МаШуЛя
Ага, Маш, а еще он суетиться не любит Выражение на лице всегда - "ну чё кричите? я же ничего криминального не делаю! щас еще чуток помедитирую и тогда подойду вразвалочку"
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Даня-Плюшкин
МаШуЛя
Ага, Маш, а еще он суетиться не любит Выражение на лице всегда - "ну чё кричите? я же ничего криминального не делаю! щас еще чуток помедитирую и тогда подойду вразвалочку"
Д'Аня
Кать,они у нас родные ,а разные как черное и белое. Даня-флосов такой весь из себя ,а Буля чертенок №13 прям из мульта . Но кстати на тусовке 8 марта Даня скажем так был ОЧЕНЬ подвижный всех девок повязал!!!
АГА. вобщем давай так - ты как морально соберешься - гудни нам в голову - мы сразу и подорвемся ну вообщем как всегда давай делать
Хорошо!!! Как ты там говоришь дать пинка....непомню ,но прикольно очень.... Давай вспоминай!!!
Хорошо!!! Как ты там говоришь дать пинка....непомню ,но прикольно очень.... Давай вспоминай!!!
чел, птица гордая - пока не пнешь не полетит
Бука
Во!!!! Так что птица ты наша сиди и жди пинка!!!! Рекошетом передай его Аньке и Буке,я в свою очередь отправль пару пинков в Митино!!! Глядишь свидимся!!!
лЯгко
Это не с ним случилось Это у тебя прибавилось уверенности. а собаки очень хорошо это чувствуют
Олесь! Он суперский!!!! Кстати,по поводу задних лап (я не спец конечно) ,но ничего страшного не вижу помойму лапки хорошие,даже очень . Пусть наши спецы посмотрят!!! Ща все скажут!!!
Только в меня тухлые помидоры не кидать....я уточнила,что я например ничего с лапами не вижу.... НО надо смотреть еще и в движении собакена
Он слушался всю прогулку!!! УРАААА!!!!!!! Он на улице по первому требованию подходил "ко мне", останавливался, когда я говорила "стой" и.т.д. С ПЕРВОГО РАЗА!!!! Что-то с ним сегодня случилось!!!
Лесь,его поведение в ночное время суток будет меняться даже если он прожил бы с тобой все жизнь! Ночью может любимую мамку "враг" сожрать или украсть!!! Надо найти врага,кстати не он ли это шуршит вон в тех кустах????пойду проверю!!!! Я думаю примерно так Плюшкин и думает
Он хорошенький, только худенький...
Даня - ПлюшкинОчаровательный мужичок!!!! Вам респектищще за то, что спасли мальчугана! А бояться его ни в коем случае нельзя, они хозяйскую слабину ой как чувствуют, и не слушайте "добрых людей", которые говорят что он вас сожрет. У страха глаза велики.С ногами я, лично, никаких траблов не вижу. Худоват мальчишка, но любовь и вкусная еда сделают свое дело В общем удачи вам с мальчуганом. Все у вас будет хорошо!!!!
Ой, спасибо Вам всем!!!! У Вас такой чудесный форум и такие добрые и отзывчивые люди!!!!! Столько вселяете оптимизма, я Плюшкина почти бояться перестала!!!!!
У Даньки опять плохое настроение... Засранец опять шваркается на собак, причём так - что удержать нереально... При попытке дернуть поводок или сделать его покороче - начал разворачиваться и окусываться Как с ним себя надо вести???
Даня - Плюшкин
Как с ним себя надо вести???
Показать кто в доме хозяин любыми способами!!! Можно попробовать газету для начала!
Папа Глаши.
Даня - Плюшкин
Добро пожаловать. Парень очень приятный и думаю с ним у вас проблем не будет. Бордос компаньон и поверьте на слово он всю жизнь ВАМ будет благодарен, что спасли его от помойки.
Вы думаете ОН понимает, что я его спасла от помойки? Вдруг он думает, что я его от хозяев насильно забрала Кто-ж знает что он там думает.....
Даня - Плюшкин
А вести с ним себя надо жестко! ОН ВАС защищает от собак вот и все. На пример шлепнете его одонью по носу когда он не правильно себя ведет. Оденьте на него строгач. Тут масса вариантов, но реакция (ваша) всегда должна быть одинакова, дернул - получил, окусился - получил. Без оправданий из серии он прав........ и т.д.
А если он окусился - а я его по носу, он не захочет мне за это отомстить?
Породники хелп | Интриги, скандалы, расследования | 08-12-2009 |
БУЧик!!! | Мы и наши любимцы | 08-11-2009 |
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Даня-Плюшкин