Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик

Авант Рукс Ульто Шик

Сообщений 261 страница 280 из 453

261

Ирэна
ДА Я В ШУТКУ СКАЗАЛА ПРО ИГРУШКУ!Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО ВАРДЮШКА НИЧЕМ НЕ ОБДЕЛЕНА!!!А ТЫ ИНОГДА ВСПОМИНАЙ О СЕБЕ,ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ!!!

0

262

Ирина и Кокос
Я НЕ ЗНАЮ КАК БАБУЛЯ НАУЧИЛАМАШКУ КУШАТЬ,ЭТО СЕКРЕТЫ ЕЕ!!!С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ МАМА И КОКОСИКА ОТКОРМИЛА БЫ,ПРОСТО У НЕЕ СЕЙЧАС МНОГО РАБОТЫ!!!

0

263

МАРГАРИТА
Понятно,зажали бабушку!!! :lol: (шутка)

0

264

Ирина и Кокос
не не зажали, цену набивют)))) :lol:

0

265

МАРГАРИТА
Ку-КУ!! Куда пропала? :(

0

266

МАРГАРИТА
ОЙ забыла!!!Балда! :fool: Вам же сегодня 7 месяцев! Поздравлям!!![взломанный сайт]     [взломанный сайт] Здоровья!!

0

267

МАРГАРИТА
Мы вас тоже поздравляем))) пусть растет такой же красавицей и здоровенькой малышкой)))
[взломанный сайт]

Отредактировано KATARINA (20-03-2007 13:24:43)

0

268

МАРГАРИТА
Девочку-красавицу с днюхой !!!                                                                                                     http://r.foto.radikal.ru/0703/d1/8479a9b18b2c.gif
                                        http://r.foto.radikal.ru/0703/9e/bb71ae637ee5.gif

Отредактировано Наталия (20-03-2007 12:51:10)

0

269

МАРГАРИТА
с опозданием прошу принять и наши поздравления с очередной датой и желаем быть жизнерадостной, доброй, послушной девочкой!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

270

МАРГАРИТА

поздравляем Маняшу с днём варенья!!  [взломанный сайт]

ЗДОРОВЬЯ и ДОЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!! ПУСТЬ РАСТЁТ НА РАДОСТЬ ВАМ!!!!

[взломанный сайт]

Отредактировано Ludmilka (20-03-2007 21:56:32)

0

271

Ludmilka
Елена К.
Наталия
KATARINA
Ирина и Кокос
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Я НЕ ПРОПАЛА,ПРОСТО МАШЕНЬКА СИЛЬНО БОЛЕЛА В СВОЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ,НУ УЖЕ ВСЕ ВПОРЯДКЕ МЫ В СТРОЮ,И ВСЕ ПОДАРКИ РАССМАТРИВАЛИ СЕГОДНЯ!!!БОЛЬШЕ ВСЕГО МАШУТКЕ ПОНРАВИЛСЯ НОВЫЙ КОМБЕЗ,ПОТОМУЧТО ПРЕЖНИЙ ПРОСУЩЕСТВОВАЛ 3 НЕДЕЛИ!!!

0

272

Сегодня вернулись только.  Манюся с днюхой тебя расти большой, здоровой и очень очень красивой девочкой (хотя ты и так СУПЕР  :yahoo: ) ЛЮБИМ тебя  :heart:

0

273

МАРГАРИТА
хорошо, что с Машенькой все в порядке, давайте больше не болейте!  :bye:

0

274

МАРГАРИТА
Что с Манюточкой случилось?больше не болейте, тем более что дата праздничная)

0

275

KATARINA
[b]Елена К.[/
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,МАНЮША СИЛЬНО ЧЕМТО ТРАВАНУЛАСЬ,УЖЕ СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО!!!БЕГАЕМ,КУШАЕМ И ШУХАРИМ!!! :yahoo:

0

276

МАРГАРИТА
Ну слава Богу !!!!! ТТТ. Больше, чтоб такого не повторялось !!!! :fool: Красавице такой низяяяяяяяяя болеть ! :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

0

277

МАРГАРИТА
вот и славненько! А шухарить и гулять сейчас самая погода, тепло и сухо уже.

0

278

МАРГАРИТА
хорошо что все хорошо))))

0

279

МАРГАРИТА
нюю   вотт    сожралл  ребёнокк  чтото  .    нуу  хорошо что  всё  хорошо   закончилосьь..   давайй  фоткии  новыее  не  жадничайй. :)

0

280

МАРГАРИТА
нуу  вотт  на  меняя  видетелии  с  наездамии  гдее я  пропала  :rtfm: .  а  сама  сама   тоо   гдее  .   гдее  фоткии  маняшии  ааааа :fuk:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик