Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара

Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара

Сообщений 301 страница 320 из 410

301

МараМы тоже по полночи в ванной проводим, а то он даже уснуть от жары не может. А у девчонки твоей глазюки  хулигааанистые :rofl: Классный энерджайзер! :cool:

0

302

Значит спасение от жары одно - это душ  o.O Девочки, а есть какие-нибудь препараты, которые нужно держать на готове??? я так за него переживаю, может сердечные каки??

Деля действительно зажигает по полной, удивляюсь откуда у Жека столько терпения  :D

А еще у меня проблема :( Жек начал писать дома на Делькины пеленки... может это конечно жара, т.к. я им оставляю на день около 20 л. воды, а когда прихожу остается около 5-6 л. Что делать?? Переждать жару или как-то по особому наказывать?? я его и шлепала, и ругала, и наказывала (МЕСТО - и час там сидит)... :(

0

303

немного фоток

0

304

и еще

0

305

...

0

306

Во бесилки-то :jumping: !!! здоровско!!!

0

307

Филимон Да, малявка не дает Жеку расслабиться :)

0

308

и еще

0

309

...

0

310

Мара  Детки жгут не по детски! :jumping:  :O  :rofl:

0

311

Мара
Фотка где они рядышком лежат классная " Двое из ларца одинаковых с лица" :cool:

0

312

Мара
вот у кого веселуха  :jumping: , как вдвоем-то здорово! А на одной из самых верхних фоток у девочки такое лицо удивленное, класснючая фотка вышла  :yep:

0

313

Дельчонок стала взрослеть и шилопопит меньше...

0

314

...

0

315

Мара   )Замечательные фотки,здорово им в двоём...... :cool:

0

316

А игрушку у старшего потырить пытается!

0

317

С прибавленицем! Поздравляю! завидую  :love:

0

318

Всем спасибо...

Светлана и Жак а чё завидовать, заведи второго  :love: Даже не представляю как мы жили без малышки ;)

из серии - жизнь в движении

0

319

и мои маленькие и сладенькие

0

320

Мара написал(а):

жизнь в движении

Я смотрю Жизнь бъёт ключом! :jumping:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара