Юля-Энрико
а весит всего 42 кг в 10 месяцев, а наш родственник в 10 мес весил -53 кг, так что это наша больная тема.
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » ДОДЖ ГОД БЛЕСС
Юля-Энрико
а весит всего 42 кг в 10 месяцев, а наш родственник в 10 мес весил -53 кг, так что это наша больная тема.
бордосик до 3 лет должен жить по графику. погуляли-поспали полчасика-поели-погуляли-поспали часик-погуляли-поели-поспали-погуляли-поели-поспали
Аня, у нас редко получается отдыхать, слишком много энергии, приходит с улицы, и начинает игрушки свои по очереди приносить, чтобы ему покидали их
ДОЖДИК
У меня Ася такая. Как говорит моя дочь у нее вырабатывается слишком много гормона счастья!
Татьяна Иванович
Это точно, я много читала, что бордосов не видно и не слышно в кваритире, но у нас наверное особенный бордос, ОН - ВЕЗДЕ !
ДОЖДИК
Мариш у нас тажа история, у нее переизбыток энергии, хотя на улице бегает и плавает очень много. Дома просто ураган
ДОЖДИК
А мы Асю гавкать без звука научили. Она рот открывает и шипит! Прикол такой. Совсем не бордосей характер.
Девочки , может кто-то знает хорошую гостиницу для собак , на время отпуска, подскажите пож-та
Марина привет! я тебя и тут отыскала ! как у вас дела как Доджик , наверно совсем взрослый , настоящий музчинка ?
что то фоточек маловато , показала бы красавца !? я смотрю ты и тут нечасто появляешься ?
Мариш, ты куда пропала?
Галина
[b]Татьяна и Дана[/b
Привет !!!
Мы не пропали, почти каждый день заходим читаем.
А фотки не получится пока, наш старший сыночек, пальчиками ковырялся в объективе, и фотик накрылся.
А Додж все такой , мне кажется, расти не хочет, и ест так же мало
ДОЖДИК
Марин,бордосы скачками растут.А вкусняшку какую-нибудь для соблазна в сушку подкладываете?
ага. благоверная ОДИН раз так сделала. и это сразу стало НОРМОЙ. Бука будет сидеть с видом год не кормленой, но из миски лопать не будет пока туда че нить не покрошишь в довесок.
Бука
"Машер
Точно ...
Мы без "добавок" вообще не кушаем, в глазах - "вселенская печаль".
А такие мы худые и нерослые, наверное потому что "год блессовские", как говорят знающие люди, "от осинки не родятся апельсинки"
Мы тоже годблессовские,но ест так что за ушами трещит.А не сытые только глаза.Зять говорит дровишек помельче нарубить и то съест.Раньше бывало отказывалась есть,капризничала но мы не поддались на провокации.Не ест-миска убирается,хватило 2 дней.
Зять говорит дровишек помельче нарубить и то съест
эт точно !!! у бордосов бывает временами такая прожорливость !!!
Поздравляем с Днем рожденья!
Отредактировано Надежда (07-01-2010 22:28:24)
Мариш, С Днем Рождения!!!
Ты куда пропала? Где обещанные фотки братика нашего???
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » ДОДЖ ГОД БЛЕСС