Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Цветоводы » Цветочки!-домашние и офисные растения

Цветочки!-домашние и офисные растения

Сообщений 101 страница 120 из 241

101

Елена К.
а у меня сейчас только 2, а так я тоже если вижу валяется отросток, то себе его и что странное именно такие-никааие отростки чаще всего и вырастают в большие деревья, а вообще у меня мама очень любит цветы, а мне просто жалко если кто выкидывает :)

0

102

Елена К.
а у меня сейчас только 2, а так я тоже если вижу валяется отросток, то себе его и что странное именно такие-никааие отростки чаще всего и вырастают в большие деревья, а вообще у меня мама очень любит цветы, а мне просто жалко если кто выкидывает :)

0

103

KATARINA написал(а):

Bordos
красивый)))) мне бы жалко было отдавать!))))

Нет не жалко. Когда он доростёт до потолка, вот тогда жалко обрезать. На пол не поставиш,
собы съедят. А мне принесут другие отростки. Мне интересно когда из маленького он вырастит в большой.
А потом его рост не так заметен. А ещё меня вспомнят добрым словам когда такая красота будет стоять у друзей на работе. Там места больше и потолки выше.

0

104

Bordos ну тогда хорошо, что растиш и отдаешь с душой))) приятно всем)))

0

105

Люди!!!
На улице весна!!!  Сонышко!!!

И на даче солнышко на цветничке!

0

106

Oksashka
а что это такое красивое цветет? листики на лук декоративный похожи, а цветочек на маленькие геогринчик?

0

107

юша и бордос

Это чудо - нарцис!!!  Купила в прошлом году 2 луковки.  Зацвели только в этом, но красота....  Жутко понравились. Низенькие правда, но точно солнышко смотрятся.  Да и раньше остальных нарцисов. Ранние желтые только в бутонах стоят.

0

108

Девчонки садоводы!!!!! Скажите а георгины на балконе расти будут? А то мне тут корешки подарили а дачи у меня нет.

0

109

Татьяна Иванович

Подозреваю что если сторона солнечная могут.  Только нужны знать их рост, чтобы ящик подходящи подобрать

0

110

Oksashka
Я в цветах ну ни чего не понимаю. Но очень хочется чтоб росли.

0

111

Oksashka
офигенный нарцис.. который меньше всего на нарцис похож))
ничего .. вот в этм выходные поеду на дачу, мож тоже уже есть чем похваститься..))хотя врят ли.. у нас крайний участок к лесу и вечером прям холодом веет..((

0

112

Татьяна Иванович
лучше тогда купить рассаду однолетников: петуний, бархатцев, бегонии(ну они не совсем однолетники).. какие еще есть, которые подойдут для балкона то.. цвести начнут практически сразу и до самых заморозков.. а то если этот геогрин не миниатюрный, то он может весь балкон заграбастать:)) :D

0

113

Татьяна Иванович

Я на балконе длинны такой ящик поставила и туда посадила маргаритки, всякие однолетники сажаю и получается что цветет все лето. 
Георгин все равно будет только осенью.

0

114

а еще можно однолетние геогрины :)

0

115

юша и бордос
Oksashka
Попробую. А когда сажать то?

0

116

Татьяна Иванович
я думаю, что можно начинать.. или чуть попозже можно съездить на садовод за готовой рассадой

0

117

Татьяна Иванович

угу.
еще виолы цветут помнится все лето.  но их лучше рассадо, а то они только на второ год расцветут.

0

118

Эй! Дачники! Что посадили? Давайте хвастайтесь.

0

119

эх.. че-то все как-то глухо на даче... у нас участок у леса даже нарцисы с тюльпанами не цветут еще..примулки начинаю цвести, гиацинты, арабис во всю.. ой , а оказывается не так и мало..только чего-то фоток не получилось.. вот бадан скоро распустится полностью

http://t.foto.radikal.ru/0705/bb/c4602bf93329.jpg

0

120

юша и бордос
Ух какие. Красивые, а какие будут когда распустятся покажешь?

0

Вы здесь » Бордоский дог » Цветоводы » Цветочки!-домашние и офисные растения