Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись2

Кто на форуме отзовись2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Света и Саня.
А Жужечка не спит?

0

602

Светлана и Жак ОООООООООй,держите меня.... :lol:  :D Голод
:rofl: НЕ ВЕРЮ! :/ Всё сожрали,КОШМАР! :O

0

603

Maggi Неееееееее,мы с ней синхронно проснулись. :D

0

604

Всем привет.... УРА!!!!!!!!!!!!! Народ на дневальню вышел.... Бог услышал мой молитвы... :D

0

605

Мара
Привет! :bye:

0

606

Maggi Рит... смотрела клипы просто в осадок выпала.... Научи!!!!!! я тоже такой хочу только со своим.... и как его на комп. сохранить???

0

607

Светлана и Жак Ты хде? :O Опять кашу малашу варяшь?

0

608

Светлана и Жак и вообще сдай вахту по кухне мужу...;)

0

609

Мара
Там зарегиться надо и тогда клип сохранять

0

610

Maggi Жестоко.... Я хотела без регистрации сохранить... Так учить то будешь?? ну хоть програмку назови, в которой ваяла... :blush2:

0

611

Мара
Так ты внизу под клипом посмотри, там есть строчка создать свое слайд шоу и вперед

0

612

Мара
Привет!

Нее я здесь!

0

613

Maggi Буду учиться...

Светлана и Жак Привет, дорогая....

а вы мое НЛО видели??

0

614

Светлана и Жак Хде сдесь? :O

0

615

Мара
а щасс была на теме встреча.. ты хочешь взять амстафика с собой, а как у него с характером, его наши коблы не съедят?

0

616

Светлана и Жак да хочу... да какой там характер то, он меньше моего.... его 2 недели назад только из питомника взяли.... А что могут и съесть??? он что пахнет по другому???

0

617

Мара
Да уж по поводу ам.стафиков.......Я не чего плохого не имею по поводу ентой породы,но отношусь к ним оооооооочень настароженно. :rtfm: Они 5 минут играют,а потом в молча виснут у собаке на горле.

0

618

Света и Саня. значит не возьмем.... там своих хватит, любимых Рыжиков.... У меня дочка в прошлые выходные пересматривала фотки с выезда и говорит: "Мам, а помнишь как тетя Света сказала - Саня, тронешь маленького убью. Она что его правда убила бы??" :lol:

0

619

Мара
да нет! я незнаю как он пахнет, как он по темпераменту??? бордосики все спокойные, ты сама видела ( ну кроме моего) поэтому ташь да гладь, я просто нехочу весь день разнимать кого, то я хочу в вами общаться, ну сама понимаешь!

0

620

Мара Да уж! :lol:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись2