Елена К.
Какая работа по ночам. По ночам надо только приятными делами заниматься. А то сны плохие будут сниться.
Maggi
Да что что. Пропала, выпала из жизни. Прям позор какой то.
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись2
Елена К.
Какая работа по ночам. По ночам надо только приятными делами заниматься. А то сны плохие будут сниться.
Maggi
Да что что. Пропала, выпала из жизни. Прям позор какой то.
Татьяна Иванович
Что то я не думаю что ты выпала из жизни по собственному желанию,
Татьяна Иванович
по ночам самая работа - никто не мешает, телефоны не звонят, шеф не донимает, можно трудиться себе спокойно
Елена К.
Ленок! Да ты трудоголик! С этим надо что то делать!
Maggi
Обстоятельства против меня. Золю ловила, работа блин, собак куча. В общем ужас!!!!
Елена К.
Во как, главное в работе чтобы шеф не донимал Тогда возникает справедливый вопрос, а на фига он вообче нужет этот шеф
Татьяна Иванович
Как она сбежать то умудрилась?
Maggi
Да хрен ее знает. Но как то умудрилась.
Татьяна Иванович
Ну главное все хорошо, что хорошо кончается
Maggi
Это точно. Но мы все равно в ветлечебницу съездили на всякий. Вроде все ок.
Maggi
шеф нужен раз в месяц с деньгами в конвертике и для решения неразрешимых проблем
Татьяна Иванович
я однажды искала по району в час ночи своего пропавшего ротвейлера. Не передать словами, что я при этом думала о его незавидной судьбе, если я его не найду. Но этот партизан, слава богу, четко знал дорогу домой и потеряв меня просто пришел в свой подъезд и ждал, когда заблутавшая мать найдется. Но эту беготну по дворам в поисках в темноте черной собаки - это я не забуду никогда.
Елена К.
Вот вот. Кошмар!
Татьяна Иванович
Елена К.
У меня так керри блю пропала, только она специально из вредности....я ее полночи искала по всему району, а она как выяснилось позже, сидела около подъезда, за гаражами и бдела. Засекла я ее когда пробегая мимо этих гаражей я решила еще раз заглянуть в подъезд и краем глаза увидела как она выглянула :fuk: Все бы ничего, но я была на третьем месяце беременности и состояние мое не подлежит описанию.
Maggi
Да уж! А вот мой цверг когда потерялся, он просто замер на месте и стоял там пока мама не пришла. Умный мальчик.
Всем привет!
Вот одна Светка и поддянулась! :yahoo:
Татьяна Иванович
сто лет сто зим, ты где пропадала??????? я тАк соскучилась :tender: как дела?
Татьяна Иванович
Так она у меня гениальная была, все знала, но вот обиделась она на меня....Обидчивая ооочень была, я таких Собак больше не встречала в своей жизни. Мозги работали :tender: , многие люди позавидуют.
Светлана и Жак
УРЯ! Привет! :yahoo: Как зюбик?
Светлана и Жак
Да вот проблемы тут всякие навалились. Как ВЫ то? Как Жак?
Maggi
У каждого человека есть ОДНА собака. Как бы свыше. С которой ТЫ на одной волне.
Maggi
зюбик нормуль, но я готова себе памятник поставить, девоньки я сегодня в зубной клинике 6 часов провела!!!! врач решил сжалиться и залечил все что смог, девочки пломб больше чем зубов....
Светлана и Жак
Зато ты теперь шашлык можешь есть в неограниченном количестве. Завидую! Памятник ставим это точно!!!
Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись2