Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Текила Джаз (БУЧ) вл.Грибань Ирина

Авант Рукс Текила Джаз (БУЧ) вл.Грибань Ирина

Сообщений 141 страница 160 из 397

141

Поздравляем!)) :flag:

0

142

Текила ДжазВот это результаты!!!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Буч красавец!!!

0

143

Гордеева Ольга
Они не могут. Они устали очень. Собаки молодцы, стойко перенесли все тяготы выставки. Вторую группы мы выиграли в большой конкуренции. Я даже не поверила сразу в победу.

0

144

Татьяна Иванович

Татьяна Иванович написал(а):

Вторую группы мы выиграли в большой конкуренции. Я даже не поверила сразу в победу.

Дааа собак было очень много!!! А Танька не то что не поверила в победу,а так замоталась с нами со всеми оболтусами,что похоже как и я уже ничего не видела и не слышала :D . Вылетает такая с ринга сует мне Буча и орет:Курить!!! Я говорю: Приз за первое место забери балда! Танюха: А? Что? Кто? Мы? Какое место говориш??? :D

0

145

МаШуЛяИванович на выставке, это завсегда картина маслом :rofl: Мне иногда кажется, что будет нужно она из трех собак одновременно в одном классе выставит и глазом не моргнет! :rofl:

0

146

Maggi А че! Надо попробывать..она у нас "длинная" спортсменка,уверена у Таньки получится! Кстати первые места тогда за одну смекалку только всем трем собакам отдадут!!! :D

0

147

МаШуЛя А теперь представь что будет когда она из ринга выйдет :rofl:

0

148

Maggi
Ты что??? Сбрендила меня так пугать на ночь??? ы же знаешь что у меня немножечко тавой невпорядке ....с нервами... :O

0

149

МаШуЛя "Простите, погорячился" (с)

0

150

Вот наконец  хвастаемся)))), но все и так всё знают!!!!! Авант Рукс Текила Джаз взял 2*САС,ЛПП,1 место Бест 2 группы и  общем Бесте 6 место))))) Мы им очень гордимся. Но ещё болше мы годимся нашей Танечкой Иванович!!!! Она просто молодцина, просто умничка, спасибо тебе от всей души и сердца!!!

0

151

И всем большое спаисбо за поздравления!!!!!  :blush:

0

152

На  первом фото Лёша и Буча, на втором Маша и Буля, и на третьем Катя и Даня

0

153

простите за качество и за количество))) было не до этого (и к рингу меня Таня не пускала), у Саши с Катей должно быть побольше фоток.

0

154

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flag:

0

155

Юля-Энрико
Спасибочки!!!!

0

156

Текила Джаз
Ириш,на третьем фото Катюха с Бульёном! :D

0

157

МаШуЛя м :rofl:  сорриии

0

158

.

Отредактировано Текила Джаз (28-10-2009 15:32:37)

0

159

умотали Сивку крутые горки! :crazyfun:

0

160

ой и не говори он с котом соревнуется, кто быстрее упадет и кого первого погладят)))

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Текила Джаз (БУЧ) вл.Грибань Ирина