KATARINA
Елена К.
Ирина и Кокос
Наталия
да третий тоже мой, это маленький вредный БОБИН который всех строит, когда покупали был карлековый пинчер, а щя незнаю кто, А последняя фотка которая всем так понравилась это они всегда так играют!!
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия
KATARINA
Елена К.
Ирина и Кокос
Наталия
да третий тоже мой, это маленький вредный БОБИН который всех строит, когда покупали был карлековый пинчер, а щя незнаю кто, А последняя фотка которая всем так понравилась это они всегда так играют!!
КОСМОС
ничего себе))))а я тебе себя разхваливала типа у меня 4 кошака и Доминго
KATARINA
Иногда одна кошка хуже 10 пес себя ведет!!!! )))))))
КОСМОС
Во во у меня кот Боня строит собак,особенно Кокоса,он на нем катается,к хвосту прицепится и по линолиуму.Сфоткать никак не получается.
КОСМОС
Юль,нашла пару фоток с вычтавки))) там до боли знакомы епесы, не узнаешь
и еще одна, с опозданием, но лучше сейчас чем никогда)))заодно и в галерейку новые фото)))
KATARINA
Спасибки Катюш на первой фотке это мы, а на второй Ксеня сидит и плюхина попа виднеется!
КОСМОС
опа, а я подумала раз клеточка, то там тока ваши)))
KATARINA
А ЭТО ВСЕ КЛЕТОЧКИ АВАНТ РУКС!!!
КОСМОС
ФОТКА ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ,ГДЕ КОСМОС С РАСИКОМ,Я УЖЕ 10 МИН ПРОСТО НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ .ТАК Я ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!
МАРГАРИТА
Я рада что столько удовольствия доставила :yahoo:
нашла фотки на котрых космосу 7 месяцев
КОСМОС
Юль, он на первой фотке просто вампиреныш, а на второй ну очень серьезный мужчина, а во вкусняшку то как впиявился! Красотуля мальчик!
На первой и второй это так ростут наши рыжики неравномерно, на второй у коса нет складок и морда вытянутоя,а щя какой стал. а на последней это мячик мучит
КОСМОСЮль,Тайсон очень похож на Космоса.Такой же глазастый,красивый парень.
Бэтти Хайви
Спасибо
КОСМОС кос такой зубастик)))
Отредактировано KATARINA (20-03-2007 12:41:02)
КОСМОС
Как там наш Расик поживает?
ДА ЧТО ВСЕ КОСМОС,ДА КОСМОС,А КАК РАСИК ДЕТКА!!!КОНЕЧНО ОНИ ОБА КРАСАВЦЫ!!!
KATARINA
спасибки
Ирина и Кокос
МАРГАРИТА
у меня нет нормальных фоток Расика , но у него все хорошо ростет мальчик в конце марта выстовка там увидите как подрос, у меня фотик сломался поэтому новых фоток нет как починим сразу нафоткую и выложу, а так вхолке уже Коса догнал, апопа выросла как у непонятно кого и морда вытянулась короче уродец
Юля, у меня у Мотьки тоже в возрасте Расика морда была, как у утконоса , но потом все подтянуллось. Да и по росту тоже смешно было смотреть: то как двойной троллейбус вытянется в длину, то зад "подпрыгнет", а там и передние дорастут. Зато потом такие красавцы!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия