Бордоский дог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Дорсдоф Хамер обосрем собаку, а то завидно до коликов!


Дорсдоф Хамер обосрем собаку, а то завидно до коликов!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Бука
Артем
fazy5405
Viktor
Мальчики, может вы не поверите, но я в состоянии физически набить морду мужчине, не точто там какой то выжившей из ума дуре, да и по характеру мне это ближе, чем сопли жевать на форуме. Но увы, НЕЛЬЗЯ, ЗАКОН....., по этому только суд, в котором, как вы все понимаете ,тебя еще раз обваляют в дерьме за твои же бабки, да и доки в инетовских делах очень трудно добыть. Короче в суд то я давно подала и денег отвалила; на две поездки на выставку хватило бы, теперь жду ....А пока я в режиме ожидания, эти милашки продолжают бомбить мое ,,мыло,, и даже на личный Федин сайт забрались со своим дерьмом, на форумах то они забанены..

Отредактировано Olga Golovko (10-11-2010 23:38:12)

0

62

Не пойму, я , вашей ситуации /московско-питерской/, если не ошибаюсь... Есть у вас красивая собака-титулованная,"раскрученная", ЧТО людям надо-то от ВАС?  Вы где-то встречались и обидели их, или это просто лютая ЗАВИСТЬ? складывается впечатление, что второе...И скандал-то как давно...А вы не думаете, что им это просто нравиться-"мотать" вам нервы? Вот выбрали на кого "нападать" можно и вперёд... А собаку НАДО ПОКАЗЫВАТЬ, не надо её садить на диван и вязать сук надо...."Пока вы живы -о вас говорят"-наверно , это шлейф популярности...Не обращайте внимание, хотя это трудно, конечно....

0

63

ОЛЬ, ПРОСТО ЗАБЕЙ.
МЕНЯ УМИЛИЛО НЕ ЭТО. НУ ТИПО ЕХАЛИ ВЯЗАТЬСЯ С ОДНИМ КОБЕЛЕМ, А ЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ НА МЕСТЕ :) АГА. ТРИ РАЗА. КАК ДОГОВОРИЛИСЬ ТАК И ПОВЯЗАЛИСЬ :):):)

volkovinsky
а это как у мартовского кота. только тот каштаны шлифует, а некоторым делать нечго, так давай собаку обосрем, особо если своя никакая.

и единственный путь - жесткое модерирование. затеял склоку - анунах в баню. на первый раз на месяц, не проникся - совсем.

0

64

Ребята,да все уже успокоились. И Ольга,как умная женщина сделала правильные выводы.

0

65

да мы и не возбуждались :D:D:D:D:D

0

66

На Питерском форуме, где администратором и владельцем форума является редактор и владелец журнала Алексева Валентина, не однократно нарушалась конституция РФ. На данном ресурсе намеренно , ради повышения рейтинга ,размещалась клевета на участников форума и их собак. Клеветники поощрялись Алексеевой за свою работу и ,чувствуя свою полную безнаказанность, опубликовывали одну ложь за другой. Алексеева отрицала свою причастность к этим преступлениям. Она не однократно писала, что не в курсе, что происходит на ее ресурсе, а также писала, что не знает людей ,размещавших клевету. Я одна из пострадавших от ложных обвинений на форуме Алексеевой. В октябре 2010 года, не выдержав постоянных издевательств и клеветнических обвинений в свой адрес и в адрес своей собаки, была вынуждена подать в суд. В ходе расследования было выявленно, что Алексеева переписывалась, с обвиняемой по ст.129 уг ., Чечеткиной, она всячески ее поддерживала и провацировала дальнейшие преступные действия этой особы. К сожалению, на момент подачи заявления в суд, я не знала о правонарушениях Алексеевой. По этому обвинительный процесс работает только в отношении Чечеткиной. На вчерашнее заседание суда Чечеткина не явилась, не предъявив суду ни письменных, ни устных оправданий.

0

67

ну можно и пересмотреть в процессе рассмотрения. скажем на сговор группы лиц. :) ходотайство нужно только написать :)
ну что сказать? РЕСПЕКТ.

0

68

Olga Golovko
Супер!!!!! Так и надо!!!! Молодец!!!!!!

0

69

Всем привет. Докладываю. Чечеткина была четырежды вызвана в суд. Но так не разу и не явилась. Сегодня секретарь ей звонила из зала суда в присутствии адвоката и мирогого судьи, чечеткина подняла трубку и ответила, но на вопрос ; почему не явилась на четвертое заседание, просто бросила трубку.
Следующее заседание назначено на 30 мая.

0

70

Сегодня в 10-30 чечетка сново не явилась в суд. Судебные приставы пытались ее выудить из квартиры с 7-00 до 10-00 утра. В 11-00 судебный пристав разговаривал с ней по домашнему телефону. Уж, что он ей рассказывал, я не знаю, но после разговора с ним чечетка заверила ЕГО. что прибудет через 15 мин. Мы (я, адвокат, два судебных пристава, судья, пом.судьи и охрана) прождали ее больше часа.

Это уже шестая неявка чечетки.

0

71

Всем привет.
Докладываю; сегодня было 12-е заседание суда по слушанию дела Чечеткиной Марины Валерьевны. В очередной раз было предложено примерение и в очередной раз я ответила, что , как всегда, рада помириться. Но у меня два условия; 1. чечеткина должна признать свою вину не только в суде, но и публично и 2. вернуть мне деньги потраченные на судопроизводство, тем более, что разбираться в суде, настаивала именно она, а не я.
Чечеткина согласилась на примирение,согласилась принести свои извинения , признала свою вину и объяснила, что все , что она говорила про меня и про Хаммера - это со слов ТРЕХ конкретных людей(фамилии озвученны), в них она была уверенна, поэтому так рьяно нападала и множила их клевету. Также, Чечеткина изъявила желание письменно дать опровержение своих объвинений в мой и Хаммера адрес в интернете, причем текст опровержений, готова написать под мою диктовку.
Но она отказалась оплатить мне судебные издержки. По этому дело будет продолжаться. Она отказалась от своего адвоката.Следующее заседание она пожелала проводить с новым адвокатом, только вот зачем адвокат и что он будет защищать, если обвиняемая признала свою вину....?

0

72

Ольгусь ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя и за Хамера!
От всей души рада за такое развитие событий!!!!!! Молодцы!!!!!!

0


Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Дорсдоф Хамер обосрем собаку, а то завидно до коликов!