Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия

Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия

Сообщений 401 страница 420 из 526

401

КОСМОС
давайте отдыхайте, набирайтесь сил и растите большими-пребольшими  :P

0

402

КОСМОС
Юля, классные фотки!!!
Но я не отличаю Космоса от Расика, мне стыдно :blush2:
Может подпишешь, пожааааалуйста :blush2:

0

403

КОСМОС
Все нормально? Как съездила???

0

404

Татьяна Иванович
:bye: Все нормально. Съездела замечятельно народу никого я даже сначяла решила , что РКФ неработает !!! :O

0

405

Поздравляю сына Авант Рукс Тернера с днем рождения! С первым годовалым юбилеем!!!Здоровья и успехов!!! Чмок в рыжий носик! :yahoo:

0

406

КОСМОС Примите и мои поздравления!!! :yahoo:  :yu:  :yahoo:  :yu:  :yahoo:  :yu:  Пусть растёт здоровым,на радость маме с папой! :pig_ball:  :heart:

0

407

Юля, и наши поздравления от всех наших сердец!!!  :heart:

0

408

Спасибо огромное нам очень приятно что про нас помнят :blush2:

0

409

КОСМОСЮль, разве можно забывать своих детей!!! Ни при каких обстоятельствах этого быть не должно.Жаль когда так получается... :(

0

410

Филимон
Я не со зла просто нафоруме редко бываю поэтому так и сказала , :fool:, а про то что папа незабудет про детей в этом я уверенна!!!

0

411

Вот таким он к нам попал!!!!

0

412

КОСМОС
Это Федор попугая ищет???? Ужасная история.

0

413

Татьяна Иванович
нет это он плиту регулирует! а про попугая и неговори!!

0

414

КОСМОС
Фотки прикольные,а что случилось с папугаем? :O

0

415

Света и Саня.
История ужасная попка у нас умел вылезать из клетки но неумел летать гулял по квартире пешком его нетрогал некто, а у нас было тогда две кошки и две собаки, но тут появился Расик и после того как попка вылез в очередной раз на прогулку его  найти неможет некто даже перышков ненашли. вот и гадаем куда он делся! :(

0

416

КОСМОС
Видимо от страха научился летать. И тю тю....

0

417

КОСМОС Птичку жалко.............
:sorry:

0

418

Света и Саня.
жалко, а что делать то :(

0

419

КОСМОС
Юля, куда пропала? Как там ваши дела?

0

420

Елена К.
Рривет я непропала я на даче обитаю изредко приезжаем в Москву. Дела у нас нормально живы здоровы бегаем растем!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия