Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик

Авант Рукс Ульто Шик

Сообщений 201 страница 220 из 453

201

МАРГАРИТА
и мы присоеденяемся к поздравлениям! МАНЕЧКА ПРОСТО СУПЕР ДЕВОЧКА!!! :heart: 
МОЛОДЦЫ!! ВЫ ЕЩЁ ВСЕМ ПОКАЖИТЕ :yu:

0

202

Маня выступала как настоящяя звезда, и впавда у нее все впереди!!!  МАНЯША ты умница!!!!

0

203

МАРГАРИТА
я вас  поздровляю  .  молодец  маняшаа  .   много  много  вам  победд  ещёё  желаю.   чмокай  девочьку  от меня  в  носопыпорку

0

204

Ирэна
КОСМОС
Ludmilka
Oksashka
Оксана
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!НО МАНЯША СЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЕДЕТ В РИНГЕ,ПОСТОЯННО"ОСЛИКА" ВКЛЮЧАЕТ,ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНА СЕБЯ ПОКАЗАЛА В РИНГЕ КАК ПОЛОЖЕНО ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕР!А ТАК ,Я ЗА НЕЕ КРАСНЕЮ!!! :blush2:

0

205

МАРГАРИТА
Не надо краснеть. У Маняши все впереди! Все решается путем занятий и повозите ее просто по выставкам, не обязательно выступать. Пусть просто походит, посмотрит. Можно в каком-нибудь свободном ринге с ней позаниматься. Маняша привыкнет и больше не будет упрямым осликом. Мы своего на занятия на выставки возили с 4 месяцев и в результате Мотька на выставках бывает всегда с большим удовольствием.  :rolleyes:

0

206

МАРГАРИТА
а как девочка перенесла разлуку с родителями? И как произошла долгожданная встреча?

0

207

МАРГАРИТА
отдохнуть отдохнули, фотки пообещали и не выкладывайте, покажите нам МАНЬКУ :D  :D , а то говориш в кабанчика превратилась:)))))),и фотки с отдыха давай

0

208

МАРГАРИТА
маняшаа  маняшаа  !!!! укусии  мамуу  за  попкуу  она  твои  фотки   показывать  не  хочетт   :D

0

209

МАРГАРИТА
аФтора в студию!  :bb:

0

210

МАРГАРИТА
Привет отдыхающим!! Мы уж тут соскучились!!Все рассказывай! Как Маня фотки давай! :)

0

211

МАРГАРИТА
тяжело после отдыха вернуться в нашу слякоть? Покажите нам подросшую красавишну!

0

212

Елена К.
Ирина и Кокос
Елена К.
Ирэна
ОЙ!ИЗВИНИТЕ,ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Я НИКАК НЕ МОГУ ВОЙТИ В РИТМ!Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!! :pooh:

0

213

МАНЯШКА НЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА,ЕЙ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БЫЛО С БАБУЛЕЙ,ОНА ЧТО ХОТЕЛА ТО И ДЕЛАЛА!!!БАБУШКА ЕЕ НАУЧИЛА КУШАТЬ,ТЕПЕРЬ МАНЯ КУШАЕТ ВСЕ НЕ ПЕРЕБИРАЕТ!!!СЕЙЧАС ПОПЫТАЮСЬ ПОВЕСИТЬ ФОТКИ НАШЕЙ МАЛЫШКИ!!!

0

214

МАРГАРИТА
фотки - это здорово! Ждем-с  :bye:

0

215

ВОТ ВСТРЕЧА РОДИТЕЛЕЙ

0

216

МАШКА ХВАСТУНИШКА

0

217