Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Питомник Авант Рукс Москва вл. Иванович Татьяна и Алексей
Татьяна Иванович
Тань вы с Юлей готовите баскетбольную команду? :yahoo:
Как они у вас скачут-летают! Супер! 
Татьяна Иванович
Класс! А где они стоят вдвоем столбиком супер!!!
обалденные фотки! :yahoo: классная гулянка:))
мне нравитсяфото где 1 соба в прыжке , а 2 другие (извиняю, я просто не знаю кто из них кто
)наблюдают, типо получится у нее или нет)))
Татьяна Иванович
ОЙЙ Танюхаа какие фотки класныее . и собыы все бегают прыгаютт оболдетьь . а унас ужо жара днём начинаеться так что сизонн прыгучести закончилсяя сщитай . только валялки осталисьь. правда ещё ночью можно подурачиться .
Татьяна Иванович
ты точно фото-гений, так успеть фотографировать))) а Юлька мученнник их заставляет с 4 лап на 2 ноги встать 
Ой! Ребята спасибо огромное. Я сама в шоке от фоток. Такие получились суперские кадры.
А это наша "БОЕВАЯ МЫШЬ" Фаня

Отредактировано Татьяна Иванович (27-03-2007 13:17:49)
Татьяна Иванович
это тоже твой??? такой пушистик)))
Татьяна Иванович
Игручки супер!
И фотки супер!!!
Молодцы зверики!
А это на закуску или на премию!!!!

KATARINA
Пушистер не мой. Она с нами гуляет. Бордосов гоняет только так!!!
Татьяна Ивановичфотки правдо просто супер!!!Собачки такие подвижные отпад! :yahoo:
Татьяна Иванович
Таааааань, последняя фотка - просто СУПЕР !!! Я такого еще не видела никогда...... :yu:
Татьяна Иванович
вот это даааа, как они вдвоем стоят))).
да маленькие всегда главней)))
Татьяна Иванович
какие у Вас отличные вышли фотографии с не менее классной прогулки! Мальчишки так поиграли, а прыгуны просто обалденные! :yahoo:
Таня,
Что-то веточка питомника вниз сползла. 
Хочу поздравить тебя с успехами Плюши, и с успехами твоих детей!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Питомник Авант Рукс Москва вл. Иванович Татьяна и Алексей