Юличик, я на мужа свово ругаюся ))
МИр, дружба, жвачка!
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Цветоводы » Цветочки!-домашние и офисные растения
Юличик, я на мужа свово ругаюся ))
МИр, дружба, жвачка!
Орхидея супер, напишите как за ними ухаживать, я очень хочу попробовать вырастить. Домашних цветов у меня очень много (даже слишком), а вот на орхидею ещё не решалась.
Ирин, Вы знаете у меня с ними не очень отношения сложились, покупала разные виды, но прижилась только одна, её фото здесь нет, да и название не помню, но она растёт кустом и стебли такие толстые, совсем на орхидею не похожа, а вообще они не любят холод, сквозняк, прямые солнечные лучи, жару, любят влагу, но вмеру, короче как и все красивые женщины достаточно капризны.
Обязательно выложу, только они у меня не цветущие.
Ну и что, поделитесь!
Юль, у тебя офис сколько га?
этой растительности хватит уже на целое офисное здание ..
Юль, у тебя офис сколько га?
этой растительности хватит уже на целое офисное здание ..
да ладно прикалываться!
Да я завидую по хорошоему , у меня всю жизнь комнатные цветы не приживались ..., все больше садовые ...
аура у меня видать не для них
Аня
Присоединяюсь к любителям цветов.
Надо будет свои домашние джунгли сфотать тоже. Мы помимо своих цветов имеем еще и "беженцев": шеф снял офис с цветами, а заниматься ими не хотят, вот и свезли их мне домой, а еще люди выбрасывают цветы на помойки, а мне, честно говоря, жалко цветочки и они перебираются к нам домой.
аура у меня видать не для них
ну да конечно!
Надо будет свои домашние джунгли сфотать тоже. Мы помимо своих цветов имеем еще и "беженцев": шеф снял офис с цветами, а заниматься ими не хотят, вот и свезли их мне домой, а еще люди выбрасывают цветы на помойки, а мне, честно говоря, жалко цветочки и они перебираются к нам домой.
Джунгли зовут! Давайте!
Вы здесь » Бордоский дог » Цветоводы » Цветочки!-домашние и офисные растения