Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик

Авант Рукс Ульто Шик

Сообщений 241 страница 260 из 453

241

Ирэна
ПРИВЕТИК!Я ПОТИХОНЬКУ ВОССТАНАВЛИВАЮСЬ!ЖАЛКО КОЗАЧКУ.А ВАРДЮША ШКОДЛИВАЯ ДЕВЧЕНКА НАВЕРНО!? :yu:

0

242

МАРГАРИТА
Приветик!! Фотки класс!! Маняша и впрямь выросла,и поправилась!!!А нам бабушку нельзя ангажировать на пару неделек,может глядишь и мой поправится? :D

0

243

МАРГАРИТА
Привет отдохнувшим!!! Вот ведь сколько плюсов от отдыха и Вы отдохнули и соба есть научилась....Вон как отъелась... ;) всмысле выросла. Да, фотки суперные... Сразу мысли  -поехать че ли отдохнуть че ли.... :beach:

0

244

Ирэна
Это тебе Вардюша говорит - КУПИ НОВУЮ ИГРУШКУ- не понимаеш что ли? Зажала новую игрушку для доци малой...уууу жадюга :pig_ball:

0

245

Наталия
  енто  я  то  жадюгааа  .  поготьь  вот  будет  пол  годика  и  получит  новую  игруху .

0

246

а у насмягкие игрушки не сохраняются, один раз ам и все)) мы тут на день рождение ходили  к подруге, ей подарили огромного зайца, она его обня ла и положила в спальну на кровать, а дверь не закрыла, пока мы отмечали Доминго его разорвал в клочья   :blush2: , а сам ушел на кухню и сделал вид типа это не я , я тут спал)))

0

247

МАРГАРИТА
кто=то обещал фотки вложить в разные страны ....., зашла глянула, а там нетути))))все Москва призывает))) ждем там фотки с отдыха)))

0

248

А все просмотрела как всегда самая последняя.
Маня супер! Вы про монопородку помните? Она уже скоро.
Фотки с отдыха просто мечта. Вот когда я буду сказочно богата или подрасту и выйду замуж........ ШУТКА!

0

249

МАРГАРИТА
Маняша то как вымохала!!! красавица!!!! плотнинькая и вся в складочку :tender:
фотки суперские особенно где мечтает!

0

250

Ирина и Кокос
Я ТАК ВОСХИЩАЮСЬ КОКОСИКОМ,НЕУЖЕЛИ ОН ПОХУДЕЛ?

0

251

Наталия
ПРИВЕТ!!!Я ВОТ СДЕЛАЛА ВЫВОД,ЧТО НАДО ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ ЧАЩЕ,РЫЖИК ЛУЧШЕ СЕБЯ ВЕДЕТ С БАБУЛЕЙ!!!ТАК ЧТО БРОСАЙТЕ ВСЕ И ОТДЫХ!!!

0

252

Ирэна
Я БЫ ВАРДЮХЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БЫ ИГРУШКИ ПОКУПАЛА БЫ!!!А ТЫ ПОЛГОДИКА ЖДЕШЬ!!! :pig_ball:

0

253

KATARINA
ОЙ СОВСЕМ ВРЕМЕНИ НЕТ ЗАНЯТСЯ ФОТКАМИ ВОТ ЩАС СИЖУ ЗА КОМПОМ И СПЛЮ!!!А МАНЯ РЯДОМ ТАК СЛАДКО ХРАПИТ!!!

0

254

Татьяна Иванович
ТЫ КАК ВСЕГДА ПОСЛЕДНЯЯ МАТЬ!!!

0

255

Ludmilka
СПАСИБОЧКИ!!!

0

256

МАРГАРИТА
Похудел,еще как. Я его перед Евразией с ложки кормила, а сейчас сам ест,а чаще "ослика"(как ты сказала) включает.,а я в бешенстве :fuk: ,убить иногда хочется.Мы еговсе сидим и уговариваем.

0

257

МАРГАРИТА
нюю ладно   признаюсь.  если  честно   ухожу  из  дома  в  6  утра  прилажу  домой   в8-  9 вечера   . себе  сейчас  некогда   нечего  купить    . а  что  говарить  об  игрушечьных  магазинах .  иногда  прилезиш домой    их  покормиш   погуляеш  и  спать  а  на  следующий  день  вспоминаеш  что сама   покушать  заабыла  .  вот  если  б не   желудок  бы   не  возникал  то  бы  и  не вспонила .   а  у   вари  много  игрушек   она  не  обдилена .  и  мячики  и   канатики  .  один  сапог  .   наушники  . микрофон  . пару  носков  .   пару  тапочек  .   подушечька  в виде сердечька  .  всем  она  играеться  время   от  времени  .  так  что  вот  так   :(

0

258

Ирэна
ты где-то писала, что среди врачей живеш, а что они тебе отдыха-то не дают, так нельзя, а то совсем свалишься и кто гулять будет с Греткой и Варькой, а ну давай расслабляйся))) как говорится работа не волк....))))

0

259

Ирэна
Бедя,бедя ты наша нельзя стоко работать. :O

0

260

KATARINA
Ирина и Кокос
знаю   что  нельзя  , но  нужно  .  я  через  два  месяца  домой  собираюсь  на  украину  в  харьков  .   поэтому надо  денюшек  заработать  детям  клетки  билеты  купить   а  они  не  дешовые  .  посылки  домой  отправить  с  вещами  .   так  что    приходиться   похть  .  но 
это  всёё  времено.  так  что  терпим  все    понемножку   гретка  понимает  и  молчит  .  а  варька ещё не  догоняет что  её ожидает  .  перезд  новые  друзья  родсвенники.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик