Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия

Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия

Сообщений 381 страница 400 из 526

381

Мара
Надеюсь все хорошо закончелось?!?

0

382

Юля появилась!!! Привет!!!  :bye: Космос в кресле такой соня, а Раис вымахал-то как! Как отдыхалось на даче? Градом не закидало? У нас в эти выходные такой крупный был, ужас!

0

383

Елена К.
Привет привет!!!  На даче супер  погода в выходные подкачала  град 40 минут сыпал с интервалами и ливень стеной гром молния жуть!!!

0

384

КОСМОС
а собаки нормально к таким шумам относятся? А то многие нервничают от грозы, салютов. Вот у меня ротвак к старости стал в новогодние ночи отказываться гулять, мог сутки просидеть дома, хотя в остальном ничего и никого не боялся.

0

385

Елена К.

Расик спал как убитый иногда преподнемая голову смотрел, кто там его будит, а Космос пытался меня защитить только незнал от кого, так забавно выгледел!

0

386

КОСМОС да не очень... у него что-то с "варежкой" было... зато теперь все ровно и ежей не трогает...

0

387

Мара
У меня раньше дог был он ежей носил за иголки и крыжовник с куста ел и нечего  :)

0

388

КОСМОС
ничего себе дог-охотник  :D

0

389

КОСМОС
Фотки супер! Ежика куда дели? Ягдик его не съел?

0

390

Татьяна Иванович
Ежика спрятала от них, а ягд его невидил!!!

0

391

КОСМОС
Повезло ежику.

0

392

КОСМОС
Отличные фотографии. Птицы супер!

0

393

BOSS
Да птички мне тоже нравятся - это ласточки летать учется!

0

394

а вот и мы
на первой фотке Космос и я на остальных Расик где двое Расик лежит Кос стоит

Отредактировано КОСМОС (31-07-2007 18:13:41)

0

395

и еще

0

396

.

0

397

КОСМОС
Клевые фотки. Расик вроде поправился.

0

398

КОСМОС Прикол! Вот детки резвятся! :yahoo:

0

399

КОСМОС
Юля, какие фотографии! Хорошо как на природе! Космос еще больше вымахал и Расик тоже подрос. Хорошего вам всем дальнейшего отдыха!

0

400

Татьяна Иванович
Да есть немного попровлений.
Света и Саня.
Это так пошаливают, а где резвятся фотки неполучяются, все смазанно, у меня веть "гончие" собаки!!!
Елена К.
На природе просто супер, собы на дачу едут от окна неоторвеш, так ждут, за пожелания спасибо скоро на неделю отчялим туда!!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия