Zaja , ja napisala do Tiebie mail .
DLa Tiebie i wsiech forumczan foto majej female BRUNA .
[реклама вместо картинки]
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Собаки питомника "Пасифик Оушен" г. Владивосток
Zaja , ja napisala do Tiebie mail .
DLa Tiebie i wsiech forumczan foto majej female BRUNA .
Urszula
Ула, поздравляю с замечательными результатами на САС!Ве твою Брунку и Белфаста :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Уже смотрела фотографии у тебя на сайте и на другом российском форуме, но там не очень удачные фото :/ Спасибо, что прислала мне фото Брунки :heart: А еще смотрела фото твоей маленькой Зазы - уже такая большая девочка, так быстро летит время, вроде совсем недавно крохотулькой со сморщенным носиком была :tender: а сейчас совсем красавица :heart:
A eta ZOLINKI , Zaza i Zula , starsze i oczen tjazolyje
Света и Саня. Зая
Ja oczen rada szto Wam diewuszki nrawitsa maja Bruna . Ana na CACIB KIELCE zakryla Interchampionat . Tiepier budiem dielat dalsze Championtay drugich stran :pooh_go:
Urszula
Бруна просто потрясающая :heart: . И поздравляю с отличным выступлением! :yahoo:
Urszula
Привет!!!! Сделайте веточку, покажите нам своих собак. Очень хочется посмотреть! :tender:
Zaza i Zula
Такие лошадки :heart: а грудь то уже какая :heart:
zakryla Interchampionat
Достойная собака и я даже не сомневалась, что она закроет Интерчемпиона Давай Чемпиона Европы и Мира получай
Света и Саня. Елена К. :thank_you: :heart:
Татьяна Иванович Zdraswuj Tatiana , ja pakupila nowy fotoaparat i BALSZOJ SLOWAR POLSKO -RUSSKIj :yahoo: budu dielat foto i pisac , obieszczaju
Зая na Ewropa pajedu sztoby maje females pakazac i z Wami paznakomitsia i pagawarit
:yes: , na Mir to dalieko :swoon: .
Urszula
Будем ждать фоток с нетерпением. А на мире встретимся обязательно.
Татьяна Иванович
mnie nowyj tiema nada zdielac sztoby Zaja na miena nie rassierdila ja u niej gost :thank_you: . Prastite za moj russkij jazyk
Отредактировано Urszula (25-11-2007 00:03:56)
Urszula
Бруна у Вас такая красавица. Великолепная собака. А малыши просто чудо :tender:
Отредактировано Женя (25-11-2007 15:39:36)
Urszula ОООООООООООООООчень ждём новых фоток! :tender: :heart:
mnie nowyj tiema nada zdielac sztoby Zaja na miena nie rassierdila ja u niej gost
Ула, я на тебя не злюсь и всегда рада видеть в этой теме
Зая na Ewropa pajedu sztoby maje females pakazac i z Wami paznakomitsia i pagawarit
Я говорю, что не надо просто ехать, надо обязательно победить
i BALSZOJ SLOWAR POLSKO -RUSSKIj
так глядишь и выучишь русский язык в совершенстве
na Mir to dalieko
У русских есть поговорка, что для бешенной собаки 7 верст не круг. Т.е. что для нас собачников растояния ерунда :blush2:
Urszula
Какая мощная девочка!!!! Просто заглядение!!!! А детишки- очаровашки!
Urszula
А пиши как хочешь. Мы понимаем. Собаки очень красивые у вас. А Зая не рассердится она добрая и ласковая. :heart:
A tak maja Zaza spi jak u niej polnyj rzywot ( belly )
Отредактировано Urszula (29-11-2007 20:04:33)
Ольга калюжная
Olga ja byla na twaim website i widiela u Tibie oczen , OCZEN krasiwuju female . Kiara Villa Boneur eta Twaja female ? Ana super , beautiful :heart:
Zaja , Татьяна Иванович
:friends: , spasiba
Urszula
Спасибо за теплые слова. Kiara моя сука.
Вот коротко: I have female ,it is 3 year old -Kiara Villa Boneur (Bruce De L'aube Rouge Х Ustarits Des Larmes D"Adyesas).
Bruce De L'aube Rouge from nursery De L'aube Rouge from Brando Dospilos (MET), Ustarits Des Larmes D"Adyesas from nursery De L"Letang de Mirloup ( Orloff De L"Letang de Mirloup х Zangra De L"Letang de Mirloup ).
У Заи от Киары мой щенок во Владивостоке.
Urszula
Сдепайте свою страничку, у вас очень красивые собаки, мирового уровня!!!! А мы с удовольствием посмотрим.
Ольга калюжная
Olga ja mnoga widiela karsiwych females no Twaja Kiara proizwiestila na mienia BALSZOJE wpieczatlenije :yes:
A eta maja website : wwwwielkidunczyk.tiu.pl
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Собаки питомника "Пасифик Оушен" г. Владивосток