юша и бордос
Самая последняя я! Так сильно никогда еще не опаздывала с поздравлениями!
С давно прошедшим Днем рождения вас!!!
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Blanshfor de'Lurvil Kolmari's Empair- Наглая рыжая морда
юша и бордос
Самая последняя я! Так сильно никогда еще не опаздывала с поздравлениями!
С давно прошедшим Днем рождения вас!!!
Rimas
очень приятно видеть сестичку Бланш! Я уже писала мне ваш помет нравится, да и предущий дубль тоже. Жаль только что фоток не найдешь в инете. Вот только Бланш светится.
Вот только я вижу почему-то только одну вашу фотку - самую первую.
А что вы пока что не массивные, даже не переживайте! Какой у вас возраст еще смешной! Я уверена что к 3-м масса у вас будет будь здоров!
на Питерскм форуме прочитала, что Интер совсем недавно умер. Он ведь папа Бланши? Очень жалко!
Елена К.
диплом пишу.. за месяц до сдачу решила, что не мешало бы его начать делать.. вот теперь пахаю:))
Oksashka
спасибо...)))
Елена К.
ой, как это.. я ничего не знаю... очень жалко..ему всего 7 лет... а что за форум?
Отредактировано юша и бордос (05-06-2007 17:20:49)
юша и бордос
http://www.bordeauxdog.ru/forum/viewtopic.php?t=538
это с питерского форума журнла "Бордоский дог"
юша и бордос
я в своем студнческом прошлом тоже отсидела 6 месяцев на дипломной практике (а на самом деле просто помоталась по просторам тогда еще СССР, друзей навещала), а диплом писала тоже за месяц, а плакатики и схемки к нему чертила вообще в ночь накануне. Как вспомню, так поражаюсь своей беспечности. Так что успешного написания и удачной защиты!
Елена К.
зато весело)))
весело, не то слово!
юша и бордос
Пиши диплом. Не отвлекайся. Потом будет легче. Вот Катерина и на форуме то не появляется, пишет наверное. Мы подождем вас вы только учитесь :take:
немного фоток... ездим периодически на дачу... Бланше очень нравится.. она выслеживает лягушек.. играет с ними.. и как я подозреваю может даже съесть.. брр...наконец-то удалось ее искупать.. правда сама не полезла, пришлось ее подталнуть.. папа страховал (а то ни разу не плавала, а вдруг она не умеет:)))))))) по ее виду и по тому, что она огрызнулась(чего никогда не было), когда 2 раз пыталсь затащить ее в воду, видимо она не особо впечатлилась))
Отредактировано юша и бордос (23-06-2007 17:11:09)
СУПЕР!!!МАШКА ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ КУПАТЬСЯ!!!МЫ ЕЕ СИЛОЙ В РЕКУ ПИХАЕМ,А ОНА ОБИЖАЕТСЯ,НУ ТОЧНО КАК БЛАНША!!! :tender:
ЭТО ОНА В КРОВАТКЕ ПОСЛЕ КУПАНИЯ???
МАРГАРИТА
нет.. это она дома на своем диванчике.. она просто у нас по жизни недовольная с презрительным выражением морды:)))
юша и бордос
какую моську она состроила в воде у бревнышка - просто СУПЕР!!!
Елена К.
она с такой моськой и плавала -надула щеки и недовольная))
ДА ОНИ ВСЕ НАВЕРНО ВСЕГДА ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ ЛЮБЯТ КОРЧИТ МОРДАШКИ,ТАКИЕ ВЕЧНО НЕСЧАСТНЫЕ ПО ИХ МИМИКЕ МОЖНО СКАЗАТЬ!!! :blush2:
Конечно - такую сурьезную барышню, понимаешь, решили насильно в воду запихнуть!
юша и бордос
а по-моему, она просто сосредоточилась на новых ощущениях
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Blanshfor de'Lurvil Kolmari's Empair- Наглая рыжая морда