Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Blanshfor de'Lurvil Kolmari's Empair- Наглая рыжая морда

Blanshfor de'Lurvil Kolmari's Empair- Наглая рыжая морда

Сообщений 141 страница 160 из 251

141

юша и бордос 3ая фотка на деревянном фоне прикольная ооочень, а вообще класс когда вот так вот выехал и отдохнул, у меня Доминго тоже не ест на природе, зато потом поел и спать поел и спать)))

0

142

юша и бордос
да, на деревянном фоне перед лестницей прикольную моську девушка состроила! А на даче, я так поняла, все собачки ведут себя одинаково. Мы тоже после дачи несколько дней отдыхаем-отсыпаемся, у нас и ротвейлер такой же был. На грядках всем надо помочь, все проверить и спать некогда. Бедолаги  :P

0

143

Ризеншнауцер у нас вообще бешанная была... как только запускали ее на участок (а раньше у бабушки были грядки и все из этого выходящее) собака сразу начинала носиться туда суда не разбирая дорогу..бабушка потом подсчитывала ущерб:))

0

144

юша и бордос
Бордосы более деликатные, но тоже могут нанести ущерб да какой!

0

145

Ну это смотря какие. Есть такие, что от грядок ни чего не останется.

0

146

BOSS
вот у меня ротвейлер был деликатный, аккуратно ходил между грядок и клумб, а Мотька носится не разбирая дороги, тормозит только перед розовыми кустами (потому что колятся  :D ). Мама тоже после нашего отъезда восстанавливает порушенное. Но сейчас мы почти ничего не сажаем кроме цветов, обленились

0

147

Елена К.
Ага где фотки Моти в цветах? Как оказалось бордос великолепно смотрится везде, а в цветах просто супер!

0

148

Privetik a vot i sestrichka Blanshiry Blanka

0

149

Rimas
а где Бланка живет? Такая морячка знатная!

0

150

Blanka zhivet v Litve, v kaunase.ona tolko sdes serioznaja..a tak vesiolaja i zadornaja

0

151

Rimas
красивая девочка  :tender:

0

152

Rimas
задорная)))), на фотке она соня:lol:

0

153

sposibo ot Blanki za komplmenty

0

154

Blanka Lakrua Kolmari's Empair (Inter х Ladoga Okkervil)

Отредактировано Rimas (06-05-2007 13:32:03)

0

155

Отредактировано Rimas (06-05-2007 13:34:34)

0

156

0

157

Rimas задорная красавица, на фотке в стойке-стоит и думает как ее замучали все :lol:

0

158

Rimas а может вы свою галлерейку откроете? чтобы только фотки Бланки были???

0

159

Rimas

ааа... я так рада, что вы нас нашли!
Бланка красавица!и мне кажется, что все они хоть немножко, но похожи...:))
вы выставляетесь? рассказывайте про свои успехи..

0

160

Net, sposibo...bolshe ne budu vstavliat...prosto obradovalis chto sestra nashlas xot odna.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Blanshfor de'Lurvil Kolmari's Empair- Наглая рыжая морда