Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » DORSDORF INFANT

DORSDORF INFANT

Сообщений 141 страница 160 из 335

141

Felis lynx
Спасибо! Мальчик не только выглядит умным! Чудо а не ребенок! Только из-за кота расстраивается! :(
Не хочет с ним играть гад!

0

142

Viktor
С котом я думаю наладиться!!! Малыш чудесный!!! :cool:

0

143

МаШуЛя
Налаживается! Теперь кот не бросается а просто обходит стороной! Он любопытный не выдержит!

0

144

Кош прекрасно понимает что щен маленький :)
у меня Букашку взрослая кошка по утрам мыла почти до 8 месяцев. вот уж умора была. или подойдет к спящей у морды сядет, одной лапой брыль поднимет, второй в пасть залезет: "а ты зубы почистила?" Играли так что дом был как после мамаева нашествия. Кошак маденький кил 8 всего, верткий, хомяк большой и инерционый очень. как забеги начинались - на пути лучше не попадаться.

0

145

Пока Стифка пытается кота помать!

0

146

они со временем разбирутся что и кому можно и в каких пределах :)

0

147

Конечно! Но мы этого зверька еще за хвост поймаем!!! :sceptic:

0

148

до чего хорош! ТТТТТ :cool:

0

149

Сегодня испугался! Стифка играл, разбежался и кувырнулся! Правда не плакал! Начал хромать! Я испугался страшно! Но через пару минут все прошло и стал беситься дальше!

0

150

:) я так кошмарился по весне. выходим гулять рано, туман, роса на траве, Букастая разбегается и со всей дури ШТОПОРОМ в траву вкручивается...

0

151

Ужас! До инфаркта доведут

0

152

Viktor
Вы знаете у меня когда Тяпа появилась(3 мес ей было),Буле было 6.5 мес. первое время я жила на волокордине...когда они носиться начинали... Буля гиперактивная собака от кончика носа до хвоста,Тяпа совсем другая,и когда Бу проверяла Тяпу на "вшивость"(на подвижность мне становилось плохо-иногда даже приходилось Тяпу на руки брать :canthearyou:

0

153

Буля это ваще нечто :D:D:D:D Машь я никогда не забуду как ее Букастая взъепыжила и заставила по сугробам скакать. я чуть не помер тогда :D:D:D:D

0

154

Как я понял нам запасаться волокордином? :playful:

Отредактировано Viktor (20-11-2009 11:21:55)

0

155

А ведь скоро на улицу ходить начнем!!

0

156

Как отучить сынулю кусаться!
У нас три шила в попе! Все воспринимает как игру!

0

157

Viktor написал(а):

Помоему: Бордос - единственная собака которая умеет не просто разговаривать но и говорить так чтобы даже самые тупые человеки поняли этого царственного пса!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

158

Viktor написал(а):

Как отучить сынулю кусаться!

Попробуйте отвлечь его игрушкой.... или  бросьте косточку..(я видела у вас из сухожилий).

0

159

Ненадолго помогает! Рука вкуснее!

0

160

Viktor
Хорошенький малыш у вас! Но только ещё фоток хочется. А ваши руки-святое.Собака должна с детства понимать как допустимо играть с вами,а как нет.На сколько сильно она может прикусывать и расчитывать силу своей челюсти.Всё зависит от вас. Вы не должны терпеть боль даже в азартной игре.
Приучайте малыша к слову "больно!" Нам это очень помогло. Когда Глаша разыгрывалась, проявлялся рефлекс и доминантность-это конечно нормально.Но!!!Не нормально,когда хозяину больно от своей собаки. Пришлепывайте по брылькам или слегка ущипните одновременно сказав слово "больно!" Только делать это нужно каждый раз,когда вас не устраивает такая игра! Иначе с рефлексом на слово возникнет путаница и малыш не будет понимать чего от него хотят.Они очень быстро понимают ,что нам нравится а что нет,только иногда это скрывают.Когда он поймёт,что на слово "больно!" его щипают и ему самому как то не очень,начинает вести себя оккуратнее. А потом (со временем), ещё проще.Когда вы с ним будете играть,гладить,возится и почувствуете что пёс забывается  -напоминайте про волшебное слово.Говорите "больно!",но уже не прищипывайте (не делайте ему больно!) если он  ослабит челюсть! Наоборот похвалите и погладьте-это важно! Глаша отлично играет с детьми в какой раж бы не входила,не говорю уж онас. Попробуйте!Уверена на 100% у вас всё с этим получится,ну конечно если  сами знаете кто в доме хозяин .Проверенно на многих собаках разных пород и полов. Удачи вам в воспитании вашего рыжика!!! :flag:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » DORSDORF INFANT