Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Gabriella lain Golden (гретта ) и Варда . вл. димитриева ирэна

Gabriella lain Golden (гретта ) и Варда . вл. димитриева ирэна

Сообщений 181 страница 200 из 291

181

Ирэна
Привет!!!Фотки класс,Вардюшка выросла,такая смешная.А беленькую собу точно скоро растерзают.  :D

0

182

Ирэна
ИРЭНЕ, огромное спасибо)))
[взломанный сайт]

0

183

ИРЕНА!ФОТКИ СУПЕРСКИЕ!!!ВАРДЮША КРАСОТУЛИЧКА ТАКАЯ,ТАКОЕ УМНОЕ ЛИЦО!!!А ПРЫГАЕТ ТО КАК СМЕШНО!!!ВЗРОСЛАЯ СТАЛА!!! :tender:

0

184

Елена К.
KATARINA
Bordo
Рюся
девочькии   всем  спосибки  рада  что  фотки  понравились.  за  беленькую   не переживайте  эта  ещё  та  волчара  .   загрызёт  любого  кто  поподёться а  особенно  за  еёё  игрушки   это  палочьки  баночьки  тряпочьки.  . она  только  не  обижает  гретку   и  варю.  а  к  гретке  у  неё  вообще  любовь  они  с  дества вместе   . росли  игралисьь .

0

185

Ирина и Кокос спасибкии !!!даа   для  меня  она  молявка . 
KATARINA всегда  пожалуйста 
МАРГАРИТА
даа  какая  она  там  взрослая  .  молявка  молявкойй  .   боторейка  энерджайзер  хиии  .

0

186

ДА ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО,ЧТО ВАРЯ НА МЕСТЕ НЕ СЕКУНДЫ НЕ СИДИТ!!!

0

187

Ирэна
Привет! Написала на мыло тебе свою просьбу!!

0

188

Ирэна
Дааааааа !!! Вардюша выросла - не то слово !!! ВЫМАХАЛА ! И цвет у нее  темный. А вот мордуленцая такая же шкодливая пока и осталась. А мышцы на жопени вы набегали - ого-го.... Молодец Ирэнка - хорошо дите рОстишь !! :friends:

0

189

МАРГАРИТА
неее  ей  порриходится  сидеть иногдаа  хии .   .  тот  второй  бордосик   достаёт  всех  и  вся  и  варе  любит  уши  обдирать  варя  сначала   играет    бегает  .  а  потом  начинает  злиться  и  мстить  за  сво  ушии . так  что  на улице  вазняя   посчстоянно  .  но  щас  мы  второй  день  сидим  дома  у  нас  орпять  дождииии  блин .  и  холодно .
Ирина и Кокос
ириша   мой  емаил kasta28@rambler.ru. я  всё   поняла  но   я  немагу   тебе  ответить  .   так  как  ты  мне  сообщение  отпровляла  через  форум    напиши  мне  сваё  мыло   .  мне  нужны  кое  какие  данные   от  тебя  и фотки  через  радикал  на  мыле  у  меня не просматриваються   .  так как сервер  глючит  родикаловский .    так что  плиз    присылай фотки  которые  находяться   у  тебя  в  компе .   
Наталия
спасибки  наташкинн  .  тока  где  ты  там  мышции   побачилаа  .  ? я  их не вижу  вообще  .    малявка  дохлая  малая  и  не  казистая   пока  что  .  посмотрим  что  будет   через  пару месяцев  .  а  щасс  она  мне   в  кое  вчём  не  нравиться  надо    многое  исправить .  она  очень  не  ровно  растётт  .

0

190

Ирэна
у вас холодно это как? :D у нас тоже дожди, правда где есть а где нет, а все один город Москва))) нас вот тоже или за уши таскают или за ноги грызут, терпим терпим, а потом начинаем мстить, хотя взрослые ужо)))

а моя аватарка выросла, знаю кому спасибо)))) СПАСИБО!!!

Отредактировано KATARINA (15-03-2007 22:53:51)

0

191

Ирэна
Все отправила!

0

192

ИРЕНА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,А ТО Я ДУМАЛА У МЕНЯ ГЛЮКИ,НЕРВНИЧАТЬ НАЧАЛА!!!СПАСИБКИ ЕЩЕ РАЗ!!!А ВАРДЮХА КЛАССНАЯ,ПОЦЕЛУЙ ЕЕ ЗА НАС!!!ТЫ ЗНАЕШЬ,МАНЯ ТОЖЕ НЕРОВНО РОСЛА ,А ЩАС ВЫРОВНЯЛАСЬ,А Я ПЕРЕЖИВАЛА,ОНА МНЕ КАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ЧЕБУРАШКОЙ!!!ХИ-ХИ!!!

0

193

Ирэна
Привет!! Ты опять вся в работе или у тебя тоже забастовка как в городе? :lol:

0

194

АУ!!!

0

195

Ирэна
Мать !!! Ты где пропала то ??? Как дела ? НИЗЗЗЯЯЯЯ   :/  стоко работать - отдыхать тоже надо !!!! :bye:

0

196

Ирэнаню вот работа тебя совсем от нас забирает и ваще давай отдыхай хоть по чуть)))) ждем фоток :D  и не только Вардюшкины и Гретты, сама тоже покажись, а то теперь совсем одни кости остлись :D

0

197

KATARINA
гыыы  да  всегдаа  пожалуйстаа  .. холодноо  это   плюсс  13.  хотяя  для  меня  плюс  24  тоже  холодно.  аа  дожди  всё вроде  закончились  теперь  их  9 месяцев  не  будетт я  их так  не  люблю. аа  варькаа    тоже  мстливая  но  мне  это нравитьсяя  .   значитт думаетт  чтото  помнитт.
МАРГАРИТА
туточькии  я  туточькии .  даа   незачтоо  ..    всегда  к  вашим  услугамм.
Наталия
  наташкин     яя  здесь .  вот  пробегала  мимоо   решила  заглянгутьь  хии .
KATARINA
не  кости  ещёё не   осталисьь но   я  работаю  над  собойй  худеюю  всё  худеюю.
девочькии   миленькие  ну простите  поганку .    мне  тоже  хочеться  посидеть поболтать   посмотреть новые  фотки .
вот может   на  следующей  недели  уболтаю фотогрофа  чтоб    варьку  с  греткой  пофоткалл  у  парня  руки  золотые  .  щас  покажу  как   он  меня  сфоткал.
http://s.foto.radikal.ru/0703/d7/190468653a2e.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/48/fdb6472616ad.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/bd/0ac6bd7da8a4.jpg

Отредактировано Ирэна (25-03-2007 08:22:51)

0

198

нуу  вот  вродее  и  похвасталась немного

0

199

Ирэна
ОООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КАКА ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО СЛОВ НЕТ :O  :O  :O

0

200

Ирэна
теперь видно, что жива здорова))) фотки супер :D

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Gabriella lain Golden (гретта ) и Варда . вл. димитриева ирэна