Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик

Авант Рукс Ульто Шик

Сообщений 221 страница 240 из 453

221

ПРИМЕРКА КОСТЮМА

0

222

НУ ВОТ И ОТДЫХ,ОАЭ

0

223

ЕЩЕ

0

224

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСИДСКИЙ ЗАЛИВ,НЕМНОГО ВОЛНЫ

0

225

МАРГАРИТА

красотулька.. особенно мне нравится фотка Мечтаем... но я б ее назвала-че пристали то:)):tender: комбез классныЙ!

0

226

А ЭТО САМ ОТЕЛЬ

0

227

НУ И ЭКСКУРСИИ КУСОЧЕК

0

228

И ЕЩЕ...

0

229

МАРГАРИТА
эх.. какой отдых-аж завидки берут:)))

0

230

ЭТО НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОТО ОТДЫХА,ВСЕГО НЕ ПОКАЖЕШЬ,ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ!!! :tender:

0

231

юша и бордос
СПАСИБОЧКИ!ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ ФОТКИ!!!МАНЯША ПОДРОСЛА ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОТСУТСТВИЯ,МЫ ЕЕ ДАЖЕ НЕ УЗНАЛИ,ОКРЕПЛА МАНЮНЯ!!!А ОТДЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ,НЕ ХОТЕЛОСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СЛЯКОТНУЮ МОСКВУ,НО ТУТ НАС ОЧЕНЬ ЖДАЛА НАША МАШЕНЬКА ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ!!!

0

232

МАРГАРИТА
очень хорошо отдохнули, молодцы! А Манечка, действительно, так подросла. Вот как бабуля постаралась! А в комбезе сидит такая недовольная, надели что-то непонятное... Еще раз спасибо за фотографии, очень интересно. А фото с отдыха можно повесить в отдельную тему в разделе Путешествия здесь на форуме. И мы, заодно, узнаем что-то новое. Вот я ни разу не была в Эмиратах, интересно будет посмотреть.  :)

0

233

Елена К.
СПАСИБО!ВОЗМОЖНО ВСЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СИЛ УЖЕ НЕТ!Я ПОСТАРАЮСЬ В РАЗДЕЛ ПУТЕШЕСТВИЙ ПЕРЕНЕСТИ ФОТКИ,ОК!!!

0

234

МАРГАРИТА
Приветик!!! Маняша подросла заметно и поправилась, а отдых это всегда хорошо, а в таких шикарных местах ..... слов нет!!!!

0

235

:tender: МАРГАРИТА Манька такакя большущая  стала, а красота тоже выросла)))) Лисенка то уже съела))))
после такого отдыха точно долго в калию входить будите, но отдых необходим, силами и положительными эмоциями и впечатлениями подзаредились))))

0

236

красивая у вас девочка, очень морщлявая ;0) мне нравиться. Отдохнули здорово.

0

237

Владимир-Анри
СПАСИБО!ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МАНЮНЯ ВАМ НАША ПОНРАВИЛАСЬ!ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЯ В МОРЩИНКАХ,КАК СТАРУШКА!!!А ОТДЫХ ЕСТЬ ОТДЫХ!!!

0

238

KATARINA
МАНЯ С ЛИСЕНКОМ НЕ РАСТАЕТСЯ,ОНА С НИМ И СПИТ И КУШАЕТ!ОНА ЕГО НЕ  РВЕТ,А ОБЛИЗУЕТ И ПОКУСУЕТ!!!ЭТО РВАТЬ НЕЛЬЗЯ,ПАПА ЖЕ ПОДАРИЛ ЛЮБИМИЫЙ!!!

0

239

КОСМОС
ПРИВЕТИКИ!!!МАНЯШКА ПОДРОСЛА И ОКРЕПЛА ЗАМЕТНО!!!БАБУЛЯ ПОСТАРАЛАСЬ!!!

0

240

МАРГАРИТА
хии  хороший  лисёнок  .  а  маняша  соскучилась  значит  больше  любить  будет .   тыы  давай   приходи  в  норму  возврощайся   в  рядыы  .  а  то  ты  посмотри  раслабилоасьь  отдыхаетт   онаа  .  уфф  аж завитки  берутт  .   :P
а  у вардыы козачька  есть  она еёё раз порвала  я  зашилаа  .   потом она  еёё тока  смокталаа  .  а сегодняя  предстовляеш взяла  ии  опять  порвала  .  тоесть синтепон с неё вытащилаа  .  засранка молаяя  а  козочька  красивая   :(

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик