Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский

Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский

Сообщений 381 страница 400 из 645

381

Марина
спасибо, мы тоже мелким довольны. Вот только в отличие от бордоса он абсолютно бесцеремонный товарищ  :D

0

382

Елена К.
Лен, представь себе бесцеремонного бордоса :D

0

383

Мария
ты права, такого бордоса представить невозможно

0

384

Елена К. Выздоравливайте побыстрей. :tender: И ждём новых фоток. :blush2:

0

385

А у меня бесцеремонные бордосы. Как сядут маме на ручки.... ни какого уважения.

0

386

Вот сейчас прислали мне новости про Мотьку: наш ребенок стал чемпионом Македонии  :yahoo: . И получил первую САСку на болгарской выставке, завтра будет вторая болгарская выставка и, надеюсь, закроет еще и чемпиона Болгарии! Мы тут с Димой сильно переживаем, т.к. сынка впервые уехал так далеко и без нас, да еще и на 2 недели. Но доехали нормально, теперь вот ждем дальнейших новостей. А мопсяка страдает и скучает в одиночестве. Обещали ему, что как подрастет, то тоже будет ездить и чемпионить  :D

0

387

Елена К. ПОЗДРАВЛЯЕМ! ГЕРОИ! МОЛОДЦЫ! МАТВЕЯ БЕСКОНЕЧНО В НОС ЦЕЛУЙТЕ ОТ НАС С ВИНЬКОЙ! ЯРИКУ-ПРИВЕТ!

0

388

Елена К. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahoo:  :yu: МОЛОДЦЫ!!! :yahoo:  :yu:  :yahoo:

0

389

Оксана
Света и Саня.
спасибо вам большое за поздравления! А у меня такое состояние, что ну их эти титулы, поскорее бы ребенка домой вернули.

0

390

Елена К. Могу себе представить.......... :O состояние. Честно скажу,я со своими всегда сама езжу,и не кому не доверю...... :/ Пусть скарее возвращается ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ!(и чемпионом конечно :blush2: ) Всё будет ХОРОШО! :yahoo:  :yu:

0

391

Света и Саня.
Я тоже никому бы не доверила, но обстоятельства иногда складываются по-другому, не по-нашему. У нас эта поездка получилась спонтанной, регистрировались в последний день записи, самим визы уже не получилось бы оформить, да и с работы бы не отпустили. Хорошо, что Мотькин хендлер Юля была записана туда с другими собаками, которых она выставляет, а они были с хозяевами. Юля одна везла только девочку-лабрадора, вот она и взяла Мотьку. Все таможни прошли быстро, но где-то подо Львовом стояли 3 часа в дорожной пробке, да и в Румынии жара была под 40  :O Один баллон воды в 5 л ушел только на питье и опрыскивание в дороге, кондиционер в автобусе в такую жару слабо помогал. Но главное, что доехали без проблем для здоровья собак. Выставки проводят с 6 часов вечера, чтобы собаки не парились по жаре. И заканчивается все это удовольствие к часу ночи. Выезжают в субботу сразу после последней болгарской выставки, ждем ребенка поздно ночью с понедельника на вторник.

0

392

Елена К. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
http://funportal.info/smiles/smile137.gif  :yu:

0

393

Елена К. Ждите-ждите.... попережийте.... чтобы ребенка больше не отдавали.... :butcher:
Все будет нормально.... Это я так пошутила....

0

394

Мара
я понимаю, что пошутила  :) Спасибо за поддержку  :bye:

0

395

Вот получила новые известия со вчерашних выставок в Болгарии: наш Мотька стал Чемпионом Болгарии и Боснии!!! :yahoo:

Отредактировано Елена К. (26-07-2007 11:20:32)

0

396

Елена К. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://funportal.info/smiles/smile52.gifhttp://funportal.info/smiles/smile52.gif МОЛОДЦЫ!!! :yahoo:  :yu:  :yahoo:  :yu:  :yahoo:  :yu:

0

397

Елена К.
Примите наши поздровления!!!!! :yahoo:

0

398

Девчонки, спасибо огромное!!! Там сейчас жара больше 40 градусов, вчерашнюю выставку даже вместо 6 вечера начали вечером в 8 часов. С утра собаки отказываются гулять по жаре, быстро свои делишки сделают и в нумера в ванную отлеживаться. А вечером уже выгуливаются на выставке. Последняя выставка будет в субботу и сразу после нее ночью стартуют домой. Ждем путешественника с нестерпением.

0

399

Елена К.
Поздравляем!!! Ура!!!! Молодцы!!!!! Ждем с нетерпением. А фотки будут?

0

400

Татьяна Иванович
фотки обещали сбросить на диск и передать после возвращения в Москву. Если не обманут и дадут, то обязательно вывешу.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский