Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик

Авант Рукс Ульто Шик

Сообщений 181 страница 200 из 453

181

Oksashka
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!

0

182

МАРГАРИТА
а на Евразии будете дефилировать?

0

183

МАРГАРИТА
Манюнечку-мою любимицу с днем Рождения! С выставочным дебютом!
От всей души-всего наилучшего!

0

184

Елена К.
Да они не пьют. Ты же видела, или это на нервах.

0

185

Елена К.
ДА МЫ БУДЕМ НА ЕВРАЗИИ,А ВЫ?

0

186

Оксана
МАНЮНЯ ГОВОРИТ СПАСИБО!!!ОНА БУДЕТ СТАРАТСЯ БЫТЬ ЛУЧШЕЙ!!!

0

187

Татьяна Иванович
ЭТО НЕРВЫ,А ПИЛИ МЫ ДОМА!!! :yahoo:

0

188

МАРГАРИТА
На Евразии не открутишься ;)

0

189

Татьяна Иванович
А НА ЕВРАЗИИ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДУ НЕРВНИЧАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ... :pooh:

0

190

МАРГАРИТА
мы будем в субботу обязательно, как не поболеть за своих друзей? Так что готовьтесь, успокаивайте нервы, аутотренинг, опять же, можно попробовать!

0

191

Елена К.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!МЫ КАК ОБЫЧНО ПЕРВЫЕ ВЫСТУПАЕМ,ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!!! :yahoo:

0

192

МАРГАРИТА
а мы будем рядом за рингом и станем и кулачки держать, и ругать всяко-разно (на удачу)  :D

0

193

:/ Елена К.
почему мы вас не видели!

0

194

МАНЯША СЕГОДНЯ БЫЛА НА ЕВРАЗИИ,ЗАНЯЛА 1 МЕСТО В КЛАССЕ ЩЕНКОВ!!!НО ВЫСТУПИЛА НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО,КАК ВСЕГДА "ВКЛЮЧАЛА ОСЛИКА",НЕ ХОТЕЛА БЕГАТЬ ПО РИНГУ,У НЕЕ НАСТРОЕНИЕ БЫЛО НЕ ВЫСТАВОЧНОЕ!!!... :yu: А ЭТО ЕЙ КУПИЛИ ПОДАРОК ЗА 1 МЕСТО,ПОДАРОК ЕЙ ОЧЕНЬ ПРИГЛЯНУЛСЯ!!!ОНА ДОМА СПИТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО ДНЯ!!!

0

195

Проздравляем!! суперский подарок...

0

196

МАРГАРИТА
очень рада за Вас и Манечку! Это такой успех, молодцы!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
А я не приехала, т.к. вчера к ночи у меня неожиданно поднялась очень высокая температура и я только сейчас смогла доползти до компа, а тут такая радость! Надеюсь, что и завтра вам также повезет!  :heart:

0

197

МАРГАРИТА
личное спаленное место, но это не главное, П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М!!!!!УМНИЧКА И МОЛОДЧИНКА!!!!!!! :yahoo:

0

198

KATARINA
юша и бордос
Елена К.
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!МЫ ПОСТАРАЕМСЯ И ЗАВТРА БЫТЬ ЛУЧШИМИ И ВЗЯТЬ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА!!!ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МАНЯША НЕ ПОДВЕЛА!!! :pooh:

0

199

МАРГАРИТА
Вот нисколько не сомневалась в Манюнечкиной победе, но боялась сглазить!! Молодцы! И это только начало!

0

200

МАРГАРИТА

Поздравляю! Молодцы!!!  :pig_ball:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик