Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия

Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия

Сообщений 201 страница 220 из 526

201

Елена К.
Космос у меня рос совсем по-другому  у него только морда менялась, а тельце ровно росло

0

202

КОСМОС
это хорошо. А я все переживала, породу ведь не знала

0

203

КОСМОС
Это хорошо,ты же видела как у меня Кокос рос,зато потом Юль красавец станет! :tender:  :heart:

0

204

Ирина и Кокос
Видилакак рос, неплохо  а вырос СУПЕР!!! Ой Ириш жду недождусь когда до юнеоров доберемся уже так хоца :(

Отредактировано КОСМОС (22-03-2007 19:58:33)

0

205

[b]КОСМОС[/b
А мы на моно пить будем?? Что брать то?

0

206

МЫ ТОЖЕ БУДЕМ НА ВЫСТАВКЕ!!!НАМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ В ЮНИОРЫ,НО МЫ В ЩЕНКАХ ЕЩЕ УМА НЕ НАБРАЛИСЬ!!!А РАСЬКА КРАСАВЕЦ!!!

0

207

Так, тут уже договариваются, что на моно пить будем! Я тоже присоединяюсь к вопросу о питье и еще о закусках не забыть бы  :D Юль, а ты Космоса повезешь или опять он дома останется?

0

208

Обидно, мы не сможем приехать.
Но будем за всех болеть и держать кулачки! :rolleyes:
УДАЧИ!!!!! :yahoo:

0

209

Ирина и Кокос
я за рулем так что только сок :rtfm:
Ирина и Кокос
Елена К.
я как всегда салатик и посуду одноразываю (уже купила), а на счет коса еще недумала как вести себя будит  :take:
МАРГАРИТА
нечего мы тоже маленькие, Рит мы маленькие но нас много :yahoo:
Мария
жаль что Вас небудет :(

0

210

Юля! Посмотришь на выставке на наши бритые подмышки, позорище  :D Я все надеялась, что мы зарастем за полтора месяца, но не получилось. С ужасом думаю о предстоящем!

0

211

Елена К. прекрати))), кто увидит Мотькину мордоську больше ничего не заметят)))подмышки какие-то придумали, все нормально))) это если что новая модная стрижка :D

0

212

KATARINA
спасибо тебе, добрая женщина  :bye:

0

213

Елена К.
непереживай все будет хорошо Катя правду сказала после мордахи остального незаметят!!! :pooh:

0

214

Елена К.
тюю  подмышкии    .  все  мужчиныы  подмышки  бреютььчто потом  не  вонялоо  .  он  у  тебя  модныйй  .  а  вледующий  раз   кожу маж  витомином  (Е) в  масле  и   за  пару  недель шерсть вырастит.

0

215

КОСМОС
Юль,а что это ты за рулем,а муж?

0

216

Ирина и Кокос
он работает   :(

0

217

Есть новые фотки расика,  сегодня ездила к Тане, она на своей строничке повесила фотки

0

218

КОСМОС
посмотрела новые фотки и назвала тебя садюгой :lol:

0

219

KATARINA
Я не садюга, я только учусь :butcher: , а попрыгать иногда и им полезно бывает, пусть жиры потрясут ну я немного размялась  :yahoo:

0

220

КОСМОС
Это у кого жиры то,у Расика? :/

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия