А черненький песик - это знакомый? если нет - он сильно рисковал
классные фотки
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия
А черненький песик - это знакомый? если нет - он сильно рисковал
классные фотки
Бука
это ягд моих родителей. она на Расика охотится
Юль, как же здорово, что можно выехать на дачу и набегаться в волю!!! А я своего никак не спихну на дачу зимой. А коников твоих очень люблю , на Евразии Расика потискаю.
Да......, Филя отдыхает, по сравнению с сыночком Расиком... Здоров "малыш"
А Кос -любимый, потомучто ПЕРВЫЙ сын!
Отличные фото, мощные собаки!
КОСМОС
Леха в восторге! Сказал по чем ему zuld в гости не привозят. Короче уже любит ягдика.
Елена К.
ДАЧКА ЭТО ВСЕГДА ЗДОРОВО , ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ НЕМОЖИТЕ ВЫЕХАТЬ!! ЛЕНКИН РАСИК ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ЕГО ПОМУЧАТ!!!!!
Филимон
ОЛЬ У ЕНТОГО МАЛЫША ТОЛЬКО МЫЖИДЦЫ ЕСТЬ ХОТЬ ГРАМ ЖИРКУ ТО , А КОСМОС ЭТО .........
Юля-Энрико
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
Татьяна Иванович
ЛЕХЕ ПРИВЕТ НА ЯГДА В КВАРТИРЕ ...... ТОЛЬКО СМЕЛЫЕ ДЕРЖАТЬ БЫДУТ!!!
ЛЕХЕ ПРИВЕТ НА ЯГДА В КВАРТИРЕ ...... ТОЛЬКО СМЕЛЫЕ ДЕРЖАТЬ БЫДУТ!!!
Да, мы взяли тут помесь таксы с ягдом, он Энрико за 3 дня так замучил, пришлось отдать!
Юля-Энрико
Юль, ну Вы просто герои, что так долго выдержали такуюсмесь адскую!!!!
ага, он просыпался в 4 утра и начинал третировать Энрико, а тот сначала от него уходил, потом начал огрызаться, а этот Ким (полукровка) начал подлизываться и втихоря таскать еду из Энрикиной миски, причём визжал как поросёнок, которого режут, хотя когда мы его вернули, хозяева звонили и говорили, что он так скучает, что не пьёт и не ест, но любовь не была взаимной ...
Юля, было очень приятно познакомиться, прости, если не пообщались, хотелось объять необъятное, думаю ещё увидимся!
Юля-Энрико
Мне тож приятно было познакомится лично, конечно увидемся, выстовка то непоследняя!!!!!!!!!!
Я поздравляю Расика с 1 местом в открытом классе!!! Молодец, сынок!!! Порадовал на всю катушку!!!
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Юль,и Мы поздравляем!! Тоже рада была знакомству!!
и мы Расика поздравляем!!
Аня
Красота!! а песы какие довольные:)
и дитенок с утками - прямо хозяин!!
это на даче?
Бука
да, енто мы на даче, две недели жили, там такая красотишчаааа!!!!!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс!!! Год Блес Брисс и Тернор Лавли Энжел.Вл. Макарова Юлия