Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись7

Кто на форуме отзовись7

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Татьяна Иванович
А ты смотрела что я успела сделать? Раздел фото и о породе

0

302

Вика а вы уже зубки сменили??

0

303

Люди!!! ВЫ слышали? Ягудин возвращается на лед. Хочет на олимпиаде участвовать. Вот как!

0

304

Татьяна Иванович зря он это задумал... Плющенко не обскачет...

0

305

Мара
Я тоже Плющенко больше люблю, но он то точно не может сказать вернется или нет. Хотя все разговоры начались после Ч. Мира. Где наши просто ВСЕ просрали! Ни одной медали!!!! Позор! И путевки все просрали!!!!

0

306

Maggi
Позырила. Очень интересно получается. Живенько так.

0

307

Татьяна Иванович не думаю, что он не вернется... там такие деньги... уходить нужно после золота, а не с позором...

0

308

Мара
А он там не выступал! Он после золота олимпиады и ушел. Это к его тренеру сразу после чемпионата стали приставать, типа пусть уже вернется, а то вот что делается то!

0

309

Мара
Татьяна Иванович
Я вот тоже Ягудина как то не очень.....Мне Плющенко ндря!!!! Вот уж талантищще

0

310

А через дае недели Звезды на люду начинаюцца :yahoo: Люблююююююю :rolleyes:

0

311

а я фигурное катание не очень... у меня мама отвисает по нему, по мне так лучше гонки посмотреть, акреналинчика хватануть... ;)

0

312

Мара
А я вот любливаю фигурное катание и художественную гимнастику :tender:

0

313

Maggi какие Вы нежные... я с удовольствием смотрю еще и бои без правил... у меня даже видеокассета гдето валяется с первых, которые проходили в Москве...

0

314

Мара
Да мы такие :D Я люблю кады красиво, эстетично

0

315

Я смотрю ВСЕ! У меня вообще любимый канал "СПОРТ". Тащусь от биатлона. А во время Ч МИРА или Олимпиад моя семья стонет. МАТЬ выпадает из жизни, ВСЯ в телике!.

0

316

Я НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ, ЧЕ ТО КОМП ГЛЮЧИТ, ЩА ВЕРНУСЬ

0

317

Татьяна Иванович
:D А я еще плавание могу поглядеть, а все остальное не любу, а ну и спортивную гимнастику :) тож либлююююю :rolleyes:

0

318

Мара
приает

0

319

слушайте, народ..я вчера Булке зубы смотрела, так у нее постоянные клыки уже вылезли, а молочные еще сидят...это ничего? а то мож выдернуть их?)))) :yu:

0

320

Вика
у Боськи тоже самое было, они у нас сами выпали,и проблем никаких не было, все зюбки ровненько соят, но вообще по науке :) надо их удалять если крепко стоят и долго не выпадают, так ак постоянные зубы могут криво встать.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись7