Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара

Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара

Сообщений 181 страница 200 из 410

181

Мара
Здоровско отметили ДР. :tender:
А расскажика, Мариночка....где это ВЫ день рождения отмечали??? ;)  Куда это ВЫ из Москвы свалили??? Насовсем??? :blink:

0

182

Наталия Привет.... наконец-то ты про нас вспомнила ;) . День рождения отмечали в Гомеле в нашем новом жилище... Надеюсь, что на совсем тут осядем, хотя жизнь такая штука, что может еще когда-нить и вернемся... Гуляем с Оксашкой и ее девчонками, соответственно дружим семьями ;) то мы к ней сЖекушкой, то она к нам со своими девчонками...

0

183

Наталия Если ты не против, то как приеду, напрошусь к тебе на чай... ;)

а вот так мы играем...

0

184

а вот так ты сладко спим  :tender:

0

185

А я и не забывала..... :/  Просто то я на даче жила, то приехала в Москву из-за кучи проблем  и вот их пытаюсь до сих пор решить... На чай??? Да не вопрос.... :pooh_door:  Стучись только громче

0

186

Наталия :) а чего стучаться то, я позвоню.... и припрусь ;)

0

187

...

0

188

Мара написал(а):

Надеюсь, что на совсем тут осядем

Принемаешь белорусское гражданство? :O
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_belar_2faws.gif  А фотки прикольные. :D

0

189

Света и Саня. неа.... ни прописку, ни гражданство я менять не буду...  :/  за фотки спасибо... :)

0

190

Мара
веселые поигрушки! А с глазами-фонариками вообще прикольно!  :D

0

191

Мара
Фотки супер!!!!

0

192

Елена К., Татьяна Иванович Спасибо....

а вчера малыш узнал, что у мамы живет страшная зверюга....

0

193

и еще...

0

194

Мара
Отличные фотки. Поигрушки с пылесосом просто класс!!! :lol:

0

195

:D Мара Не понравился зверюга пацану..........
:bb:

0

196

Татьяна Иванович, Света и Саня. Я увидела эти кадры только на фотике, т.к. смеялась так, что кишки сводило... Сначала он шугался, потом лаял из-за двери, потом начал нападать на него.... от шума пылесоса и лая закладывало уши.... потом я его выгнала и продолжила уборку ;)

0

197

Мара
А ты что раз в восемь месяцев пылесосишь??? :D Не мешало бы почаще.... ;)
НЕ ОБИЖАЙСЯ !!! ШУТЮ я так.... :lol:

0

198

Наталия  :D Не-а, просто я это делаю, когда малышок гуляет.... как-то убираться без него проще, никто не пристает и тряпку не отнимает, и по свежемытому не ходит ;)

0

199

Наталия написал(а):

А ты что раз в восемь месяцев пылесосишь???  Не мешало бы почаще

:lol:  :lol:  :lol:

0

200

несколько маминых экспериментов ;)

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара