Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия

Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия

Сообщений 21 страница 40 из 526

21

Ирэна
хорошо все исправлю :take:

0

22

как класно у вас на природе и малявочка почти не отстает СУПЕР :take: Так держать

0

23

люба
да природа у нас красивая, Россия вся красивая, а малява где-то и фору дать старшенькому может!!!

0

24

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ,СМОТРЕЛА С НАСЛАЖДЕНИЕМ!!! :yahoo:

0

25

КОСМОС угуу  испровляйй  а  мы  смотреть  будемм .   блин  мне надо  свои  ещё  сайты  доума  довести  .

0

26

Ирэна
Если обещала значит сделает, а ты подскажи. А то у меня что то с мозгом плохо......

0

27

Татьяна Иванович
чё подсказать я  судовольсвием  помогу .  чё  надо то .   :beach:

0

28

все! Подскажи.

Отредактировано Татьяна Иванович (13-01-2007 20:45:25)

0

29

КОСМОС
мальчуганы классные, а подбирались по датам рождения или так просто получилось:)

0

30

KATARINA да  так  просто  получилосьь  :yu:

0

31

KATARINA
Даже незадумывались что даты такие!!! это так просто получилось http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/music.gif

0

32

Космос космический ребенок!!! :tender:

0

33

Татьяна Иванович
это да он на своей волне

0

34

КОСМОС
эноплонетянин  короче  гыы  .  :pooh:

0

35

привет мы вернулись

0

36

и

0

37

двое на льду

Отредактировано КОСМОС (23-01-2007 22:25:00)

0

38

КОСМОС
А где Вы живете в Хорошево-Мневниках, а то может быть мы где-то рядом с Вами. Интересно было бы погулять вместе, у нас мальчишка ко всем с открытой душой. А то мы гуляем с бордосиком - выпускником из Авант Рукс, но ему только 5 месяцев и наших заигрываний он пока побаивается.

0

39

Елена К.
магазин М видео на народного.

0

40

КОСМОС,
Ясно. А мы между Глаголева и бассейном Октябрь и по выходным гуляем там по реке или в Серебряном бору. Но все равно это очень близко. Можно будет как-нибудь в выходной погулять вместе, если ваши мужчины не возражают против общества другого молодого человека.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия