Я вернулась.... а чего вы молчите... это что новая игра - молчанка...
Света и Саня. я тоже всем прощаю...
Светлана и Жак хорошему человеку всегда есть чего сказать...
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись2
Я вернулась.... а чего вы молчите... это что новая игра - молчанка...
Света и Саня. я тоже всем прощаю...
Светлана и Жак хорошему человеку всегда есть чего сказать...
и куда это Светка слиняла??
Мара Какая?
Света и Саня.
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! :tender:
Света и Саня.
пойду я кормякать и спать!
до завтра всем!!!! спокйной ночи! :bye:
Света и Саня. вернулась.... да про тебя Я... пришла с балкона, а тебя нет...
У меня муж не выдержал одиночества... пришел ко мне... а Жекран мешал ему уснуть...
Светлана и Жак И мы вас тож ЛЮБИМ!
Давай споки. :bye: Я ща тож пойду.
Светлана и Жак :bye: Приятного аппетита...
Света и Саня. на как не могу понять, как у Жека зубы меняются... не успел один выпать на его месте уже другой и такой большой....
Света и Саня. в рот лазию каждый день и второго ряда не наблюдаю...
Мара А чего там не понятного? Молчный падает И сразу на его место встаёт коренной.Хуже когда коренной уже вылез,а молочный есчё сидит.
Света и Саня. Дак то и не понятно, утром был молочный, а вечером уже коренной, больше чем молочные рядом... он что за один день так быстро вырастает???
Света и Саня. а еще не могу понять куды молочный девается... убираюсь в комнате каждый день... еще ни одного не нашла...
Мара Значит глатает.
Как же я по ВАМ ВСЕМ соскучилась.... быстрей бы следующая суббота.... главное чтобы погода нормализовалась...
пойду я спать, а то мой под дверью скулит... не ложится Жопик без меня спать... Традиции соблюдает - поцелуй на ночь, 5-10 мин. полежит с мамой, а уж потом отправляется на свое место спать...
Мара
Позвони в небесную канцелярию,договорись.
Мара Давй споки. :bye:
Света и Саня. обязательно... Клятвенно обещаю на этой неделе юбки не одевать... Смех смехом, а вот поперлась в короткой юбке на работу, так вечером дождь пошел... пришла домой как мышь мокрая...
:bye: Света и Саня.
Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись2