Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись2

Кто на форуме отзовись2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Светлана и Жак ООООООООООООО,это отдельная песня. :D

0

422

Света и Саня.
ну давай время есть

0

423

Рит а ты мне можень аватарку эту на к-9 вставить? парольв личке

0

424

Светлана и Жак
Ну а что еще мы могли подумать :D Как Жак?

0

425

Maggi
Жак (ТТТ) хоть плеваться стал меньше.... а так ты же его видела, за 1 день изменился не очень  :D

как твои?

0

426

Светлана и Жак Прочла в личке?

0

427

Света и Саня.
и что сильно напугали парня?  :D

0

428

Светлана и Жак
Усё готово шеф :take:

0

429

Светлана и Жак
  Ну как сказать,не то что бы напугали............... :O Нооооооооооо,он сказал; -мама,ПОШЛИ от СЮДА............. :O

0

430

Света и Саня.
:D
мой тоже несколько раз просил пойти домой  :D

0

431

Maggi Пойду и я позырю.
http://funportal.info/smiles/smile7.gif

0

432

Maggi
ммммммммммм красота, спасибо хакер наш  :bye:

0

433

Светлана и Жак

Ага, а Жужечка сначала пыталась меня усадить в машину, а когда я сказала что остаюсь, стала мне махать рукой и говорить "какА, какА", типа валить надо отседова :bye:

0

434

Maggi ДААААААААААА! Красота страшная сила!
:blink:  :swoon:

0

435

Вы видели ЭТО!

Цитата:
Сообщение от Bordo
копирую с форума бордосов. Может, кому-то пригодится эта не очень радостная информация..."Внимание! Всем собаководам из Санкт Петербурга, которые записывались на выставку в Минск на 14 и 15 июля через хендлера Николая Курылева! Он не отдал деньги за выставку организаторам. Те кто были на выставке, с них снимут титулы и всех собак которые были записаны через него (и даже если не поехали) , наложат запрет через РКФ на посещение всех выставок. В течении 10 дней нужно срочно заплатить. У меня есть данные с кем связываться. Я оказались одним из обманутых!"

Теперь надо везде распространять новое объявление.
"Всем собаководам из Санкт Петербурга, которые записывались на выставку в палангу и польшу через хендлера Николая Курылева! Он не записал Ваших собак на выставку. Мы узнали об этом, когда запись была закончена. Деньги ему были отданы ещё ранней весной. Хорошо, что я поинтересовалась. Уже был намечен двухнедельный отпуск. Надо оповестить людей, чтобы перед отъездом они ещё раз всё проверили! Помогите, разместите и эту инфу на породных форумах. По телефону он не отвечает и скрывается.

0

436

Света и Саня.
Ты так считаешь? :D

0

437

Светлана и Жак
аватарка супер!!!
Я вернулась! Что со встречей порешаем?

0

438

Maggi
Да ладно,ей то это всё было позновательно..........А вот Саня нёсся к входной двери с криками :- Пропустите,мне нужно! :O

0

439

Татьяна Иванович
Привет еще раз! Слушай ты где столько собак набрала? :O

0

440

Татьяна Иванович ВААААААУУУУУУУУУУУ!!! До слёз знакомый образ! :yahoo:  :yu:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись2