Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик

Авант Рукс Ульто Шик

Сообщений 341 страница 360 из 453

341

МАРГАРИТА
Замечятельные фотографии, Маняша просто красавица, а выросло то как просто невеста заглядение!!!!

0

342

МАРГАРИТА
Рита,привет! С возвращением! Маняша красотулька!!! Выросла,оч.понравились фотки,особенно где лежит рядом с луком,и рядом с деревом где на голове,как бы корона из цветов. Класс!!! :yahoo:

0

343

КОСМОС
СПАСИБО ЮЛИЧКА!!!
Ирина и Кокос
ПРИВЕТ!РАДА ЧТО МЫ НРАВИМСЯ!!!

0

344

МАРГАРИТА
Молодцы! Манюня отлично выглядит. И все будет хорошо! Я сейчас в полном ....... Но я все смотрю и читаю. Только писать времени мало.  Манюню поцелуйте в нос. :tender:

0

345

МАРГАРИТА
ой какая Маняша слоник стала)))) ттт :D  большущий ей привет))))

0

346

Татьяна Иванович
МЫ СТАРАЕМСЯ БЫТЬ ЛУЧШИМИ,НО ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ,НО ВЫ НАС ОСЕНЬЮ НЕ УЗНАЕТЕ!!!В НОСИК ПОЦЕЛОВАЛА!!!

0

347

KATARINA
НУ НЕ СОВСЕМ ЕЩЕ СЛОНИК!!!МАЛЕНЬКИЙ СЛОНЕНОК

0

348

МАРГАРИТАтак так не скромничайте))))) Манька крупная гарная девчина и все тут чмоки ей :D

0

349

МАРГАРИТА
Как чувствует себя Манечка? Как у нее дела?

0

350

BOSSМАНЯША ЧТО ТО СОВСЕМ НЕ КУШАЕТ,ИСХУДАЛА ВСЯ,ДАЖЕ ФОТКАТЬ ЕЕ НЕ ХОЧУ,НЕ МОГУ НА СКЕЛЕТА СМОТРЕТЬ!!!ТО ЛИ ЖАРА ТАК ДЕЙСТВУЕТ!!!А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ,ВЕСЕЛАЯ,КАК ЛАНЬ ПРЫГАЕТ И БЕГАЕТ!!!! :/

0

351

МАРГАРИТА
сейчас в такую жару все наши собаки становятся стройные-звонкие как гончие. Сейчас жара, вроде, потише стала, так что отъедятся!  :bye:

0

352

МАРГАРИТА
Непереживай поправится!!!!

0

353

КОСМОС
Елена К.
а я так переживаю что МАНЯХА ИСХУДАЛА,СКАЖУТ СО СТОРОНЫ ЧТО ЗАВЕЛИ БОРДОСА И НЕ КОРМЯТ!!!ОНИ Ж НЕ ВЕРЯТ ЧТО ТАКАЯ СОБА В ЕДЕ ПРИВЕРЕДА!!!ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО МАШКА КУШАЕТ ВСЕ И ПО МНОГУ,А МЫ ЕЕ НЕ КОРМИМ,ХИ-ХИ!!!

0

354

МАРГАРИТА
Мы как раз по этому поводу темку открыли. Как научить бордоса кушать.

0

355

НАМ СЕГОДНЯ 10 МЕСЯЦЕВ!ЭТО МЫ НА ПРОГУЛКЕ!!!ВОТ ТАК МЫ СТАЛИ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ!!!

0

356

МАРГАРИТА
Ну наконецто появились!!! Манька подросла совсем взрослая стала!!!!!   Поздровляем  с днем вареня ростите еще больше и толще!!!!! :pig_ball:   :bpooh_birth_day:  :heart:

0

357

МАРГАРИТА
вау.. уже маленький гипопотамчик

0

358

КОСМОС
СПАСИБО ДОРОГАЯ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!МЫ СТАРАЕМСЯ ХОРОШО КУШАТЬ,НО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!!! :blush2:

0

359

юша и бордос
НЕ ГИППОПОТАМЧИК,А СЛОНЕНОК!!!СПАСИБКИ!!! :yu:

0

360

МАРГАРИТА
Маня такая большая стала, как время идет и как они быстро растут! А еще сердечные поздравления с Днем рождения! Расти побольше, есть получше и радовать родителей и всех нас своей красотой!  :heart:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ульто Шик