Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский

Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский

Сообщений 141 страница 160 из 645

141

Скоро у нас будет еще один наркоман, но меньшего размера - собираемся в апреле покупать мопса  :D Пусть большого строит. Хотелось бы бордоса, но у нас небольшая двушка, т.ч. подождем до лучших времен.

0

142

Елена К.
фотки класс!!!!
особенно с Тёмой и «наркоман»— просто супер :yahoo:
а насчёт мопса ,поздравляю.весело у вас будет!!! будут гонять друг друга,мопс впереди,за ним Мотька ну и ТЕМА будет завершать процесию! :lol:

0

143

Елена К.
все фотки супер))) но наркоман и правда гы гы гы)))) а Мотька примет мопса, просто большую хочешьне хочешь принимай, а маленкого и скушать можно?))

0

144

Елена К.
смотрела Ваши фотки, все здоровские! Но когда появился на экране наркоман на отдыхе, от неожиданности заржала в голос! Ну это просто нет слов! :lol:

Отредактировано Bordo (18-03-2007 01:31:41)

0

145

Спасибо всем за отзывы, очень рады, что доставили такое удовольствие. А по поводу мопса и принятия его Мотькой я даже не беспокоюсь. Мотьке нравится именно маленький размер собачек и он с удовольствием играет с теми, кто готов поддержать компанию. И мопсы в число наших товарищей по играм тоже входят. Но больше мопса ждет Артем, считает дни до апреля, даже решил сам его выставлять  :D

0

146

Елена К.
Очень рада что решились на второго, Тема хорошо смотрется будет в ринге

0

147

Юль, он меня измучил уже вопросами о том, какого числа будет в доме мопс? А самое главное, что его интересует, так это можно ли ему сразу будет с щенком гулять или нет. А я только начала поиски питомника, где возьму щенка. Вчера в инете просидела до часу ночи, голова опухла от количества мопсов в Москве!  :O

Отредактировано Елена К. (18-03-2007 17:04:11)

0

148

Елена К.
Держись, усилия вознагродятся,  найдеш самого самого :beach: !!! А на счет когда можно гулять я сама такая, мне тоже надо сразу выдти на улицу :pooh_door: !!! а на выстовках их неочень много бывает! :/

0

149

Елена К.
Привет!!Здорово,что берете 2 собу. Мопсы классные,у меня сын от них балдеет. :tender:  :tender:

0

150

Елена К.
тогда отлично, будете гулять с бордосом и маленьким бордосом))) и фоток вдвое больше будет)))))))))))) удачи в поисках!

0

151

Спасибо за добрые пожелания в поисках мопса. Но, если бы вы знали, как это тяжко! Этих мопсов столько , что уже не знаю, у кого брать.

0

152

Елена К.
Классные фотки! Жаль не знала про мопса раньше, подруга на работе на прошлой неделе отдала последнюю девочку.У нее щенки от Буржуя, из питомника "волен'т шоу". они еще и йорками занимаются. и сайт есть у этого питомника, может поможет выбрать. Вообще, 2 собаки - здорово! Завидую белой завистью, мне 2-ю собу уже давно не разрешают.

0

153

Мария
жадко, что не знала раньше. Но я уже, не дождавшись апреля, уже нашла мальчика-мопса. Если Дима сегодня рано освободится, то поедем сегодня, а нет - так завтра. Ребенок уже сучит ножками.  :D

0

154

:D Елена К. и не забудьте сфотографировать)))

0

155

:lol: Елена К.
Вы молодцы! Быстро решаете-выбираете-забираете!
Ждем фоток малыша! :)

0

156

МОЛОДЦЫ!РЕШИЛИСЬ НА ВТОРУЮ СОБУ,А Я НЕ МОГУ,БОЮСЬ НЕ СПРАВЛЮСЬ,ДА И МАШКА ЕЩЕ МАЛАЯ,ВОСПИТЫВАТЬ НУЖНО,А У ВАС МОТЯ УЖЕ ВЗРОСЛЛЫЙ,САМ ВОСПИТАЕТ,И РЕБЕНОК ПОМОЖЕТ!!!

0

157

Сегодня вечером забираю и потом выложу фотки. Надеюсь, что они с Мотей и Темой не разнесут нам всю квартиру  :D

0

158

Елена К.
Малодец, как настоящяя женщина все решаеш быстро, а имя уже придумали?

0

159

Елена К.
ой как хочется на малыша посмотреть... А я вот тоже о мелочи мечтаю, только о китайчонке голеньком... Но пока хочу побольше узнать о породе, о особенностях.

0

160

Ну вот опять я все пропустила!
И мопсов уже взяли,а я ,а мне........Я хочу Шибу-Ину! Вот!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Звездный Воин, вл. Д. Голяновский