Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Собаки питомника "Пасифик Оушен" г. Владивосток

Собаки питомника "Пасифик Оушен" г. Владивосток

Сообщений 121 страница 140 из 388

121

Zaja , ja napisala  do Tiebie mail  .
DLa Tiebie  i  wsiech  forumczan   foto majej  female  BRUNA  .

[реклама вместо картинки]

0

122

Urszula Оболдеть! :O Вот енто ДААААААААААААА! Вот енто ДЕВОЧКА!!!
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_004.gif Снимаю шляпу...............http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies090.gif

0

123

Urszula
Ула, поздравляю с замечательными результатами на САС!Ве твою Брунку и Белфаста :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Уже смотрела фотографии у тебя на сайте и на другом российском форуме, но там не очень удачные фото :/  Спасибо, что прислала мне фото Брунки :heart:  А еще смотрела фото твоей маленькой Зазы - уже такая большая девочка, так быстро летит время, вроде совсем недавно крохотулькой со сморщенным носиком была :tender: а сейчас совсем красавица :heart:

0

124

A eta  ZOLINKI  , Zaza  i Zula   , starsze i  oczen tjazolyje   :D

Света и Саня. Зая

Ja oczen rada  szto  Wam diewuszki  nrawitsa  maja Bruna . Ana  na CACIB  KIELCE  zakryla  Interchampionat  .  :) Tiepier  budiem  dielat  dalsze  Championtay  drugich  stran  :pooh_go:

0

125

Urszula ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
http://funportal.info/smiles/smile52.gifТАК ДЕРЖАТЬ!!!http://funportal.info/smiles/smile148.gifДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ УСПЕХОВ!!!http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_indon_2faws.gif

0

126

Urszula
Бруна просто потрясающая  :heart: . И поздравляю с отличным выступлением!  :yahoo:

0

127

Urszula
Привет!!!! Сделайте веточку, покажите нам своих собак. Очень хочется посмотреть! :tender:

0

128

Urszula написал(а):

Zaza  i Zula

Такие лошадки :heart: а грудь то уже какая :heart:

Urszula написал(а):

zakryla  Interchampionat

Достойная собака и я даже не сомневалась, что она закроет Интерчемпиона ;)  Давай Чемпиона Европы и Мира получай :rolleyes:

0

129

Света и Саня. Елена К. :thank_you:   :heart:

Татьяна Иванович Zdraswuj Tatiana , ja pakupila  nowy  fotoaparat i  BALSZOJ  SLOWAR  POLSKO -RUSSKIj  :D   :yahoo:   budu  dielat  foto  i  pisac  , obieszczaju  :)

Зая na Ewropa pajedu   sztoby maje  females  pakazac  i z Wami   paznakomitsia  i pagawarit
:yes:  , na Mir to dalieko   :swoon:  .

0

130

Urszula
Будем ждать фоток с нетерпением. А на мире встретимся обязательно.

0

131

Татьяна Иванович
mnie   nowyj  tiema nada  zdielac  sztoby Zaja  na miena  nie rassierdila  ja  u  niej  gost  :thank_you: . Prastite za moj russkij  jazyk  :)

Отредактировано Urszula (25-11-2007 00:03:56)

0

132

Urszula
Бруна у Вас такая красавица. Великолепная собака. А малыши просто чудо :tender:

Отредактировано Женя (25-11-2007 15:39:36)

0

133

Urszula ОООООООООООООООчень ждём новых фоток! :tender:  :heart:

0

134

Urszula написал(а):

mnie   nowyj  tiema nada  zdielac  sztoby Zaja  na miena  nie rassierdila  ja  u  niej  gost

Ула, я на тебя не злюсь и всегда рада видеть в этой теме ;)

Urszula написал(а):

Зая na Ewropa pajedu   sztoby maje  females  pakazac  i z Wami   paznakomitsia  i pagawarit

Я говорю, что не надо просто ехать, надо обязательно победить :rolleyes:

Urszula написал(а):

i  BALSZOJ  SLOWAR  POLSKO -RUSSKIj

:D так глядишь и выучишь русский язык в совершенстве ;)

Urszula написал(а):

na Mir to dalieko

У русских есть поговорка, что для бешенной собаки 7 верст не круг. Т.е. что для нас собачников растояния :rolleyes: ерунда :blush2:

0

135

Urszula
Какая мощная девочка!!!! Просто заглядение!!!! А детишки- очаровашки!

0

136

Urszula
А пиши как хочешь. Мы понимаем. Собаки очень красивые у вас. А Зая не рассердится она добрая и ласковая. :heart:

0

137

A tak maja Zaza  spi  jak u niej polnyj rzywot  ( belly ) :D

Отредактировано Urszula (29-11-2007 20:04:33)

0

138

Ольга калюжная

Olga  ja  byla  na twaim  website  i widiela  u Tibie  oczen , OCZEN  krasiwuju  female  . Kiara  Villa  Boneur  eta  Twaja  female ? Ana  super , beautiful   :heart:  :O

Zaja , Татьяна Иванович

:friends:  , spasiba

0

139

Urszula
Спасибо за теплые слова. Kiara моя сука.
Вот коротко: I have female ,it is 3 year old -Kiara Villa Boneur (Bruce De L'aube Rouge Х Ustarits Des Larmes D"Adyesas).

Bruce De L'aube Rouge  from nursery De L'aube Rouge  from Brando Dospilos (MET), Ustarits Des Larmes D"Adyesas from nursery  De L"Letang de Mirloup ( Orloff  De L"Letang de Mirloup х Zangra De L"Letang de Mirloup ).

У Заи от Киары мой щенок во Владивостоке.

Urszula
Сдепайте свою страничку, у вас очень красивые собаки, мирового уровня!!!! А мы с удовольствием посмотрим.

0

140

Ольга калюжная
Olga  ja mnoga  widiela  karsiwych  females  no Twaja  Kiara  proizwiestila na mienia  BALSZOJE wpieczatlenije  :yes:
A eta  maja  website :  wwwwielkidunczyk.tiu.pl    :)

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Собаки питомника "Пасифик Оушен" г. Владивосток