срочно зацеловать Санечка- цветочка!
БУДЕТ СДЕЛАНО!
[взломанный сайт] :take:
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » ALESSANDRO DE DAME NIDNIGHT (Алессандро и его семья)
срочно зацеловать Санечка- цветочка!
БУДЕТ СДЕЛАНО!
[взломанный сайт] :take:
Такой маааааахонький мячик, не проглотит?
Блин, и у меня это первая же мысль была когда фотки открылись
Один раз на площадке, где нас много собак и людей гуляет - мастинку еле спасли и то, слава богу, что среди нас был мужчина. Мастинка (Фрида) держала мяч в пасти, а к ней дратхар (Марта) подошла - Фридка хотела зарычать и воздух вместе с мячем вдохнула. Мяч встал в глотке, перекрыл дыхательные пути и мы его ни туда ни обратно. Сам мяч слюнявый и скользкий. Какие то секунды и собака уже вся синяя и переставшая дышать падает на землю. Короче - было очень страшно. У Мартушеного хозяина просто хватило сил каким то чудом мяч пальцами сдавить. Кончилось все хэпи эндом, но ни кто из присутствовавших на площадке теперь своим собакам маленькие мячи не дает :/
Света и Саня.
Не только Санечку зацеловать, но Жужу :heart:
Давно хочу спросить : почему такое прозвище у принцесы? Может я пропустила чего?
Зая
У наших знакомых с овчаркой был такой случай, тоже все хорошо закончилось.
Но мы даем Монику мелкие игрушки, правда он не особо в них играет, его задача тихо стащить какую-нибудь мелочь и выплюнуть в другой комнате)))
почему такое прозвище у принцесы?
Потому что то я её называла Жужилица,а Жужа это сокращённо.На месте не сидит.[взломанный сайт]
Света и Саня.
Фотки за мечятельные Санечка стал такой большой ! Красавец глаз радуется глядя на него :tender:
Зая Он с ним акуратен,а есчё мы купили ему новый с верёвочкой.
Красавец глаз радуется глядя на него
Спасибки. :tender: :heart:
Света и Саня.
Активный ребенок это замечательно, а активный ребенок+собака вообще неотразимы :tender: :heart:
Мария Ну вот есчё из серии АКТИВНЫЙ РЕБЁНОК+СОБАКИ............. :yahoo:
Рассказываю: -В руках у нас микрофон,МЫ ПИВИЦЫ!
А это НОВЫЙ МЯЧИК!
А это Дитятко отдыхает! :beach:
Света и Саня.
Какое шладенькое дитятко[взломанный сайт] :tender: :heart:
Света и Саня. Классно Санёк отдыхает! :beach: Вот и нашего всё не покидает мысль поваляться на диванчике..
Света и Саня.
Жужа суперзвезда. Я бы сказала даже это дуэт суперзвезд[взломанный сайт]
Света и Саня. про Жужу молчу... еще та оторва растет... а Санек как всегда, важно подчует... У нас язык коротковат, до верхней части носика не достает... чем лучше мазать, чтобы корка не образовывалась?? Пока мажу вазелином...
Суперзвезда в сопровождении своего телохранителя! :tender: Классная пара! А Санек на диване - полный расслабон, такой вальяжный барин! А с мячиком че-то как-то он не интересуется или уже наигрался.
Света и Саня.
Супер фотки на диване просто отпад
:heart:
Я бы сказала даже это дуэт суперзвезд
Ой спасибки.......
:boast: :thank_you:
Вот и нашего всё не покидает мысль поваляться на диванчике..
Енто бордосики ооооооооооочень полюбляют! :beach:
еще та оторва растет...
А вот и не правда.
Мы старались........... :blush2:
:thank_you:
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » ALESSANDRO DE DAME NIDNIGHT (Алессандро и его семья)