Бордоский дог

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Питомник Авант Рукс Москва вл. Иванович Татьяна и Алексей


Питомник Авант Рукс Москва вл. Иванович Татьяна и Алексей

Сообщений 81 страница 100 из 560

81

Примите и наши поздравления!!! Плю - молодец!!! В общем,как всегда!!! :yahoo:

0

82

Всем огромное спасибо!

Ольга Хмельницкая Плюша да. Я по этому и отдала ее на второй день. У нас ведь проблема.
Дело в том, что Плю прекрасно двигается и стоит и все, НО! Мы ездили в Новороссийск и там при входе в ринг ей на холку сел доберман. И ВСЕ! Теперь ей страшно и очень. Я ей перед выставкой таблетки дала, а то......... На второй день подумала и отдала Лене она в ринге меня искала и все получилось отлично. А со мной жмется к ногам и на ручки залезть пытается.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???????

0

83

Татьяна Иванович Мне кажется нужно с зоопсихологами проконсультироваться, если не возражаете я у своего инструктора спрошу. У нас тоже год назад была проблема: мы с Винькой шли рядом и дети нам под ноги петарду бросили, я та-ак заорала, а Винька за меня испугался, потом он боялся  только определенных петард и только когда шел на поводке, мы долго ходили к инструктору и еще будем ходить, инструктор сказал чтобы я не расслаблялась. Хотя я его на выстрелы и шумы тестировала и не один раз и было все в порядке. Что-то произошло у него в мозгу и он решил в какой-то момент что по команде "рядом" что-то с ним или со мной может случится. Теперь эта команда у нас по другому называется.

0

84

Оксана
Да если не сложно спроси пожалуйста.
Блин!!! Вот я попала с Плюхой.
Мы не боимся не выстрелов, да вообще ни чего. А вот как на выставку попадаем тут и начинается. И понос и рвота и на полусогнутых. Я для начала взяла тайм аут. И на выставки не ходила больше полугода. Перед Евразией пошла. Вроде и выставка не большая и все путем. Но как в ринг! Кошмар! Перед Евразией дала ей "кот баюн" ну вроде лучше. Хорошо еще что любовь ко мне страх переборола, а еще и Ленкины золотые ручки и опыт. Восстановить собаку после такого стресса очень сложно, я это понимаю.
Мне тут посоветовали ее растравить! Я так в осадок и выпала. Говорю "Что опухли и как я потом на выставки ходить буду?" А мне сказали "За то она бояться не будет" А зачем мне такая собака в доме, в жизни и на выставках нужна? Нет уж я буду мучиться. Но в норму все равно в гоню! Где наша не пропадала. Пару сотен выставок и все встанет на круги свои. Но вот за одно могу сказать точно, если еще хоть раз на мою собаку кто бросится хозяина удавлю! Пусть знают, что есть такая Иванович и она в рожу вцепляется!

0

85

Татьяна Иванович Я думаю время и ваша к Плюше любовь все-таки верх одержит! Мне кажется тут нужно немного ее обхитрить: ну вот например симитировать ринг и только в ринге давать ей то, что она больше всего любит: вкусняшку, игрушку, любимых друзей или что-нибудь еще. например: зашла сама - молодец! получи награду, научилась смело заходить, ставить в стоечку, дать что-нибудь и все это назвать каким-нибудь словом, типа команды,я говорю "покажись". Или например другую собаку типа выставлять, хвалить чтобы Плюша видела, может ей самой захочется тоже.  Это что мне первое на ум пришло, мы после праздников собираемся к дрессу, я еще проконсультируюсь.  А на нас "кот-баюн" не действует (давала, когда у подружки течка была), может ему ведро его надо.

0

86

Оксана
Оксан у нас такая толпа гуляет. Мы сами можем выставки проводить. Это номер не проходит. Она четко знает где игра, где работа. И еще помещение, большое кол-во людей и собак. На улице проще. Вот жду может летом по уличным выставкам погонять.

0

87

ТАНЯ,ПРИВЕТ!МЫ ПРИЛЕТЕЛИ!ВСЕ ОК!Я И НЕ ЗНАЛА ЧТО ПЛЮША ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ,МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МАНЯШУ НЕ УЗНАТЬ,ТАКОЙ ТЕЛЕНОК КРАСИВЫЙ СТАЛ,ОКРЕПЛА С БАБУШКОЙ!!!КУШАТЬ НАУЧИЛАСЬ!!!

0

88

МАРГАРИТА
Приехали!!! Ура!!! Как отдохнули? Где фотки? Как Маняша встретила?

0

89

Татьяна Иванович
танюшаа   я  поздровляю  тебя  твоих  деток   .  извени  что с  опозданием  .    :yu:

0

90

Ирэна
Спасибки :tender:

0

91

ТАНЯ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ И МАНЮ,ЗАХОДИ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!ОТДОХНУЛИ СУПЕР,ТЕПЕРЬ ВХОЖУ В РИТМ ПРИВЫЧНЫЙ!!!

0

92

МАРГАРИТА
Я посмотрела. Манюня очень подросла. А вы просто молодцы. Отцу семейства большой привет.

0

93

приветы передала,огромное спасибо!!

0

94

Ребята кого я вам сейчас покажу!!!!!!!!

http://s.foto.radikal.ru/0703/4d/48845e07a5e4.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0703/96/a27373105c59.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0703/21/e3fcd9f76627.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0703/5c/c4c3f3ff7da5.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0703/59/9cc68e2a9e5b.jpg

0

95

Ну кто узнает мальчика????

0

96

Татьяна Иванович
Танюха!! Супер Эмбриончик вымахал! Какой хорошенький стал...ТТТ... ;)

0

97

Татьяна Иванович
  яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяя узнала  это  имбриошааа  вотьь   :yahoo:

0

98

Татьяна Иванович
Эмбриошечка сыночка любимая

0

99

Ну вы молодцы!!! Узнали. Щас еще повешу.

0

100

Татьяна Иванович
красивый то какой :tender: заглядение просто!!!

0


Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Питомник Авант Рукс Москва вл. Иванович Татьяна и Алексей