Бордоский дог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Дорсдоф Хамер обосрем собаку, а то завидно до коликов!


Дорсдоф Хамер обосрем собаку, а то завидно до коликов!

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

вот мне интересно, Вы когда нить устанете говно месить?
вот меня как владельца ваще не епает что думают всякие пронькины про меня и мою собаку. она МОЯ. мне с ней хорошо и она мне платит тем же. куйли говно толочь в ступе с утра до ночи?????

0

42

Бука
Спасибо,все поняла.

0

43

Olga Golovko Оль да забей ты на это все. Пока ты будешь так остро реагировать они и будут клевать тебя и твою собаку. Ну и рейтинг ты им опять же до высот поднимаешь :D Вот была Евразия, ну уже все, по моему, увидели Федю во всем великолепии, здоров (ттт на него мульён раз), красив, счастлив. Что еще нужно то? Детки опять же красавчики растут. Плюнь ты на всех.

0

44

Olga Golovko написал(а):

Зина ,владелец Корсики,по ее расчетам должна была повязать свою суку с ее парнем,но Зина повязала с Хаммером,такой суке я не то что отказывать,я была рада этой вязке..

У,как интересно!
Вранье на вранье.
Во первых,Зина хотела повязать дочку Корсики,а не саму Корсику, о чем на "том" форуме писалось лично вам,мадам. Есть разница? Да и ехала она первоначально в Москву вязаться совсем не к вам...Того,к кому ехала не оказалось на месте, как вариант-возникли вы.Я это все знала, ибо мы обсуждали на тот момент с Зиной вязку Коры.
Резюмо:ВРАНЬЕ

Второе. Сначала я ,как вы помните,защищала вас от этой самой "злой Чечеткиной". Странно, где же тогда моя "зависть" была? :D
А вот потом я начала ЗАДАВАТЬ вопросы, в результате которых в ваших глазах стала "полицаем в юбке" и прочим и прочим.

Вопросы простые для человека чья совесть чиста.Могу их повторить:
1. Если все что говорят про стероиды и прочие гадости про вашу собаку-ложь,то почему вы не идете путем закона, не действуете как любой цивилизованный человек,а бесконечно всем рассказываете об этой грязи на всевозможных форумах?(вопрос логичный,не находите?)
2. Лично мне и вслух на "том" ресурсе вы писали что подали ТРИ заявления в милицию на негодяек. А что дальше? Насколько знаю,ни к кому из "злых теток", никакая милиция не приходила.Выходит опять вранье?

Olga Golovko написал(а):

Я как то читала скандал на Архангельском форуме и пришла в ужас,как эта женщина бросалась на даму и поливала ее,а причина оказалась банальной,эта женщина не повязала свою суку с ее кобелем.Примитивно,но факт.После того как эту даму там забанили форум расцвел и нет никаких дрязг.

Ну даю ссыль на тот форум,где Танюшка Кубанова,ее сука Максборд Мона-Лиза и где именно и шел разговор о том, что мы вязаться НЕ МОЖЕМ,ИБО ИМЕЕМ ОБЩИЕ НЕДОСТАТКИ! Потому никаких вязок не будет. http://irindom.ucoz.ru/forum/37-51-27
Мой ник там такой же,а Татьяна (Tatuana) Как видим,никто там меня не банил никогда в жизни. Форум как жил так и живет,дружно и замечательно. Ни на каких других форумах вопрос о вязке с этой сукой никогда не обсуждался!
Резюмо:ВРАНЬЕ

И как итог этому бреду мадам:

Татьяна Иванович написал(а):

Таким людям как Чечеткина просто обязательно надо давать отпор!

Отпор за вранье? Да, отпор за любое вранье-согласна,надо давать, не взирая на имена, "дружбы" и титулы.
Посему и написала этот пост. Чтобы дать отпор ВРАНЬЮ.

0

45

Logard2006 написал(а):

1. Если все что говорят про стероиды и прочие гадости про вашу собаку-ложь,то почему вы не идете путем закона, не действуете как любой

я смотрю Вы без меня жить не можете. Про вязки и прочее я даже отвечать не буду, Ваша вранье и лицемерие не знает границ. А насчет стероидов говорите только Вы, ну хоть чем то моего кобеля опорочить хочется, ведь всю остальную Вашу ложь и ложь Чечеткиной относительно моей собаки опровергли без труда. :crazy: Вы почему то постоянно клеймите моего кобеля . Вы поставили диагноз на расстоянии в несколько тыс км, что он аллергик и еще чего то там..... Н а ЕВРАЗИИ хорошо знакомый Вам врач смотрел мою собаку, по моей просьбе, аллергии не обнаружил(а) :crazyfun:
Теперь у Вас последняя надежда со стероидами; глупенькая, во первых строидная собачка видна не вооруженным глазом, у моей собаки развитие соответствует его возрасту,во вторых эти собаки не живут больше 4-5 ти лет, мои же собаки ВСЕ долгожители, в третьих стероиды в крови сохраняются до 6 мес, а сейчас по правилам перед выставками могут попросить сдать кровь, в четвертых моя собака посещает профилактический осмотр каждые 3 мес и соответственно все анализы мы здаем и они у нас всегда ОТЛИЧНЫЕ, их мы показываем владельцам сук, Вам я показывать ничего не собираюсь. И ПЯТОЕ мой кобель не нуждается в каких то там стероидах, ЕСЛИ У ВАС ЭТО БОЛЬНОЙ ВОПРОС И ВАШ БАТЛЕР НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ И ПРИЛИЧНО ВЫГЛЯДЕТЬ БЕЗ АНАБОЛИКОВ, то при чем тут другие кобели, не стоит проецировать проблеммы здоровья Вашего кобеля на других, это становиться слишком навязчевым .Вы можете захлебываться слюной и опплевать от злости весь свой монитор, зависть Прокудина Наташа -плохое чуство.
Насчет милиции; да мои заявления лежат в 4-м отд  моего города. Но в суд я не подала. После письма Дороговой не увидела в этом никаго смысла.А Вы считаете, что все должны действовать по Вашим указкам и по Вашим примерам? Такие как Вы никогда не являлись для меня примером, более того мне стыдно,что я по началу так обманулась в отношении Вас. Живите Вы спокойно,что Вам мой кобель житья то не дает. :D , мне Вас уже просто жалко, ну не ужели нет в Вашей жизни ничего интереснее, чем преследовать мою собаку и придумывать с Чечеткиной про него новые сказки. :mad:

Отредактировано Olga Golovko (07-06-2010 14:35:38)

0

46

Прокудина, на этом форуме нормальные люди, это Вам не Питерская помойка, сдесь люди хотят нормально общаться и не надо их грузить Вашим дерьмом, для него-для дерьма существует форум, адрес которого Вы отлично знаете.Или после того, как оттуда большинство форумчан ушли, Вам ругаться не с кем? :flag:

0

47

Logard2006 написал(а):

Второе. Сначала я ,как вы помните,защищала вас от этой самой "злой Чечеткиной". Странно, где же тогда моя "зависть" была? 
А вот потом я начала ЗАДАВАТЬ вопросы, в результате которых в ваших глазах стала "полицаем в юбке" и прочим и прочим.

Зависть Ваша всегда была, вот только повод Вы не могли найти.И не задавали Вы вопросы, Вы провациравали скандал , поднимая рейтинг ресурсу, где являлись ХОЗЯЙКОЙ. Да-да помню защитили, только я в запале не погладила Вас за это по головке, Вы на меня жутко тогда обиделись, что я одному человеку выразила благодарность а Вам нет.Вы вообще не должны были размещать ложь на форуме, как это сделали админы всех породных форумов.Правилами Вашего форума запрещено размещать бездоказательную ложь про собак и их владельцев, так ради чего Вы нарушили это правило ? :crazyfun:
Вы хвастаетесь, что ко всем Вашим талантам Вы еще и отличный юрист....., Вы не забыли, что в нашей стране призумция невиновности?! Так почему на Вашем форуме она в отношении моей собаки не работает.
И последнее бесполезно ловить меня по форумам, у Вас была возможность поговорить со мной лично на Евразии, но Вы позорно прятались от меня, я была доступна для общения.ТРУСОСТЬ И ЛОЖЬ ОНИ ОБЫЧНО РЯДОМ, ВАШ СЛУЧАЙ ЭТОМУ ПОДДТВЕРЖДЕНИЕ.

0

48

Прокудина,не хотела я Вас позорить на этом ресурсе, думала; да Бог с ней , пусть хоть на одном ресурсе нормально общается, где люди не знают Вашего истинного лица, но ведь Вы меня и здесь достали. Всем не угодным Вы вешаете Ваше любимой клеймо,,Врун,, .А ведь именно за вранье и за склоки Вас забанили уже на 5-ти форумах. И один из форумоф это форум поддержки админам БОРДА РУ. Вас там забанили в день регистрации именно за вранье.Не успели Вы там зарегиться, как всем сообщили, что являетесь опытным АДМИНОМ С 12-ТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ......Скрины сэтого форума сохранены, так что не тратьте силы на выкручивание.

0

49

Так, дальше. Админом на БД являетесь именно Вы, Прокудина. Именно Вы банили всех  кто говорил  что тоВам не угодное. Именно Вы забанили 10 чел в том числе Иванович. Именно ВЫ одновременно выступали как Наташа Прокудина и требовали АДМНА забанить людей, а потом выходили  как АДМИН и соглашаясь с Прокудиной, то бишь с собой любимой, банили.Если Ваше любимое слово ВРАНЬЕ, так я скину скрины, где девочки Вас поймали, когда Вы в накосячили и выдали случайно свое админство.
Не вынуждайте меня выложить скрины, которые доказывают Ваше секретное админство.
После банов всех ,,зрячих,, Вы принялись пливать враньем Дорогову и НКП.ы не могли это сделать до банов, Вам бы ответили на этот беспредел.Ну и как результат; своим админством Вы превратили питерский форум в скандальную помойку , обидели кучу людей. Люди ушли и обидевшись не захотели больше принимать участие в журнале, который должен был выйти весной, а теперь из-за Вашей скандально-лживой деятельности дай бог , если лсенью выйдет. Вас убрали с админства, но захотят ли люди вернуться на обижавший их ресурс.
А Зина в шоке от Вашей лжи,так как она планировала вязку с Хаммером за пол года до самой вязки и с Вами этого она не обсуждала.
ВЫ ПРОКУДИНА ПОРТИТЕ ВСЕ К ЧЕМУ ПРИКАСАЕТЕСЬ, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! ДЕВОЧКИ СОБРАЛИ НА ВАС ОГРОМНЫЙ КОМПРОМАТ, В СКРИНАХ. И ПОВЕРЬТЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ С ВАМИ НЯНЬЧИТЬСЯ И ЖАЛЕТЬ, НЕ БУДИТЕ ЛИХО , ВЕДЬ ВЫЛОЖУ ВСЕ .

Отредактировано Olga Golovko (07-06-2010 17:48:10)

0

50

Logard2006 написал(а):

Ну даю ссыль на тот форум,где Танюшка Кубанова,ее сука Максборд Мона-Лиза и где именно и шел разговор о том, что мы вязаться НЕ МОЖЕМ,ИБО ИМЕЕМ ОБЩИЕ НЕДОСТАТКИ! Потому никаких вязок не будет. http://irindom.ucoz.ru/forum/37-51-27Мой ник там такой же,а Татьяна (Tatuana) Как видим,никто там меня не банил никогда в жизни. Форум как жил так и живет,дружно и замечательно. Ни на каких других форумах вопрос о вязке с этой сукой никогда не обсуждался!

Наташа, у меня огромная к тебе просьба, не упоминать моего имени и имя моей собаки.
И если быть честной, то  обсуждение было, в другой теме.

0

51

Tatiana написал(а):

И если быть честной, то  обсуждение было, в другой теме.

Спасибо Таня, и еще обсуждение велось на черном форумке.Прокудина, дать ссыль или пожалеть?

Отредактировано Olga Golovko (07-06-2010 17:23:01)

0

52

http://s48.radikal.ru/i122/1006/e7/d91c2432eab6.jpg

http://i081.radikal.ru/1006/8f/5dfd30509118.jpg

Это , что бы Вы Прокудина , не думали, что я Вас опять пожалею и не выложу скрины.
На этих скринах хорошо виден один и тот же текст и одно время, только отправители разные :crazyfun:  , отсюда видно, что Прокудина и админ один и тот же человек. Ничего страшного в этом нет, только Прокудина это в течении года это скрывала и вертела этим как ей было выгодно. Например Прокудина-Прокудина говорила форумчанину; уси -пуси, как я с тобой согласна......, и тут же приходил Прокудина-админ и этого же человека банил.Удобное ВРАНЬЕ, не правда ли! :playful:

Отредактировано Olga Golovko (07-06-2010 18:31:53)

0

53

Танюша Иванович, посмотри, не этот ли админ тебе не давая открыть рта забанил, как школьницу?! :glasses:

0

54

честное слово хотел завести бордоса. долго присматривался к этой породе. сам держу бурбулей. но теперь как бы мне не нравилась эта порода не заведу т.к. плохую собаку не хочу иметь, а если хорошую буду держать получу кучу грязи в свой адрес.
ребята живите дружно! ведь собаками надо заниматься для души и на выставки ходить не за САСкамии и САСIВами, а ради удовольствия, и что бы твое разведение оценил проффесионал и вы могли понять правильно вы ведете разведение или нет, на что обратить внимание. а САСки мне кажется  ни как не влияют на здоровье и качество собак.

0

55

MAKSIDOG написал(а):

. плохую собаку не хочу иметь, а если хорошую буду держать получу кучу грязи в свой адрес.

Это Вы встретите в ЛЮБОЙ породе!!! Почитайте разные породные форумы и убедитесь в этом.

MAKSIDOG написал(а):

хотел завести бордоса. долго присматривался к этой породе. сам держу бурбулей. но теперь как бы мне не нравилась эта порода не заведу

Плохо хотели, раз так легко разочаровались.... Причём из-за человеческого фактора, а не из-за породных показателй собак.
Удачи Вам в бурбулях!!!

0

56

MAKSIDOG написал(а):

честное слово хотел завести бордоса. долго присматривался к этой породе. сам держу бурбулей. но теперь как бы мне не нравилась эта порода не заведу т.к. плохую собаку не хочу иметь, а если хорошую буду держать получу кучу грязи в свой адрес.

а Вы держите на диване, но хорошую и грязи будет не много. Я вот посадила своего на диван и любуюсь им одна, зато гадостей поменьше, ну только если в личку раз в неделю)))))ну это уже терпимо.

0

57

да мне паралельно кто что думает о моем хомяке. а кто плохо скажет - я глаз высосу :) (шютка такой)

на самом деле своя собака у нормального хозяина - самая лучшая и он ее ни на что не променяет. это даже не обсуждается :)

0

58

Бука написал(а):

да мне паралельно кто что думает о моем хомяке. а кто плохо скажет - я глаз высосу

Хорошо сказанно, зачет! Я так не могу мягко, сразу в бубен.

0

59

Правильно, бейсбольной битой в бубен и на завтрак обиженному рыжику :rofl:

0

60

fazy5405 написал(а):

и на завтрак обиженному рыжику

Боюсь такую гадость рыжик есть откажется! :mad:

0


Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Дорсдоф Хамер обосрем собаку, а то завидно до коликов!