fazy5405
Аня
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Дорсдоф Хамер обосрем собаку, а то завидно до коликов!
fazy5405
Аня
Всем привет!
Olga Golovko молодец что пришла Пусть теперь докажет что ты от нее бегаешь Хотя можно сказать, что ее тут не регистрирует Но тогда можно попросить друзей зарегистрироваться и написать за нее.
С моей точки зрения история только из за бабла, все банально Люди хотели заработать на чужих собаках Да и возможность представилась, но вот не удача щенков то всего 3 штуки. Значит надо заставить Головко повязать еще кого и на имени отца заработать А Головко сука не приятная отказывается кобеля не вяжет с кем попао! А если так то надо как то насрать. Это только мое мнение по этому поправьте если, что не так.
ЛЮДИ,Я ОТ ВАС БАЛДЕЮ,КОШМАР И ТИХИЙ УЖАС.ПОСЛЕ ТАКИХ РАЗБОРОК ХОЧЕТЬСЯ И СВОЕГО МАСИКА ОТ ВСЕХ ПО-ДАЛЬШЕ СПРЯТАТЬ,А ИЗЯНЫ ЕСТЬ У ВСЕХ И НЕ ВСЁ ЗОЛОТО,ЧТО БЛЕСТИТ!!! С НОВЫМ 2010 ГОДОМ.ГОСПОДА.И ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ У ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ДАВАЙ .ХОТЬ.ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЬ.ТО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
А мы что против? У меня характер такой, но не могу я спокойно смотреть как обсирают рыжих! Какой бы не был, но его надо было родить, на ножки поставить! И кому это дали право обсирать чужую собаку????
В Хамера вложено куча нервов сил, любви и конечно денег по тому как выставки стоят не мало! И в место того что бы гордиться, что наша Российская собака показывает такие результаты люби просто льют грязь.
Тань, туточки такое дело - пока будут хорошие собаки всегда будут недовольные критиканы. вирус жириновского
Ольга,согласна,что не все золото.......Я собственно и не претендую.Вы посторонний человек и Вам захотелось спрятать своего Масика,а представьте,как мне хочется спрятать своего Федечку и самой подальше куда нибудь спрятаться и больше никуда не ездить и никого не вязать,а быть от всего подальше.
Причина,конечно ,очевидна,только эта причина не оправдывает этих двух дамочек,которые просто так мешают с грязью хорошую собаку,зачеркивают труд многих людей и не нужно забывать,что у этого кобеля есть хозяйка,это вполне реальный человек из плоти и крови,которого вот так запросто изваляли в грязи,обвинили во всех преступлениях века,повесили кучу ярлыков на шею.....а за что?!Вся эта травля длиться 3 месяца,а ведь у меня тоже нервы не железные и здоровье одно.Ну не нравиться мой кобель,так я и не настаиваю на том ,что бы он всем нравился,ну родился щенок с заломом,ну так что я специально это наколдовала.Потом в вязке принимают участие 2 собаки.Я всем заводчицам говорю; девочки будут заломы,кобель гипертипичный,коренастый коротконогий,широкий....конечно заломы могут быть.Меня вязки не интересуют и я не за кем не бегаю,не хотите не вяжите.То что Новожилова не заработала тех денег,на которые расчитывала,в этом ,что моя вина?Она договаривалась с заводчиком,Светланой Дороговой,моя роль привезти и увезти суку,предоставить кобеля и обязательно быть на родах.Свои обязательства я выполнила,на роды меня категорически не пустили.....Вот скажите владельцу кобеля все это нужно?Потом нарисовалась Чечеткина,товарка Новожиловой,тоже ,,обиженная,,мною.А что плохогоя зделала ей,просто отказала вязать за щенка,а только за деньги.При этом вежливо объяснила,что нет у меня возможности сидеть с малышом.Это ,что ,преступление?!Вязки с Хаммером были не дорогие 800 евро.Но сейчас,что бы оградить себя и свох близких от подобной грязи,я вынуждена закрыть кобеля для вязок.Мне вот интересно,чем я заслужила столько неприятностей,столько грязи,несколько дней в больнице.....ЧЕМ?!!
а ведь у меня тоже нервы не железные и здоровье одно
да просто забейте. на сирых и убогих свет клином не сошелся
а зачем кобеля-то закрывать? делайте как считаете нужным, зачем на остальных обращать внимание? нафига из-за двух недоделаных барыг прекращать заниматься ПЛЕМЕНОЙ работой? я этого не понимаю просто.
Девчонки!!! Давайте жить дружно!!! Если все пересоряться,то на коне будут только те люди.кто эту кашу и заварил.Вы просто подумайте.может кому-то очень хочеться всех натравить!!! Вообщем здоровья всем и хозяевам и собакам.Смеха.радости,везенья и удачи!!!! С Новым годом ВСЕХ!!!!
Olga Golovko Успокойся на мой взгляд это просто завить.
Olqa
Вы совершенно правы но по мне скандалы над не гасить а разбирать Пусть люди знают на чьи слова надо обращать внимание а кто не заслуживает внимания.
Всем привет.Тань,разобрать не получается.Человек,который это все затеял,появляется только на одном ресурсе,с которого очень многие ушли из-за присутствия там одной скандальной дамы,которая готова всех и вся засудить,эта дама покровительствует Чечеткиной,там слова не скажешь,как этот полицай в юбке срывается,как цербер и кусает налево и на право,у нее тоже есть веские основания не навидеть Хаммера.Зина ,владелец Корсики,по ее расчетам должна была повязать свою суку с ее парнем,но Зина повязала с Хаммером,такой суке я не то что отказывать,я была рада этой вязке......Так что теперь дружно объединившись с Чечеткиной они резвяться в свое удовольствие и ни о каком выяснении не может быть и речи.Я как то читала скандал на Архангельском форуме и пришла в ужас,как эта женщина бросалась на даму и поливала ее,а причина оказалась банальной,эта женщина не повязала свою суку с ее кобелем.Примитивно,но факт.После того как эту даму там забанили форум расцвел и нет никаких дрязг.
Таня спасибо,за то что хотела разобраться,но это не реально.Я постараюсь все это поскорее забыть и попробовать сново появиться на выставках и не только с Хаммером.ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!буду приходить к вам на форум для мирного общения.
Оля я понимаю как тебе тяжело все эту грязь выносить, но тут дело уже не в тебе и не в Хамере. Таким людям как Чечеткина просто обязательно надо давать отпор! Иначе она договорить бог знает до чего И очень хорошо, что она сама написала что для вязок купила суку своему кобелю. Вот пусть занимается разведением, получает чемпионов и тд. К слову сказать сука у нее краше кобеля судя по фотке.
А ты переживешь выхода у тебя все равно нет. Так что держись собака лает караван идет!
Отредактировано Татьяна Иванович (04-01-2010 16:53:19)
постараюсь все это поскорее забыть и попробовать сново появиться на выставках и не только с Хаммером.ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!буду приходить к вам на форум для мирного общения.
Оль! золотые слова и открывайте Хамеру страничку у НАС на форуме
Татьяна Иванович
Танюш не Харчикова, а Чечеркина, Оксана Харчикова на оборот поддерживает Ольгу
Татьяна и Дана
Спасибо Танюш ошиблась (Оксан извини!) просто думала о Оксаненом посте когда писала.
Ребята я в восторге от этого сайта. Я там так развлекаюсь.... по полной. Читайте и рыдайте! Я до слез смеюсь.
Татьяна Иванович
Ха Тань оказывается у меня Данка уникум, а я и не знала. Потому что гуляет без поводка в городе и с другими собаками
Все буду теперь гордиться!!!
ппц.
вот я не заводчик. но четко знаю что у епанутых хозяев все собаки по одной кличке - епанько...
пардон за мой франзузский...
Татьяна и Дана Ну это еще доказать надо! А ну ка предоставь фото и видео где она рядом со стаффами и питами спокойно проходит! А то, ишь, на слово всем верить
Я ржу не могу! Парень вроде не плохой, но если сказала женщина то она не права! А тут о как! Иванович! Ужас!!!!
Люди это сегодняшняя гипотеза Чечеткиной ,кинутая мне в лицо .При этом админ молчит.
Отправлено: Сегодня 22:50. Заголовок: Marina Chechetkina п.. [Re:Marina Chechetkina]
--------------------------------------------------------------------------------
Marina Chechetkina пишет:
цитата:
Пришлось процитировать, чтобы вы, девушка, опять не подтерли. Федька не продует пока у него есть волшебная приставка и знаменитый заводчик.
Прошу обратить внимание администрацию форума на это .Здесь явное обвинения предвзятости судейства,а также обвинения в Адрес Дороговой,которая якобы влияет на результаты всех выставок моей собаки.
Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Дорсдоф Хамер обосрем собаку, а то завидно до коликов!