Елена К. Ну это же просто прелесть что такое!! Какой мопсик чудесный, боевой такой, он наверное думает, что он вырастет таким же большим как Матвей. У Вас теперь детей-то трое!
Я давно и тайно мечтаю о второй собаке...
Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский
Сообщений 221 страница 240 из 645
Поделиться22111-04-2007 13:24:42
Поделиться22211-04-2007 14:50:38
BOSS
Оксана
МАРГАРИТА
KATARINA
всем спасибо за отзывы. Мопс у нас наглый, его никакие авторитеты не останавливают. Делает свое дело и все тут. На улице он пока только осваивается, с поводка не спускается, но бегает за Матвеем как приклеенный, повторяя точно все передвижения старшего. К другим собакам пока ровен, не ругается, привыкает. А потом, если будет такое отношение как к Матвею, то придется спасать окружающих от этого монстра. Выставлять в бэбиках его не буду, а вот если Матвея где-нибудь летом выставлю, то и Ярика в щенках покажу, а так планирую начать с юниоров.
Битва титанов
Устали от игр
Благодаря усиленному бордосьему питанию мопс будет выставляться как бульмастиф, тем более и по окрасу похоже
Поделиться22311-04-2007 15:36:34
Елена К.
вообще-то я всегда скептически отношусь к собакам мелких поро, но как они смотрятся я просто балдю от них двоих :tender: , а устал по-моему Мотька,а Ярдик наблюдение ведет даже в положении лежа , а в конце на фотографии где мопс кушает из миски,которая, большего его самого я просто катаюсь от смеха
Поделиться22411-04-2007 19:16:56
Елена К.
Вот есть блоха, а наглы то какой!!!!! Тьфу тьфу тьфу пусть растет на радость нам. Фотки чудо. Такого наглого и с юниоров. А если он в конец обнаглеет, что потом. И вообще у нас националка в мае там много породная выставка. Лен запиши МЫ все пойдем болеть за НАШЕГО НАГЛОМОПСА.
Поделиться22511-04-2007 20:39:24
Елена К.
Лена,супер фотки особенно около миски Мотькиной,ручки расставил,как большой. А на выставку правда запиши,мы все придем!!!! :yahoo: :tender:
Поделиться22611-04-2007 20:51:01
Елена К.
да да на выставку!!! будем боеть всей бордосячей компанией :take:
Поделиться22711-04-2007 21:02:52
А что за выставка будет, если не считать монопородки бордосьей? Где инфа по ней, кто-нибудь знает?
Поделиться22812-04-2007 00:39:50
ЛЕНА,ФОТКИ СУПЕР!!!НУ И НАГЛЫЙ ЖЕ ЯРИК,ПОЛЬЗУЕТСЯ ТЕМ,ЧТО МАТВЕЙ ЕМУ ВСЕ РАЗРЕШАЕТ,ОН ЕМУ НА ГОЛОВУ ПОМОЕМУ САДИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ,ВОТ ЖЕ ЕМУ ПОВЕЗЛО ЧТО ПОПАЛ В ТАКУЮ СЕМЬЮ,САМ НЕ ОЖИДАЛ НАВЕРНО ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!! :yu:
Поделиться22912-04-2007 12:01:58
Елена К. Фоты какие отличные! Лена, а как Матвей стал кушать с появлением в доме еще одного едока?
У меня почему-то складывается впечатление, что Матвей повзрослел что-ли, мудрее стал, снисходительный такой, он же теперь старший.
Поделиться23012-04-2007 14:02:14
Елена К.
Отличные фотки!
Битва титанов хороша! кто громче кричит?По-моему, у вас ВСЕМ весело!
И правда, выставляй и Ярика и Матвея группу поддержки обеспечим
Поделиться23112-04-2007 19:13:39
Оксана
Мария
аппетит у Мотьки с появлением Ярика особо не изменился. И мне не нравится корм Экануба, на который нас перевели. Похудел он на нем. Хочу опять перевести на Роял, на нем он хоть как-то рос. А в отношениях с мопсом Мотька сейчас освоился, привык к нахалу и дает ему отпор. Кто громче кричит сказать не могу: Мотька порыкивает, а Ярька повизгивает по-кошачьи, звуки очень, по крайней мере, похожи Громкость у обоих одинаковая, не очень большая. А когда мелкий особенно надоедает Матвею, тот просто запрыгивает на диван, пользуясь тем, что мелочь пока этого сделать не может и бегает ругаясь под диваном.
Поделиться23213-04-2007 00:34:12
Елена К. скоро Мотьке тяжело придется -прятаться будет некуда , малыши растут не по дням , а оп часам)))
Поделиться23313-04-2007 08:34:19
Елена К.
Фотки супер! Мелоч "гадская" рыжика обижает
Приглашаем ВСЕХ на НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ БОРДОСКИЙ ДОГ 2007Г.
тут про националку
Поделиться23413-04-2007 11:56:25
Елена К. Я на Виньке пробовала Эканубу примерно год назад - результаты отвратительные, мало того что похудел еще и перхоть появилась, пришлось дворняжкам 10 кг. отдать... я думаю он не всем подходит. Елена, спросите у вета своего, мы ели Нутро Чойс для крупных собак с чувствительным желудком (бирюзовый пакетик), там протеина всего 22%, нам очень подошел, потом перешли на обычный с протеином 27%.
Поделиться23513-04-2007 14:23:42
Елена К.
У Моньки на Эканубу (ягненок с рисом) была жуткая алергия, причем не сразу а на 3-4 мешке.
Мы натуралкой сейчас кормим, аппетита как не было, так и нет, но и побочных эффектов нет(ттт)
Поделиться23613-04-2007 15:29:08
Мария
Оксана
Елена К.
а нам нравится экануба.. моя на ней поправляется, ест по сравнению с другими кормами великолепно.. а до можно было ребра посчитать)).. и шерстка выглидит отлично... видимо на самом деле все это очень индивидуально..
еще нам один корм нравился(пурина), но там какие-то перебои с поставками.. то ли мы попадали, когда запасы кончались..причем ни в одном магазине не было.. приходилось докупать то по 3 кг, то какой-нить другой.. короче все бы ничего, но несколько раз так помыкавшись, мы плюнули)) оказалось, что мы не одни такие -разговаривала с хозяйкой лабрадора в каком-то магазине -у них было тоже самое..
ааа еще про эканубу.. у моей подруги цверг кушает тоже эканубу... так вот купилт мешок в кэт&догз, открылри, а там даже гранулы другой формы... и собака отказалась его есть (а аппетит в отличие от бордоса у нее здоровущий, только положишь в миске все смолотит).. пришлось тут же покупать еще мешок такой же но в другом месте.. все ок.. странно все это... тем более что в кэтс энд догз корм должен поступать от официального диллера..
Поделиться23713-04-2007 16:49:29
В который раз убдилась, что у собак все тоже сугубо индивидуально, нет какой-то одной панацеи для всех. Сегодня купила привычного Рояла, буду потихоньку подмешивать в Эуканубу, чтобы не было резкого перехода. А вот мопс, паразит, жрет (другого слова сказать нельзя) все, что не приколочено, даже апельсины и поправляется, жирный такой (ТТТ)
Поделиться23813-04-2007 17:29:59
Елена К.
хорошо когда у малышей аппетит хорошоий, у меня у брата алабай полгодика где-то, так тот за яблоки и огурцы всех продаст))) а мой ничего подобного ни ни, а так хочется чем-нибудь вккусненьким угостить(для меня вкусняшка мясо и фрукты :blush2: ) а для Доминго только мясо, а еще молочные изделия
Поделиться23913-04-2007 21:38:12
KATARINA
у нас Мотька ест из вкусненького только агушу-творожок и мясные консервы в вмде паштетов для детей 1 года , отбирает все это у мопса. А овощи-фрукты тоже не ест.
Поделиться24013-04-2007 22:01:54
Елена К.
а у меня едят и фрукты (яблоки бананы и цитрусы) и овощи