Света и Саня.
Ой, Светочка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Мы будем стараться!!!!!
Максборд ЛОГАРД БАТЛЕР, или просто- Батя!
Сообщений 61 страница 80 из 250
Поделиться6124-06-2008 23:04:09
Поделиться6224-06-2008 23:29:50
Мы будем стараться!!!!!
А то! У Вас другого выбора НЕТ!  

Поделиться6324-06-2008 23:35:50
Во рекитеры,а?  мож заброшу Батюна на дифанчик,и пущай лежит-пузо ростит 
Поделиться6424-06-2008 23:41:45
Во рекитеры,а?
НЕееееееееее,мы хорошие!  

мож заброшу Батюна на дифанчик,и пущай лежит-пузо ростит
Ну да,а кракодилы будут в рингах людей пугать!  

Поделиться6524-06-2008 23:45:21
Свет, вот знаешь,что странно...На выезде мы ВСЕГДА выигрываем..а вот на местных выставках,иногда (слава Богу редко) эти крокодилы выигрывают... Правда,они с тех клубов,которые эти выставки и проводят.
А у вас,девчонки,такое встречалось? Прям казус какой то! На выезде конкуренция сильнее, и выигрываем...Там- никакой..и кроки впереди выходят...ничего не понимаю я в этом мире.... 
Поделиться6624-06-2008 23:59:51
А у вас,девчонки,такое встречалось?
Есчё как встречалось!  Саня за свою короткую жизнь столько уч.хоров получил,МАМА ДОРОГАЯ!
 Саня за свою короткую жизнь столько уч.хоров получил,МАМА ДОРОГАЯ!  
   ,и проигрывали иногда ТАААААААААКИМ
 ,и проигрывали иногда ТАААААААААКИМ  Ну я всегда говорила,говорю и буду говорить-"Но он же от енто го хуже НЕ СТАЛ"!
 Ну я всегда говорила,говорю и буду говорить-"Но он же от енто го хуже НЕ СТАЛ"!  Не бывает собак без не достатков,не родились ещё, и Санёк был не исключением.НО ,мне лично не обидно проиграть собаки лучше моей,а вот хуже...............
 Не бывает собак без не достатков,не родились ещё, и Санёк был не исключением.НО ,мне лично не обидно проиграть собаки лучше моей,а вот хуже............... 
Поделиться6725-06-2008 00:06:13
А мне дико обидно проигрывать собакам ХУЖЕ... Вот на моно сентябрьской нас Фриц обошел, и мы вторые хоть и с ССом, дак это ну ни капли не обидно! И правда красивый кобель! А вот когда наоборот... прям судье сказать охота-ХДЕ ТВОИ ГЛАЗОНЬКИ???????? (или..совесть?)
Поделиться6825-06-2008 00:09:39
Света и Саня.
Ну у экспЕртов свое видение породы  Мы ж с тобой енто обсуждали
 Мы ж с тобой енто обсуждали  

Logard2006
Бывают выставки "чиста поржать",ну как в цирке  Не обращайте внимания.
 Не обращайте внимания.
У нас половина оллраундеров стандарт если и видела то не факт что читала  

Ходите под тех судей кто в породе шурупит,на остальных нестоит трать время-деньги-нервы
Поделиться6925-06-2008 00:17:40
прям судье сказать охота-ХДЕ ТВОИ ГЛАЗОНЬКИ???????? (или..совесть?)
Он так видит мир!  
   Беда есчё в том что многие стандарт даж не удасуживаються прочесть,перед тем как судить ту или иную породу!
 Беда есчё в том что многие стандарт даж не удасуживаються прочесть,перед тем как судить ту или иную породу!  

Поделиться7025-06-2008 00:19:52
Да...бедные мы, бедные.....
Девочки, а на ваш взгляд, кто из судей знает и умеет судить наших рыжиков?
Поделиться7125-06-2008 00:28:18
Девочки, а на ваш взгляд, кто из судей знает и умеет судить наших рыжиков?
На самом деле не много,но свех сейчас и не вспомнишь.
Поделиться7225-06-2008 00:30:44
Ну вот! 
Поделиться7325-06-2008 00:46:22
Ну вот!
А ты коды собираешся куда то писатьс,задавай вопрос4-Кто судит?  Осюда и будем танцевать,стоит или нет.
  Осюда и будем танцевать,стоит или нет.
Поделиться7425-06-2008 00:48:16
Logard2006 написал(а):
Ну вот!А ты коды собираешся куда то писатьс,задавай вопрос4-Кто судит? Осюда и будем танцевать,стоит или нет.
Истину глаголишь  так вот все и выставляюцца
 так вот все и выставляюцца 
Поделиться7529-06-2008 22:09:33
Договорились!!! 
Поделиться7622-07-2008 23:15:19
Ну вот и наш фотоотчет и фоторассказ о летнем отдыхе!!!
бегемотик на отмели

"Вот точно знаю-припрятали что то вкусненькое!"

Кто в бутылочку играл,кто мечтал...

портреты в профиль

и анфас

остаток бутылочки  

Батлер

СВОБОДАААААААА!!!!

Что то палочка на двоих ну никак не делилась...

С бутылочкой было попроще  

В целом здорово съездили!! Собаки накупались,наплавались, получили МОРЕ удовольствия!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!
Поделиться7724-07-2008 13:17:33
Logard2006
 Замечательный фотоотчёт!  Прекрасные фотографии,и судя по ним классный отдых!!!
 Прекрасные фотографии,и судя по ним классный отдых!!!  

Поделиться7826-07-2008 21:22:58
Света и Саня.
Свет,спасибо. Да,мы же плавать научились! Вот подвиг то! (мой или его?) наш!
Поделиться7926-07-2008 22:33:10
Logard2006 Классные фотки!!!!  Великолепный отдых! А как плавать учили? Поделитесь опытом
 Великолепный отдых! А как плавать учили? Поделитесь опытом 
Поделиться8026-07-2008 22:52:28
Ой,Рит..убийство было с этим плаванием! У кого то бордос взял и пошел и поплыл..Наш,брезгливо трогал лапой воду (щенком), став старше и поняв,что в жару-лучшее спасение это река,стал заходить в нее, ложился на донышко вот так,в позе бегемотика принимал ванны
 вот так,в позе бегемотика принимал ванны  

У всех знакомых собаки плавали за палочками,бутылочками..да просто ПЛАВАЛИ. Мы же,презрительно игнорировали все!
Но я же тетка вредная  Решила,ну палочку не надо,компанию тоже..но Я то любимая у него или нет? Уехала с парнем за город,там у нас лесные,теплые речушки есть. В самом глубоком месте-мне по грудь. Ну и пошла я топиться. Зашла по грудь и заголосила "Батюша,сынок!". Он сначала в шоке замер,типа,мать,ты умом тронулась,туды залезла то? А потом бордосячья преданность победила. И мой парень, выдохнув, кинулся мню спасать. Ну.. поплыл. Я его ХВАЛИЛА на всю речку! А потом уже просто я заходила,а он взволнованно меня сопровождал. ТИпа,мать безголовая,ползет куда то..я рядом на всякий случай побуду.
 Решила,ну палочку не надо,компанию тоже..но Я то любимая у него или нет? Уехала с парнем за город,там у нас лесные,теплые речушки есть. В самом глубоком месте-мне по грудь. Ну и пошла я топиться. Зашла по грудь и заголосила "Батюша,сынок!". Он сначала в шоке замер,типа,мать,ты умом тронулась,туды залезла то? А потом бордосячья преданность победила. И мой парень, выдохнув, кинулся мню спасать. Ну.. поплыл. Я его ХВАЛИЛА на всю речку! А потом уже просто я заходила,а он взволнованно меня сопровождал. ТИпа,мать безголовая,ползет куда то..я рядом на всякий случай побуду.
Так что- на преданности и любви научила!