Меня в пятницу не было на занятиях, так что красивых фоток пока не будет))))
жаль....
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Текила Джаз (БУЧ) вл.Грибань Ирина
Меня в пятницу не было на занятиях, так что красивых фоток пока не будет))))
жаль....
А следующее занятие только числа 8, 9 , просто наша Алёнушка уехала((((
Текила Джаз
Ага значит приедет и все будет ок. Она позанимается с ним а потом ты попроси и она его в стойку там поставит , а ты пофоткаешь.
Обзательно обещаю, у меня Лёша глядя как Алёнка занимается, тоже потихоньку учиться у него почти получается ставить его стойку))))
Текила Джаз
Отлично! Нам хендлеры нужны!
фотки не получились))) сегодня будет ещё занятие . Попробую ещё
Текила Джаз
Фотки нормальные. На сайт не повесишь, но за то все видно. Отлично все!
Текила Джаз
Иришка,вы - молодцы!!! Продолжайте занятия ! Алёнка научит мальчика всему-всему!
Филимон
Спасибо, будем продолжать)))), если всё будет хорошо, 20.06 просто приеде посмотреть и позаниматься на выставке (посмотрим как будет слушаться Алёну когда куча собак вокруг), а если всё получиться значит 28.06 может выставляться будем)))
Это мы 20 .06..09 в Сокольниках))), правда это только тренировка. Мы пока не выставлялись
вот и мы
КрасавеЦ!!!
Машер, спасибо ещё раз за такие замечательные фото ))))
Это мы с Алексеем и наш новый друг Хамер)))), он живет околор кафе на перовской ул. Так его стало жалко.
новый друг Хамер)))), он живет околор кафе на перовской ул. Так его стало жалко.
А он что же, прямо на улице живет ? А хозяева кто или его кафе содержит?
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Текила Джаз (БУЧ) вл.Грибань Ирина