Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский

Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский

Сообщений 221 страница 240 из 645

221

Елена К. Ну это же просто прелесть что такое!! Какой мопсик чудесный, боевой такой, он наверное думает, что он вырастет таким же большим как Матвей. У Вас теперь детей-то трое!
Я давно и тайно мечтаю о второй собаке...

0

222

BOSS
Оксана
МАРГАРИТА
KATARINA
всем спасибо за отзывы. Мопс у нас наглый, его никакие авторитеты не останавливают. Делает свое дело и все тут. На улице он пока только осваивается, с поводка не спускается, но бегает за Матвеем как приклеенный, повторяя точно все передвижения старшего. К другим собакам пока ровен, не ругается, привыкает. А потом, если будет такое отношение как к Матвею, то придется спасать окружающих от этого монстра. Выставлять в бэбиках его не буду, а вот если Матвея где-нибудь летом выставлю, то и Ярика в щенках покажу, а так планирую начать с юниоров.
http://r.foto.radikal.ru/0704/5d/44eb449f96c9.jpg
Битва титанов
http://r.foto.radikal.ru/0704/60/899ce159670c.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0704/7b/a8c4a5e621a9.jpg
Устали от игр
http://r.foto.radikal.ru/0704/53/73f763b641c4.jpg
Благодаря усиленному бордосьему питанию мопс будет выставляться как бульмастиф, тем более и по окрасу похоже
http://r.foto.radikal.ru/0704/08/467f357300b2.jpg

0

223

Елена К.
вообще-то я всегда скептически отношусь к собакам мелких поро, но как они смотрятся я просто балдю от них двоих :tender: , а устал по-моему Мотька,а Ярдик наблюдение ведет даже в положении лежа :D , а в конце на фотографии где мопс кушает из миски,которая, большего его самого я просто катаюсь от смеха :lol:  :lol:  :lol:

0

224

Елена К.
Вот есть блоха, а наглы то какой!!!!! Тьфу тьфу тьфу пусть растет на радость нам. Фотки чудо. Такого наглого и с юниоров. А если он в конец обнаглеет, что потом. И вообще у нас националка в мае там много породная выставка. Лен запиши МЫ все пойдем болеть за НАШЕГО НАГЛОМОПСА.

0

225

Елена К.
Лена,супер фотки особенно около миски Мотькиной,ручки расставил,как большой. А на выставку правда запиши,мы все придем!!!! :yahoo:  :tender:

0

226

Елена К.
да да на выставку!!! :D  будем боеть всей бордосячей компанией :take:

0

227

А что за выставка будет, если не считать монопородки бордосьей? Где инфа по ней, кто-нибудь знает?

0

228

ЛЕНА,ФОТКИ СУПЕР!!!НУ И НАГЛЫЙ ЖЕ ЯРИК,ПОЛЬЗУЕТСЯ ТЕМ,ЧТО МАТВЕЙ ЕМУ ВСЕ РАЗРЕШАЕТ,ОН ЕМУ НА ГОЛОВУ ПОМОЕМУ САДИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ,ВОТ ЖЕ ЕМУ ПОВЕЗЛО ЧТО ПОПАЛ В ТАКУЮ СЕМЬЮ,САМ НЕ ОЖИДАЛ НАВЕРНО ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!! :yu:

0

229

Елена К. Фоты какие отличные! Лена, а как Матвей стал кушать с появлением в доме еще одного едока?
У меня почему-то складывается впечатление, что Матвей повзрослел что-ли, мудрее стал, снисходительный такой, он же теперь старший.

0

230

Елена К.
Отличные фотки!
Битва титанов хороша! кто громче кричит?По-моему, у вас ВСЕМ весело!
И правда, выставляй и Ярика и Матвея группу поддержки обеспечим :D

0

231

Оксана
Мария

аппетит у Мотьки с появлением Ярика особо не изменился. И мне не нравится корм Экануба, на который нас перевели. Похудел он на нем. Хочу опять перевести на Роял, на нем он хоть как-то рос. А в отношениях с мопсом Мотька сейчас освоился, привык к нахалу и дает ему отпор. Кто громче кричит сказать не могу: Мотька порыкивает, а Ярька повизгивает по-кошачьи, звуки очень, по крайней мере, похожи :D Громкость у обоих одинаковая, не очень большая. А когда мелкий особенно надоедает Матвею, тот просто запрыгивает на диван, пользуясь тем, что мелочь пока этого сделать не может и бегает ругаясь под диваном.

0

232

Елена К. скоро Мотьке тяжело придется -прятаться будет некуда :lol: , малыши растут не по дням , а оп часам)))

0

233

Елена К.
Фотки супер! Мелоч "гадская" рыжика обижает
Приглашаем ВСЕХ на НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ БОРДОСКИЙ ДОГ 2007Г.
тут про националку

0

234

Елена К. Я на Виньке пробовала Эканубу примерно год  назад - результаты отвратительные, мало того что похудел еще и перхоть появилась, пришлось дворняжкам 10 кг. отдать... я думаю он не всем подходит. Елена, спросите у вета своего, мы ели Нутро Чойс для крупных собак с чувствительным желудком (бирюзовый пакетик), там протеина всего 22%, нам очень подошел, потом перешли на обычный с протеином 27%.

0

235

Елена К.
У Моньки на Эканубу (ягненок с рисом) была жуткая алергия, причем не сразу а на 3-4 мешке.
Мы натуралкой сейчас кормим, аппетита как не было, так и нет, но и побочных эффектов нет(ттт) :D

0

236

Мария
Оксана
Елена К.

а нам нравится экануба.. моя на ней поправляется, ест по сравнению с другими кормами великолепно.. а до можно было ребра посчитать)).. и шерстка выглидит отлично... видимо на самом деле все это очень индивидуально..
еще нам один корм нравился(пурина), но там какие-то перебои с поставками.. то ли мы попадали, когда запасы кончались..причем ни в одном магазине не было.. приходилось докупать то по 3 кг, то какой-нить другой.. короче все бы ничего, но несколько раз так помыкавшись, мы плюнули)) оказалось, что мы не одни такие -разговаривала с хозяйкой лабрадора в каком-то магазине -у них было тоже самое..
ааа еще про эканубу.. у моей подруги цверг кушает тоже эканубу... так вот купилт  мешок в кэт&догз, открылри, а там даже гранулы другой формы... и собака отказалась его есть (а аппетит в отличие от бордоса у нее здоровущий, только положишь в миске все смолотит).. пришлось тут же покупать  еще мешок такой же но в другом месте.. все ок.. странно все это... тем более что в кэтс энд догз корм должен поступать от официального диллера..

0

237

В который раз убдилась, что у собак все тоже сугубо индивидуально, нет какой-то одной панацеи для всех. Сегодня купила привычного Рояла, буду потихоньку подмешивать в Эуканубу, чтобы не было резкого перехода. А вот мопс, паразит, жрет (другого слова сказать нельзя) все, что не приколочено, даже апельсины и поправляется, жирный такой (ТТТ)  :D

0

238

Елена К.
хорошо когда у малышей аппетит хорошоий, у меня у брата алабай полгодика где-то, так тот за яблоки и огурцы всех продаст))) а мой ничего подобного ни ни, а так хочется чем-нибудь вккусненьким угостить(для меня вкусняшка мясо и фрукты :blush2: ) а для Доминго только мясо, а еще молочные изделия :lol:

0

239

KATARINA
у нас Мотька ест из вкусненького только агушу-творожок и мясные консервы в вмде паштетов для детей 1 года  :D , отбирает все это у мопса. А овощи-фрукты тоже не ест.

0

240

Елена К.
а у меня едят и фрукты (яблоки бананы и цитрусы) и овощи

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский