юля гледис
Не забыли! Очень красивая девочка!!!! Только у ребят каталога нет вот и не написали клички. Напиши плиззз а мы фотки добавим!!!
Всем большое спасибо за участие и поздравления!!! Очень приятно!
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Результаты выставок » результаты монопородки 17 мая 2009г.
юля гледис
Не забыли! Очень красивая девочка!!!! Только у ребят каталога нет вот и не написали клички. Напиши плиззз а мы фотки добавим!!!
Всем большое спасибо за участие и поздравления!!! Очень приятно!
Ятоже поздравляю всех ну Тяпа это ясно но еще хотел бы поздравить Кокоса который закрыл ЧНК
юля гледис Прошу прощения Но я каталог даже и не видела, вот поэтому и без подписей все. Буду благодарна если поможете мне подписать фотграфии. Страна должна знать своих героев
А я хочу в отдельном посте поздравить нашу любимую Ксюшеньку с победой! Наш ветеран как всегда на высоте! Она действительно лучшая! Я желаю Ксюхе здоровья и еще много-много побед!!! А всем нам желаю, чтобы у нас было побольше таких бордосов как Ксения!!! И поздравляю Танюшку!!! Великолепная Ксюша и великолепные детки выросли, а нынешнее подрастающее поколение пускай равняется на старших!!! Авант Руксы - молодцы!!!
Кобель которого подписали как "юниор" на самом деле класс открытый, зовут Оскар, 12 номер, там на фотке видно у хозяйки-это Дорсдорф Леди Виктория Класс победители.
Татьяна Иванович АВАНТ РУКС ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Поздравляю всех Победителей и Участников!!!
[взломанный сайт]
Maggi
Спасибо тебе огромное за такую проделанную работу!! Ты у нас как ИНФОРМ-БЮРО во времена второй мировой, только от тебя ждем всех новостей и фоток с выставок и тусовок!
А я поздравляю от души всех победителей и особенно молодняк!! Отличные собаки!! Так держать!!! И дальнейших всем побед!!!
ОЛьга Агаджанова Оль, ну ты меня прям засмущала
Maggi
Ритуль,и правда,СПАСИБО за такой хороший фоторепортаж!!!
Прям как и побывала!
Блин,какие же вы все молодцы,Авант-Руксовцы! И Филимон засыпал титулами и тут звездный дождь!
Дружный питомник,сильные собаки!
РЕСПЕКТ,ребята!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!![взломанный сайт]
А мама-Таня в танце взяла быка за рога!!!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! МОЛОДЦЫ! Выставляетесь и ПОБЕЖДАЕТЕ!
МаШуЛя
Не зря мы бежали по парку целый час пока нашли где выставка))))!!!!! Но это того стоило!!! Все просто молодцы. Нам очень понравилось!!!
Огромное спасибо за теплые слова. Правда очень приятно. Мы любим дружить под контролем питомника много собак разведения других специалистов есть у нас кобелек Иры Франкович и Валерина девочка Ольгины детики. Мы не делаем разделения - это все наши дети и какие бы они не были МЫ ИХ ЛЮБИМ И В ОБИДУ НЕ ДАДИМ!!!!!!!
Татьяна Иванович Золотые слова
от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ (не можем к сожалению присоединиться,захромали на переднюю лапу)прям беда какая-то,на выставку пойдем только осенью. Сейчас набираемся ума разума,глядя на прекрасных собак и их не менее прекрасных хозяев!!!!!!!
У меня, к сожалению, нет самых главных фотографий - получения Роксаной Лучшего ветерана и ЛПП, т.к. с моими собаками вышла путаница и меня попросили сходить к организаторам . Но остальные фото и каталог выложу. Если я какие-то титулы или имена перепутаю - поправьте меня.
Кобели
Класс промежуточный - Дорсдорф Черчиль - не было
Открытый класс
Оскар - КЧК
Класс Победителей
Лавли Фром Бордо Сенсибл Бой - КЧК, 1 место
Максборд Звездный Воин - 2 место, СС
Класс Чемпионов
Avant Roux Sage Satelite - 1 место, ПК, ЛК
В каталоге в классе чемпионов был еще один - Лавли Фром Бордо Кпок-Аут, но или я его не сняла, или его не было.
Сравнение на Лучшего кобеля
Суки
Класс бэби - Виват Виктория - ЛБ (фото только такое)
Класс щенков
Авант Рукс Гермиона - 1 место, ЛЩ
Класс Юниоров
Дорсдорф Югория Энджелс Куин - 1 место, ЛЮ, ЮПК
Tanakajd Szepe Veta - 2 место, ЮСС
Класс промежуточный - Lovely From Bordo Like No Other - не было
Класс Открытый
Авант Рукс Уника - 1 место, ПК, ЛС
Класс Победителей
Максборд Овация - 1 место, КЧК
Дорсдорф Леди Виктория - 2 место, СС
Лавли Фром Бордо Кисс Ми Квик - не было
Сравнение на Лучшую суку
Класс ветеранов - Роксана - Лучший ветеран, ЛПП
Отредактировано Елена К. (23-05-2009 14:09:40)
Спасибо! фото замечательные!
Елена К.
Лена,спасибо!
Леночка, спасибо за фотореппортаж!!!
Поздравляю победителей!!!
Фотки чудо!!! Спасибо большое!!!!
Вы здесь » Бордоский дог » Результаты выставок » результаты монопородки 17 мая 2009г.