Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара

Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара

Сообщений 161 страница 180 из 410

161

Мара
ну сама серьезность! А спит так с игрушечкой в обнимку  :tender:

0

162

Мара
У! Какие фотки классные! Супер! А что за горы из песка?

0

163

:D Мара Прикольные фотки! ;) А на последней,ОН ТАК ГОРД СОБОЙ!
:beee:

0

164

Елена К., Татьяна Иванович, Света и Саня. Спасибо, девчонки :) Серьезным он учится быть, а так все такой же егозюлина ;) и вообще я считаю, что ему серьезность не к лицу...

а это моя маленькая леди

0

165

Мара
дочка просто  :tender:  :heart:

0

166

Мара
Женя просто супер! Наша фотомодель! Привет ребенку!

0

167

Мара ООООООООООООочень фотогеничная Дэээвушка! :yu:

0

168

Елена К. Спасибо.... Дети просто обязаны быть лучше и счастливей родителей...;)

Татьяна Иванович Обязательно передам, она постоянно спрашивает, когда поедим на совместную гулянку, ее Плюша просто покорила  :tender:

Света и Саня. Светик, спасибо... Фоткаться она обожает, эти кадры были сделаны после 2-х часов уговоров: "Мамочка, ну пофоткай меня..." Твоя думаю тоже будет любительницей фоткаться, Дочу от нас зацелуй  :heart:

0

169

Мара
О! Ну это как потеплеет, а то собак подстудим. Так сразу соберемся.

0

170

Татьяна Иванович может на новый год или чуть позже ;)... а так свистите заранее, чтобы мы успели подтянуться :)

0

171

Мара
ОК. Свистнем обязательно.

0

172

фотки заказывали ;) получите :)

0

173

и еще...

0

174

Мара
так сладко спит мальчик, а  :tender:  что с лапкой?

0

175

Елена К. все в норме... уж больно скользко ;)

а вот так мы отметили свои 8 мес.

0

176

Мара
очень достойно прошло празднование  :P ! Представляю, как пройдет отмечание 1 года  :yu: !

0

177

Мара Ты чего малого спаиваешь? :fuk:  :D

0

178

Елена К. а я еще не представляю  :blush2: как-то не думали еще... Спасибо, что напомнили про празднование... пора закупиться воздушными шариками и разбросать по всей квартире, а то скоро новый год (питарды, хлопушки), а мальчик еще не подготовлен...  :)
Света и Саня. ну... уж больно он просил... говорит, что это его ДР и все такое.... вот и дали попробовать ;)

0

179

Мара
Отлично отметили! Поздравляем! :pig_ball:

0

180

Мара написал(а):

вот и дали попробовать

Ну и как? :D

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Жекран Ром Вале Виконт; AVAKARA ADEL LILAK - вл. Мара