Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись2

Кто на форуме отзовись2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Елена К.
Какая работа по ночам. По ночам надо только приятными делами заниматься. А то сны плохие будут сниться.

Maggi
Да что что. Пропала, выпала из жизни. Прям позор какой то.

0

802

Татьяна Иванович
Что то я не думаю что ты выпала из жизни по собственному желанию, ;)

0

803

Татьяна Иванович
по ночам самая работа - никто не мешает, телефоны не звонят, шеф не донимает, можно трудиться себе спокойно

0

804

Елена К.
Ленок! Да ты трудоголик! С этим надо что то делать!
Maggi
Обстоятельства против меня. Золю ловила, работа блин, собак куча. В общем ужас!!!!

0

805

Елена К.
Во как, главное в работе чтобы шеф не донимал :D Тогда возникает справедливый вопрос, а на фига он вообче нужет этот шеф :lol:

0

806

Татьяна Иванович
Как она сбежать то умудрилась?

0

807

Maggi
Да хрен ее знает. Но как то умудрилась.

0

808

Татьяна Иванович
Ну главное все хорошо, что хорошо кончается ;)

0

809

Maggi
Это точно. Но мы все равно в ветлечебницу съездили на всякий. Вроде все ок.

0

810

Maggi
шеф нужен раз в месяц с деньгами в конвертике и для решения неразрешимых проблем  :D
Татьяна Иванович
я однажды искала по району в час ночи своего пропавшего ротвейлера. Не передать словами, что я при этом думала о его незавидной судьбе, если я его не найду. Но этот партизан, слава богу, четко знал дорогу домой и потеряв меня просто пришел в свой подъезд и ждал, когда заблутавшая мать найдется. Но эту беготну по дворам в поисках в темноте черной собаки - это я не забуду никогда.

0

811

Елена К.
Вот вот. Кошмар!

0

812

Татьяна Иванович
Елена К.
У меня так керри блю пропала, только она специально из вредности....я ее полночи искала по всему району, а она как выяснилось позже, сидела около подъезда, за гаражами и бдела. Засекла я ее когда пробегая мимо этих гаражей я решила еще раз заглянуть в подъезд и краем глаза увидела как она выглянула :fuk: Все бы ничего, но я была на третьем месяце беременности и состояние мое не подлежит описанию.

0

813

Maggi
Да уж! А вот мой цверг когда потерялся, он просто замер на месте и стоял там пока мама не пришла. Умный мальчик.

0

814

Всем привет!
Вот одна Светка и поддянулась!  :yahoo:

0

815

Татьяна Иванович
сто лет сто зим, ты где пропадала??????? я тАк соскучилась  :tender:  как дела?

0

816

Татьяна Иванович
Так она у меня гениальная была, все знала, но вот обиделась она на меня....Обидчивая ооочень была, я таких Собак больше не встречала в своей жизни. Мозги работали :tender: , многие люди позавидуют.

0

817

Светлана и Жак
УРЯ! Привет! :yahoo: Как зюбик?

0

818

Светлана и Жак
Да вот проблемы тут всякие навалились. Как ВЫ то? Как Жак?
Maggi
У каждого человека есть ОДНА собака. Как бы свыше. С которой ТЫ на одной волне.

0

819

Maggi
зюбик нормуль, но я готова себе памятник поставить, девоньки я сегодня в зубной клинике 6 часов провела!!!! врач решил сжалиться и залечил все что смог, девочки пломб больше чем зубов....

0

820

Светлана и Жак
Зато ты теперь шашлык можешь есть в неограниченном количестве. Завидую! Памятник ставим это точно!!!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись2