Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик

Авант Рукс Ульто Шик

Сообщений 281 страница 300 из 453

281

МАРГАРИТА
как ваши дела? Жалко, что мы были в субботу только на монопородке и не встретились. Очень хотелось на Маняшу посмотреть.

0

282

Елена К.
да ,жалко что не встретились!мы и на моно должны были выставляться,но Маняша приболела,я вся на нервах была и мы уехали!!!а тут напасть с понедельника совсем свалилась с ног,сильное отравление!!!я незнала за что хвататься,но вот уже сутки у нас слава богу все налаживается,правда мы на диете и на лекарствах!!! : :read:

0

283

Ирэна
извините!!! :blush2:
фотки будут,но позже,щас Машенька окрепнет,и я от стресса отойду и все будет!!!

0

284

МАРГАРИТА
Рита,привет!Вы что опять чем-то траванулись?

0

285

МАРГАРИТА
вот уж действительно, напасть какая-то! Но Вы выздоравливайте и не расстраивайтесь!  :heart:

0

286

МАРГАРИТА
как ваши дела???Манюшке огромный привет и скорейшего выздоравления :tender:

0

287

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!МЫ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АКТИВНЫЕ!!!ПОЛНОЦЕННО ПОГУЛЯЛИ,ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ В КЛИНИКУ!!!ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЕ И ХУДЮЩИЕ!!!ВООБЩЕМ МАНЮШКА ВСЕХ ПОВОЛНОВАЛА,СЛАВА БОГУ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ!!!КАКИЕ ТО ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ТРАВЯТ СОБАК И ВОТ МАШЕНЬКА ТРАВАНУЛАСЬ КРЫСИННЫМ ЯДОМ!!!ВСЕ УЖЕ ПОЗАДИ,НО ПЕЧЕНЬ ПОСАДИЛА СЕРЬЕЗНО,ТЕПЕРЬ МЫ НА ДИЕТЕ!!!А Я ВСЯ НА НЕРВАХ!!!

0

288

МАРГАРИТА
да уж, поменьше таких доброжелателей, у нас вон в райне разбрасывали кости отравленные :bad: , а вы молодцы и скоро выздоровите, а Манька теперь сама ничего подбирать, наверное, не станет. Вообщем живы и почти здоровы и это самое главное :tender:

0

289

МАРГАРИТА
Ритуля,Манюшке быстрей поправится,а вам сил побольше!Не расстраивайся,главное вовремя определили какой яд. Удачи, :tender:  мы вас целуем!!!![взломанный сайт]

Отредактировано Ирина и Кокос (10-04-2007 19:44:26)

0

290

МАРГАРИТА
Малодцы что так быстро поправились сил Вам побольше а Машеньке скорее поправится полностью

0

291

КОСМОС
Ирина и Кокос
KATARINA
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ!!!Я МАШЕНЬКЕ ВСЕ ПЕРЕДАЛА,РАССКАЗАЛА КАК ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮТ,А ОНА СМОТРИТ СВОИМИ ГЛАЗИЩАМИ,ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ МАНЯШИ!!!Я ДУМАЮ МЫ СКОРО БУДЕМ В СТРОЮ!!! :yu:

0

292

Бедная крошка. Быстрейшего выздоровления.

0

293

МАРГАРИТА, Слава богу, что все обошлось! Манюнечка, солнышко, будь умненькой, не пугай маму! Выздоравливай, расти, хорошЕй,  мы с Винькой тебя любим!!

0

294

МАРГАРИТА
да уж, бедная девочка как попала. Но главное, что все налаживается! Выздоравливайте побыстрее!  :heart:

0

295

Скорей бы поправилась уже, а то я вся на нервах. Там небось одни косточки остались. :heart:

0

296

BOSS
Оксана
Елена К.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!МЫ СТАРАЕМСЯ ВОССТАНОВИТЬСЯ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!

0

297

Татьяна Иванович
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК СИЛЬНО,КОСТОЧКИ БЫЛИ 3 ДНЯ НАЗАД,А СЕГОДНЯ МЫ УЖЕ НА ВЫСОТЕ!!!ИЛИ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ МАШУНЮ ОКРЕПШЕЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!Я ДУМАЮ К 8 МЕСЯЦАМ ВЫ УВИДЕТЕ МАШЕНЬКУ НА ФОТКАХ!!! :yahoo:

0

298

МАРГАРИТА
ну если мамка говорит,что с Маней все ок, значит все точно ок!!! :yahoo:  зачем ждать, давай фотки сейчас и не жадничай :tender:

0

299

KATARINA
ИЗВИНИТЕ,НО ФОТКИ СЕЙЧАС НЕ  МОГУ,ЖДИТЕ СЮРПРИЗ В 8 МЕСЯЦЕВ,ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ!ОК! :yahoo:

0

300

МАРГАРИТА
Мы то подождем, но тогда с ВАС ОГРОМНЫЙ сюрприз!!!!!  :pooh_door:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик