Света и Саня.
Дельчонку сегодня полгодика
Отредактировано Мара (15-09-2008 15:53:24)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара
Света и Саня.
Дельчонку сегодня полгодика
Отредактировано Мара (15-09-2008 15:53:24)
и еще
Отредактировано Мара (15-09-2008 15:54:51)
и последние
Отредактировано Мара (15-09-2008 15:56:06)
Мара Поздравляем! Пусть растёт здоровой,на радость папы с мамой!
Света и Саня. Спасибо, Светик Только на радость маме мы развелись и давно не видимся даже
Мара
с полугодием девчонку!!!! Пусть над ней всегда горит звезда счастья и удачи
Елена К. Спасибо
А у нас пополнение в семье)))))))) Знакомьтесь - рыженькая Зайка, а трехцветка - Рената
Мара
теперь осталось, если еще нет, завести рыбок и попугайчиков А свинки такие хорошенькие
Слушайте, как портретные фото похожи на моего Энрико, просто близнецы!!!!!
Я тут в родословную залезла, наша бабушка по папиной линии Дорсдорф Иренна, может генны?!
Мам, завязывай с ремонтом, я устала помогать
Все! больше не могу
У мамы приступ веселия и она стала издавать странные звуки, типа МЯУ! КУКАРЕКУ! и прочие, реакция детей
Жек аж проснулся
Стал бегать как щенок и искать того, кто издает эти звуки
потом понял :sm5: (для тех кто видел мои позорные стены на кухне, обращаю внимание)
а у Дельки началось бесилово, она обожает, когда я дурачусь :sm19:
Мара
Классные фотки! И собы дружные, веселые игривые!!!! Хорошо иметь двух собак!!!
Мария И не говорите, это такое счастье))) Они так любят друг друга, постоянно заступаются друг за друга, если я одного из них ругаю, спят вместе, играют - дым коромыслом стоит, пьют и едят из одной миски)))) я не переживаю, что они скучают, когда ухожу на работу)))) правда гуляю по отдельности. т.к. старший такой бдительный сразу, ото всех малую защищает.... Сам не гуляет и ей не дает))))
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара