Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский

Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский

Сообщений 361 страница 380 из 645

361

Татьяна Иванович
Мария
Оксана
МАРГАРИТА
спасибо  :blush2: Парочка та еще. А у Ярика глаз заживляется помаленьку, ходим к окулисту, говорит, что должно обойтись без операции, ТТТ. Сейчас с аквариумом разберусь и комп восстановлю окончательно (погиб в неравной схватке с виртуалом) и скину еще фоток

0

362

Елена К. А чего с глазом? :(

0

363

Света и Саня.
пытался бордоса завалить и случайно получил когтем царапину на роговице, глазки то навыкате. Прижигали царапину в клинике, теперь капаем разных капель в глаз, а уколы уже закончили делать.

0

364

Елена К.
Лечите глазик, у Яны-Домино были проблемы с глазиком похожие, если хочешь, узнаю у нее телефон-адрес врача.
А  с аквариумом что? Может у тебя трава лишняя есть? Мои рыбы почти всю подстригли... :D

0

365

Елена К. жалко детёнка...

0

366

Мария
Спасибо, но с окулистом у нас все нормально, мне понравился, а там посмотрим. Водоросли есть лишние, могу поделиться. Но у меня они все такие тонкие, как трава, не знаю названия. Если надо - могу поделиться.
Мара
дитенка, конечно, жалко. Если бы его это его научило не лезть к старшему с выяснением того, кто главнее и круче :D

0

367

Елена К.
Наверное это валиснерия, поделись, если есть возможность. ;)

0

368

Елена К.
Что то давно нас не баловали фтками. Собаки наверное совсем большие?

0

369

Елена К.
Вот я и посмотрела ваши фотки Мотька то какой стал большой, грудастый, жииииииирненький!!! а вот малявочкина таи не разбереш, покажи фоток побольше!

0

370

КОСМОС
у Мотьки на фотках, можно сказать, фотомонтаж  :D аппетит по нулям. Мелкого сегодня постараюсь выложить.BOSS
да у меня, как обычно, работа, жить-то надо  ;) . А в свободные минутки стараюсь разлагаться побольше, т.к. сейчас полная свобода от многих домашних обязанностей - сынуля на месяц уехал с моими родителями на дачу  :yahoo:

0

371

А вот кому бройлерный мопсенок! В 6 месяцев весом 10,2 кг  :O Отца родного перерос почти
http://s.foto.radikal.ru/0706/b5/d618cec5f62a.jpg
Как у меня муж говорит - "вместо головы у Ярика прыщ на жирном тельце"
http://s.foto.radikal.ru/0706/83/1c498c234220.jpg
А это отдыхает под розовым кустом (розы, правда, не видны)
http://s.foto.radikal.ru/0706/70/c21b0bf00e8f.jpg

0

372

Елена К.
ММММММММММ ДААААА!!! какой он толстенький наверное за двоих ест!!!??

0

373

КОСМОС
конечно, за двоих  :D

0

374

Елена К. ну Ярик и толстун! А мне почему-то Матвея жалко, объеда-а-ают брата! :lol:  Хотя по внешнему виду обоих не скажешь что им еды не хватает!

0

375

Елена К.
Какой же он важный. Ярик просто супер, мини бордос!

0

376

Елена К.
Какой Ярик пухлый!!!!!

0

377

Елена К.
Собаки выросли оба. Но Ярик понятно в ширь. А Матвей очень повзрослели возмужал.

0

378

Мария
Татьяна Иванович
спасибо за добрые отзывы! Мотька, действительно, сейчас несколько возмужал. Мы ему немного изменили корм, стали добавлять консервы и аппетит у сынульки к нашему счастью улучшился и, соответственно, размеры тоже. Пока немного, но мы продолжаем над ними (размерами) работать).  :D

0

379

ПРИВЕТ!!!ЯРДЛИ КОНЕЧНО ТОЛСТЯК КРАСИВЫЙ!!!А МОТЯ НА ВЫСОТЕ!!!ЛЕНА,КАКИЕ КОНСЕРВЫ ТЫ ДОБАВЛЯЕШЬ,А ТО С МАНЕЙ БЕДА,СОВСЕМ ЕСТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ.ХУДЮЩАЯ КАК СЕЛЕДКА!!!!

0

380

Елена К.
прикольный у тебя откормыш, моя мечта. Правильно сказали, мини бордос

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский