только эта причина не оправдывает этих двух дамочек,которые просто так мешают с грязью хорошую собаку,зачеркивают труд многих людей и не нужно забывать,что у этого кобеля есть хозяйка,это вполне реальный человек из плоти и крови,которого вот так запросто изваляли в грязи,обвинили во всех преступлениях века,повесили кучу ярлыков на шею.....а за что?!Вся эта травля длиться 3 месяца,а ведь у меня тоже нервы не железные и здоровье одно.Ну не нравиться мой кобель,так я и не настаиваю на том ,что бы он всем нравился,ну родился щенок с заломом,ну так что я специально это наколдовала.Потом в вязке принимают участие 2 собаки.Я всем заводчицам говорю; девочки будут заломы,кобель гипертипичный,коренастый коротконогий,широкий....конечно заломы могут быть.Меня вязки не интересуют и я не за кем не бегаю,не хотите не вяжите.То что Новожилова не заработала тех денег,на которые расчитывала,в этом ,что моя вина?Она договаривалась с заводчиком,Светланой Дороговой,моя роль привезти  и увезти суку,предоставить кобеля и обязательно быть на родах.Свои обязательства я выполнила,на роды меня категорически не пустили.....Вот скажите владельцу кобеля все это нужно?Потом нарисовалась Чечеткина,товарка Новожиловой,тоже ,,обиженная,,мною.А что плохогоя зделала ей,просто отказала вязать за щенка,а только за деньги.При этом вежливо объяснила,что нет у меня возможности сидеть с малышом.Это ,что ,преступление?!Вязки с Хаммером были не дорогие 800 евро.Но сейчас,что бы оградить себя и свох близких от подобной грязи,я вынуждена закрыть кобеля для вязок.Мне вот интересно,чем я заслужила столько неприятностей,столько грязи,несколько дней в больнице.....ЧЕМ?!!

0

27

Olga Golovko написал(а):

а ведь у меня тоже нервы не железные и здоровье одно

**********************
да просто забейте. на сирых и убогих свет клином не сошелся :)

а зачем кобеля-то закрывать? делайте как считаете нужным, зачем на остальных обращать внимание? нафига из-за двух недоделаных барыг прекращать заниматься ПЛЕМЕНОЙ работой? я этого не понимаю просто.

0

28

Девчонки!!! Давайте жить дружно!!! Если все пересоряться,то на коне будут только те люди.кто эту кашу и заварил.Вы просто подумайте.может кому-то очень хочеться всех натравить!!! Вообщем здоровья всем и хозяевам и собакам.Смеха.радости,везенья и удачи!!!! С Новым годом ВСЕХ!!!!

0

29

Olga Golovko Успокойся на мой взгляд это просто завить.
Olqa
Вы совершенно правы но по мне скандалы над не гасить а разбирать Пусть люди знают на чьи слова надо обращать внимание а кто не заслуживает внимания.

0

30

Всем привет.Тань,разобрать не получается.Человек,который это все затеял,появляется только на одном ресурсе,с которого очень многие ушли из-за присутствия там одной скандальной дамы,которая готова всех и вся засудить,эта дама покровительствует Чечеткиной,там слова не скажешь,как этот полицай в юбке срывается,как цербер и кусает налево и на право,у нее тоже есть веские основания не навидеть Хаммера.Зина ,владелец Корсики,по ее расчетам должна была повязать свою суку с ее парнем,но Зина повязала с Хаммером,такой суке я не то что отказывать,я была рада этой вязке......Так что теперь дружно объединившись  с Чечеткиной они резвяться в свое удовольствие и ни о каком выяснении не может быть и речи.Я как то читала скандал на Архангельском форуме и пришла в ужас,как эта женщина бросалась на даму и поливала ее,а причина оказалась банальной,эта женщина не повязала свою суку с ее кобелем.Примитивно,но факт.После того как эту даму там забанили форум расцвел и нет никаких дрязг.
Таня спасибо,за то что хотела разобраться,но это не реально.Я постараюсь все это поскорее забыть и попробовать сново появиться на выставках и не только с Хаммером.ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!буду приходить к вам на форум для мирного общения.

0

31

Оля я понимаю как тебе тяжело все эту грязь выносить, но тут дело уже не в тебе и не в Хамере. Таким людям как Чечеткина просто обязательно надо давать отпор! Иначе она договорить бог знает до чего И очень хорошо, что она сама написала что для вязок купила суку своему кобелю. Вот пусть занимается разведением, получает чемпионов и тд. К слову сказать сука у нее краше кобеля судя по фотке.
А ты переживешь выхода у тебя все равно нет. Так что держись собака лает караван идет!

Отредактировано Татьяна Иванович (04-01-2010 16:53:19)

0

32

Olga Golovko написал(а):

постараюсь все это поскорее забыть и попробовать сново появиться на выставках и не только с Хаммером.ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!буду приходить к вам на форум для мирного общения.

Оль! золотые слова :cool: и  открывайте Хамеру страничку у НАС на форуме :flag:

0

33

Татьяна Иванович
Танюш не Харчикова, а Чечеркина, Оксана Харчикова на оборот поддерживает Ольгу  8-)

0

34

Татьяна и Дана
Спасибо Танюш ошиблась (Оксан извини!) просто думала  о  Оксаненом посте когда писала.

0

35

Ребята я в восторге от этого сайта. :jumping:  Я там так развлекаюсь.... по полной.  :crazyfun: Читайте и рыдайте! Я до слез смеюсь. :D

http://skandaldog.mirtesen.ru/blog/4327 … ?from=mail

0

36

Татьяна Иванович
Ха Тань оказывается у меня Данка уникум, а я и не знала. Потому что гуляет без поводка в городе и с другими собаками :rofl:
Все буду теперь гордиться!!!  :playful:

0

37

ппц.
вот я не заводчик. но четко знаю что у епанутых хозяев все собаки по одной кличке - епанько...
пардон за мой франзузский...

0

38

Татьяна и Дана Ну это еще доказать надо! А ну ка предоставь фото и видео где она рядом со стаффами и питами спокойно проходит! :rofl: А то, ишь, на слово всем верить :P  :rofl:

0

39

Я ржу не могу! Парень вроде не плохой, но если сказала женщина то она не права! А тут о как! Иванович! Ужас!!!!

0

40

Люди это сегодняшняя гипотеза Чечеткиной ,кинутая  мне в лицо .При этом админ молчит.
Отправлено: Сегодня 22:50. Заголовок: Marina Chechetkina п..    [Re:Marina Chechetkina]

--------------------------------------------------------------------------------

Marina Chechetkina пишет:

цитата:
Пришлось процитировать, чтобы вы, девушка, опять не подтерли. Федька не продует пока у него есть волшебная приставка и знаменитый заводчик. 

Прошу обратить внимание администрацию форума на это .Здесь явное обвинения предвзятости судейства,а также обвинения в Адрес Дороговой,которая якобы влияет на результаты всех выставок моей собаки.

0


Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Дорсдоф Хамер обосрем собаку, а то завидно до коликов!