Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара

Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара

Сообщений 261 страница 280 из 410

261

А нам уже годик... Вот такой крендель классный растет... :)

0

262

Мара
а, прозевали День рождения!!! Поздравляю и всего самого доброго мальчику! Смотрите, как он вырос и возмужал, а вы переживали  :flag:

0

263

Елена К. Спасибо, Леночка... мальчик только начал формироваться ;) башкень начала расти и весе мы уже 55 кг ;)

0

264

Мара
молодец мальчик, гигант!

0

265

Елена К. До гиганта нам как до небес, в холке всего 65 см :( очень надеюсь, что еще подрастет на 2-3 см ;)

0

266

Мара
у меня Матвей только к 2 годам перерос отметку в 50 кг!!! А вы уже до года больше весите! Все отлично у вас с развитием!

0

267

Мара
Ух ты! Какой мушшина вырос! С прошедшей днюхой Жеку!!! Растите большими, здоровыми и послушными на радость маме :jumping:  :love:

0

268

Maggi вот с послушанием у нас беда... :( точнее он ведет себя отлично, не тянет, да и вообще не наглеет... Проблема только в том, что не любим мы кобелей при чем всех... на поводке шваркаться пытается, а без поводка не дай Бог на него рыкнуть, сразу в бой летит... Тут его приняли бульмастифы в свою стаю, там есть один старый кобель, который периодически га Жека пытается наехать, так Жек сразу драть пытается... молодняк не рыкает, еслитолько в игре и у них дружба и жвачка... Вчера шла сЖенькой и Жеком, мимо проходили с ротвелером (кобелем), так мой рвался как бешенный на него, а он на нас... Благо я вросла в землю и смогла его удержать (Жек стоял на задних лапах), мужик еле-еле со своим прошел мимо... Самое смешное, что когда они разошлись буквально на 2 метра и оказались жопа к жопе, с командой рядом мы пошли дальше... я уже вообще побаиваюсь его с поводка спускать... :( Всех людей любим и залижем до смерти, а вот с собаками совсем тяжко...

0

269

Наши вчерашние замеры:

Высота в холке - 65 см
Окружнсть груди - 86 см
Окружность головы - 60 см
Окружность шеи - 64 см

Вес - 62 кг

0

270

Мара
гигант  :love:

0

271

Мара
Ох, даже не знаю что тебе сказать.  Боська никогда ничего подобного не делал, ттт.

0

272

Мара
Фотки чудо. А ребенка надо воспитывать. Просто ответь себе на вопрос кто кого завел и кто хозяин.

0

273

Татьяна Иванович в стае все наладилось, хватило 2-х стычек с взрослым кобелем, чтобы тот оставил нас в покое и не пытался на Жека влезть... теперь играю и бегают на пару, и никто не старается на другого влезть... :) курс ОКД начинаем 16 мая, потом постараемся получить диплом... Нашла ментовского кинолога - очень приятная женщина, работала с ротваками - она думает, что если этот курс пройдем успешно, то Жека нужно и на ЗКС, чтобы работал только по команде и не было никакой самодеятельности ;)

0

274

Мара
Я на площадку не хожу. Мне лень.

0

275

Привет!
Страсти-мордасти какие то ты рассказываешь  :disappointed:  не кидайтесь в нас помидорами, но на поводке мы только из подьезда выходим, а дальше все, свободное плаванье! я его только через дороги перевожу, людей за 3 метра обходим, а с собаками у мамы спрашиваем, можно или нет познакомиться? Я думала Бордосы все так  :surprise:  :tomato:

0

276

Что-то мы давненько Вам не показывались ;)

На кого становимся похожи?? ;)

0

277

и еще несколько

0

278

Приносим свои извинения, что совсем пропали... но у меня были проблемы, с которыми теперь покончено :) Теперь мы будем с вами...
Маленький мальчик с детским взглядом  :crazyfun:

0

279

Мара  Подрос мальчуган! :cool:

0

280

Мара
да вырос!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара