"Привет вам, гигантские морды. Можете купаться в лучах моего величия." (с) или Мона Лиза "отдыхает" (9 месяцев)
".. ну что морды, признавайтесь кто на меня запал!"
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Dorsdorf Daikini (Даруша)
"Привет вам, гигантские морды. Можете купаться в лучах моего величия." (с) или Мона Лиза "отдыхает" (9 месяцев)
".. ну что морды, признавайтесь кто на меня запал!"
Выросла девушка -красивая
Felis lynx
Читала и плакала ! У нас с Вами немного похоже. Я очень хотела собаку и дети,муж просто ещё не знал хотел он или нет,но сопротивлялся! Потом когда согласился, то только на лабрадора.Не знаю почему,хотя у самого ротвелер у родителей. Ну вообщем сначало я очень обрадовалась,хоть вообще согласился. Смотрели мы их много и изучали крови,какие более коренастые широколобые ,а какие не очень. Но почему то с каждым днём меня окутывала тоска.Не могла понять почему. А потом вспомнила о собаке,которую однажды видела. Нашла в инете название породы по вншности. Почитала. И поняла,что ЭТА МОЯ СОБАКА! Рискнула -заикнулась мужу. Посмотрел и сказал-ЗАБУДЬ! И я решила,тогда никакой собаки,кроме бордоского дога мне не надо! Муж сжалился надомной,видя как я поглащённо вычитываю статьи о бордосе. Итог таков-"забудь" теперь живёт с нами. И мы счастливы! А семья должна быть большой и не важно из детей она состоит или собак или всё вместе,поэтому обязательно потом оставим себе щенка от Глаши! Потаму что нам повезло - мы в собаке не ошиблись!
Felis lynx
А Вам на Евразию интересно подъехать,захватывающее зрелище!
Машер
спасибо
думаю, что мы приедем на Евразию. Или я приеду. Просто поддержать многих других девочек. Буду болеть за всех сразу.
Знаю, что есть люди,которые едут из других городов, которых мне очень хотелось бы увидеть и познакомиться не онлайн,а в живую, "потрогать" )))
Людмила,Рэд и Лаврик спасибо!
И Вашим питомцам с Вашей семьёй.
Машер аватарка отпадная
fazy5405 спасибочки. Нам тоже очень нравится, выпендрюля наша.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Dorsdorf Daikini (Даруша)