Света и Саня. Поздравляю Герта!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
А что девушки переехали к тебе жить??? Как мальчишки их приняли??? Какие ж они хорошенькие
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » ALESSANDRO DE DAME NIDNIGHT (Алессандро и его семья)
Света и Саня. Поздравляю Герта!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
А что девушки переехали к тебе жить??? Как мальчишки их приняли??? Какие ж они хорошенькие
Поздравляю Герта!!!!!!!!!!!
Спасибки.
Слушай ты чем ее кормишь?!!!
Гы-гы-гы,известное дело чем - диванами Луччий корм для молодого растущего бордосьего арганизьму
*иногда разгрузочные дни,ну там...кросовки-тапки*
Юлька
Ага в курсе. Не бордосы а овчарки какие то!
Мара Кто куда переехал? Это Светика девка. Она владелец.
Татьяна Иванович А!!!!!!!! Супер!!!! Танюш, а как ваши класнючие творения (Сани и Плюши)???
Гы-гы-гы,известное дело чем - диванами Луччий корм для молодого растущего бордосьего арганизьму
*иногда разгрузочные дни,ну там...кросовки-тапки*
Подпись автора
Ну да,лучьшая диета для молодого растущего аргонизма! Сегодня пойду фотки творить,на озеро.Лекса в чера с испугу за Гертом в воду влетела,а потом говорит : ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ,ну его там мокро!
Света и Саня.
Ждем фоток!!!!!!
МараТак девчонка и есть творение Плюши и Сани.
Отредактировано Maggi (04-07-2008 21:24:17)
Ждем фоток!!!!!!
Подпись автораБордосы - это наше ВСЕ!!!
0+-
Не вопрос! Ты таки будешь смеятся,но мои посты в галереи Босика,у меня почемуто не отправляються.
Света и Саня.
Здарова!!!!
Света и Саня.
Здарова!!!!
ЗдароФ! Я сегодня гоняла на скуторе! Я есчё неприятность меня постигла,бегала по воде ,Лачька гоняла,и пропар
ола ногу стеклом. причём достаточно глубоко.
ЗдароФ! Я сегодня гоняла на скуторе! Я есчё неприятность меня постигла,бегала по воде ,Лачька гоняла,и пропар
ола ногу стеклом. причём достаточно глубоко
Ух ты,скутер енто весчь!!!
*завидуююю*
Ну ты мать даешь...аккуратнее там,ты нам живая нужна(и целая),лечи ногу-то,и в сланцах бегай.Зашили?
*счас крамольную мысль выскажу....хорошо что Лаки не пострадал.Уж больно долго песьи лапы заживают*
А фотки хде?
Ух ты,скутер енто весчь!!!
*завидуююю*
Ну ты мать даешь...аккуратнее там,ты нам живая нужна(и целая),лечи ногу-то,и в сланцах бегай.Зашили?
*счас крамольную мысль выскажу....хорошо что Лаки не пострадал.Уж больно долго песьи лапы заживают*
А фотки хде?
Фотки по приезду,сдесь интернет через мегафон. В воде по коленов сланцах особо не побегаешь!
В воде по коленов сланцах особо не побегаешь!
А что делать?есть такое слово НАДО!
Не вопрос! Ты таки будешь смеятся,но мои посты в галереи Босика,у меня почемуто не отправляються.
Какая то волшебная у него галерейка
Света и Саня.
Ну ты там того...осторожнее. Блин во дожили, в воду только в гриндерсах можно заходить Когда вернешься то?
Блин во дожили, в воду только в гриндерсах можно заходить Когда вернешься то?
Блин,ты только это представь! Купальник и гриндорсы!
Блин,ты только это представь! Купальник и гриндорсы!
А че? Суперский прикид Можно еще шапку-ушанку, так сказать для завершения пляжного ансамбля
Можно еще шапку-ушанку, так сказать для завершения пляжного ансамбля
Ну понятно,где нужен колорит,где нужна композиция!!!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » ALESSANDRO DE DAME NIDNIGHT (Алессандро и его семья)