Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик

Авант Рукс Ульто Шик

Сообщений 301 страница 320 из 453

301

МАРГАРИТА
все заметано :yahoo:

0

302

МАРГАРИТА
Как там Манюня? Кушает? Что говорят врачи? Я вся на нервах. Скоро детки 8 месяцев вот не повезло девчонки. Ну ни чего всем воздастся за грехи и тем кто гадость сыпал тоже.

0

303

КОСМОС
МЫ ПОСТАРАЕМСЯ! :yu:

0

304

KATARINA
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТОК!!! :beach:

0

305

Татьяна Иванович
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ВСЕ ХОРОШО!КУШАЕМ,ГУЛЯЕМ И ОТДЫХАЕМ!!!ВСЕ БУДЕТ ОК :yu: ,МЫ СВОЕ НАВЕРСТАЕМ!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

306

МАРГАРИТА
ФУУУУУУУ...... Ну слава Богу.  Давайте не болейте больше.... ;)

0

307

МАРГАРИТА
Поздравляем!!! С Днем Варенья!! Расти здоровой и не пугай больше маму!!![взломанный сайт]

0

308

МАРГАРИТА
Прости те мать за опоздания с поздравлениями.
Манюнечке передайте НАШИ поздравления, пусть больше не болеет.

[взломанный сайт]

0

309

МАРГАРИТА
поздравляем с Днем рождения Манечку и ее родителей! Желаем быть здоровенькой и всего-всего!... (Извиняюсь, что с опозданием поздравила)
[взломанный сайт]

0

310

МАРГАРИТА
АААААААА....... П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Желаю МАНЮНЕЧКЕ расти красивой и здоровой и на всех выставках быть первой!!!
http://v.foto.radikal.ru/0704/7e/cf206d90126b.gif                   http://v.foto.radikal.ru/0704/0d/051f9e00c3b6.gif                                       http://v.foto.radikal.ru/0704/7e/cf206d90126b.gif

Отредактировано Наталия (21-04-2007 20:09:41)

0

311

МАРГАРИТА
МАНЮШЕЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! НЕ БОЛЕЙ И РАСТИ КРАСАВИЦЕЙ И УМНИЧКОЙ!!!!
[взломанный сайт]

Маргарита, кто-то фотки обещал а :D

0

312

:pig_ball: C днем раждения Манечку поздравляем, счясттья и успехов ей желаем!!!  :heart:
Извеняюсь что с таким опазданием!   Да да да кто то обещял фоток много!!!! :rtfm:  :meowth:

0

313

МАРГАРИТА
ПОЗДРАВЛЯЕМ[взломанный сайт] Манечку с днем варения! Счастья, здоровья и удачи на выставках
[взломанный сайт]

0

314

МАРГАРИТА
Ух, не умею я красивые картинки вставлять:
МАНЮНЕЧКА, ЛАПОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕЙ, РАСТИ КРАСАВИЦЕЙ, УМНИЦЕЙ! РАДУЙ ВСЕХ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ЦЕЛУЕМ ТЫСЯЧУ РАЗ! МЫ С ВИНЬКОЙ!

0

315

МАРГАРИТА
Куда пропали? :O  Где фотки. Так вы же уехать должны были. Блин ! Забыла :blush2:  АУ! Вы уехали что ли??? :take:

0

316

Оксана
нажми на понравившийся тебе рисунок, откроется страничка 33В.ru  и на ней слева целый столбец.... и чего там только нет - и смайлики и блестяшки и цветуечки.... Вот какой там понравится рисунок - нажимай на нем правой кнопкой мыши, откроется окошко, выбери в нем "сохранить рисунок как...." и он у тебя сохранится, а затем в сообщение его вставляешь как фотку ( через радикал) и все.....

0

317

Наталия спасибо, я буду тренироваться

0

318

МАРГАРИТА
Где пропали? Отдыхаете? А мать тут нервничает. Забыла же спросить когда вернетесь. :(

0

319

Татьяна Иванович да да, отдыхают, а нам ничего не показывают :take:

0

320

KATARINA
Татьяна Иванович
А что наша модель отдыхает? А когда приедут? А то мы скучаем. Так она позирует это что то :tender:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик